ID работы: 4587832

i'm okay

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Видеть Тэмина почти каждый день — невыносимо.       Тэмин улыбается и смеется так, словно ничего не произошло. Он обращается к Джонхёну так же часто, как и всегда, и Джонхён считает это худшей пыткой. Он выталкивает ответы и натягивает улыбки, потому что в день расставания Тэмин просил его об этом. Джонхён не может ему отказать, ни в чём.       — Я надеюсь, мы сможем остаться друзьями, как и прежде, — Тэмин виновато улыбнулся и обнял Джонхёна после короткого кивка.       Тэмин разговаривает с Минхо и постоянно трогает того за руку, словно это так необходимо. Дурачится с Ки и шутку постоянно норовит поцеловать того в щеку. Помогает Джинки с танцами, сопровождая каждую его смущенную улыбку восхищенным взглядом.       Джонхён никогда не замечал, что не был особенным.       Джонхён считал Тэмина своим солнцем. Ярким, тёплым, жизненно-необходимым. Согревающим.       Джонхён считал, что Тэмин светит только для него, особым светом, который никогда не увидеть со сцены.       Джонхён считал, что Тэмину нравится такое к нему отношение, потому что он одновременно счастливо и смущенно улыбался на каждый комплимент.       Джонхён не знал, как это обременяло Тэмина. — Такие отношения, — Тэмин теребил кольца на указательном пальце и старался смотреть куда угодно, только не на Джонхёна. — Они не для меня, понимаешь?       Тэмин оборачивается из-за слишком внимательного взгляда, и почти не удивлён тому, что он принадлежит Джонхёну. Ему требуется всего полминуты, чтобы свернуть разговор с менеджером и направиться в сторону Джонхёна.       Джонхёну требуется полминуты, чтобы сделать равнодушное лицо.       — Джонхён, всё в порядке? — Тэмин останавливается на расстоянии метра, немного дальше, чем обычно. Взгляд серьёзный и немного виноватый, руки спрятаны за спиной. Джонхёну хочется выкрикнуть, что он не может быть в порядке, но может ли он так поступить с Тэмином?       Джонхён не может расстроить его.       Он не может ответить ему тем же.       — Джонхён, я не хочу делать тебе больно, но… — Тэмин присел на край кровати после абсолютно банальных слов о серьёзном разговоре.       Не хочешь, но делаешь.       — Я в норме, Тэмин, не беспокойся, — Джонхён улыбается, треплет Тэмина по плечу. — Теперь всё в порядке.       Джонхёну не хватит и вечности, чтобы прийти в норму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.