ID работы: 4587731

Из осколков разбитого сердца получаются убийственные наконечники

Джен
G
Завершён
8
Crowned Joke бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как там говорится? Все в жизни, что не убивает нас, делает нас сильнее? Когда мир вокруг погряз в разрушении и хаосе, люди начинают задумываться о такой хрупкой и нежной любви. Именно в такие моменты люди начинают ценить каждый миг, проведенный друг с другом. Но даже в эти сентиментальные мгновения люди остаются собой. Остаются мерзкими тварями, которые из всего на свете пытаются получить выгоду. И когда кто-то, правда, верит в настоящую любовь в этом ужасном мире, другие попросту всаживают нож им в спину, напоследок улыбаясь и говоря об их глупости. Все люди разные. Нет двух одинаковых. Каждый ведёт себя по-разному в тех или иных ситуациях. В то время, как некоторые просто плывут по течению в собственной крови и жалости к самому себе, другие, изворачиваясь, вытаскивают кинжал из спины, да еще и собирают осколки разбитого сердца, делая из них убийственные наконечники, которыми вспоследствии убьют того, кто убил их. Люди... Сколько же мерзости и отвращения в одном только слове. Бесконечное множество раз Высшие силы пытались истребить человеческий род. Но человек - зараза живучая, и бесконечное множество раз ему удавалось избежать небесной кары и продолжать убивать, и отравлять землю. Людей не понять. Они воюют, истребляя самих себя, и не понимая, что они убивают не только окружающую их жизнь на земле, но и себя. Но, несмотря на это, человек все равно живет и продолжает семимильными шагами копать могилу себе и всему живому. Но как сейчас модно говорить: «Если тебе роют яму, не мешай — сделаешь себе бассейн.» Вот и человек скоро будет плавать в собственной могиле. Плавать в крови тех кого убил, истребил и уничтожил, но в конце концов человек захлебнется в собственной крови. Тело бренно, но душа будет жить вечно. Вечно мстить человеку за содеянное. Душа переродится и вновь будет мстить, вечно всаживая стрелы в сердца тех, кто заслуживает это. Все люди грешны. Безгрешных не существует. Драконы… Сколько мощи, силы и красоты в одном только слове. Драконов презирали, ненавидели и убивали одного за другим. Нам говорят, что их не существует, но это не так. Драконы остались, они продолжают жить среди нас. Драконы - это сильные люди. Сильные не только телом, но и своей душой. И, все равно, по сей день драконов уничтожают, но только уже не так, как раньше. Сейчас их убивают морально, растаптывая их души, не давая им жить. Превращая осколки разбитого сердца в убийственные наконечники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.