ID работы: 4587848

Коллекционер. Песочница.

DC Comics, The Darkness, Тьма, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1581
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1581 Нравится 443 Отзывы 730 В сборник Скачать

Глава 7. Канон не забыл о нас. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день получилось поговорить с Франчетти насчет Дженни. Но разговор как-то не клеился. Он не знал, что требовать за нее, иногда резко замолкал на полуслове и задумывался, а я не помогал ему решить нашу общую проблему. В конце концов все утрясли, но я теперь должен ему 1 миллион. Если честно, то могло быть и хуже. Работать там на него…лет 10 или больше. Ну и тому подобное.       А тренировки были очень сложными…поначалу. Потом стало еще хуже, а я понял, что учитель Айзек — садист-изувер (именно так!). Он как узнал, что я быстро восстанавливаюсь, так и начал кидаться в меня разные шарики…металлические. Я со сломанными костями (вы его Силу и Скорость видели?!)изображал червяка полз несколько этажей, чтобы переодеться, а то «все кровью заляпал». А распорядок стал таким: проснуться в 3 часа ночи утра (естественно утра, ТОЛЬКО НЕ БЕЙ!), 4 часа РАЗМИНКИ! душ, завтрак; в библиотеку, где нам дарили мудрость…палкой; обед в 2 часа дня; затем 2 часа свободного времени, которое тратилось на сон; тренировка до ужина, душ и ужин в 10 часов и спать. В таком темпе прошла неделя, а я использовал временной барьер (2 к 1) для сна. Тогда же и произошел разговор с учителем. — Малец, — и посмотрел так грозно. — Да, учитель Айзек? — а я реально не понимал, чего ему понадобилось. — Ты ничего не хочешь мне рассказать? — естественно нет! А то кто тебя знает, что ты сделаешь?! — Нет, учитель Айзек… — А насчет сна? Ты спишь по десять часов и не отрицай. Я знаю. Ну так что? Ничего не хочешь рассказать? — стало очень стремно… — Да, я могу перемещаться…в одно место, где время в 2 раза быстрее… — Так-так. А о девчонке не подумал, — ой блииин… Как я мог забыть?! Как же стыдно… И Джеки тоже молчит, — Вот-вот. Совесть у тебя есть, и это хорошо. Но за то, что скрыл от меня такие подробности, будешь наказан, — а я понял, что мне хана. — Итак…ускорение в два раза… Ну что же. Включай, только кое-что скажу наблюдателю (тут еще кто-то есть?!). Вот и все. Давай.       Активировал барьер с мыслью о том, что учитель и Дженни должны переместиться вместе со мной. Как ни странно, но получилось. Учитель покивал своим мыслям, а Дженни даже не заметила. Вернулись обратно, а затем Дженни была отправлена отдыхать. А меня заставили показать все свои способности. За то, что я не рассказал все сразу, он меня наказал. Настал АД!!! А когда он узнал, что здесь время будет все быстрее и быстрее, по мере развития, то я думал, у меня сердце от его смеха остановится. Он монстр. Десять часов до завтрака и так далее…       Он радовался как ребенок, когда отрезал мне руку и она за час отросла. А у меня появилась седая прядь. А так как Дженни теперь нормально спала, я рассказал ей о своих способностях (репутация +100), то она упала в обморок от такого зрелища. Я затем ей объяснил, что от такого я не умру (+50), а учитель странно на меня поглядывал. Вечером я понял почему… Он решил меня поучить терпеть боль, а так как я могу отрастить конечность… Теперь у меня всего 6 субъективных часов сна.       Через полтора месяца он на пару дней уехал. Сказал, что хочет разнообразить наши тренировки. А мы просто отсыпались.       Он приехал с «подарками». Странные иглы, четыре каменных резных столбика, да две книги навыков! Иглы садиста Класс: артефакт Материал: кость Урон: 1-1 Болевые ощущения +300% Созданы специально для мастера пыток, пытавшегося превзойти рекорд своего наставника. Ограничения: нет Вес: 0,01 кг Изменение гравитации 1 ур. Вы меняете гравитацию на определенном участке. Максимальный радиус: 1 м*уровень навыка Предел: 1 g. Потребление: 10 мп/мин за метр Откат: 99 сек. Малое восстановление 1 ур. Вы преобразуете мп в питательные вещества и при помощи маны направляете в нужное место. Восстановление: 1 хп/сек Уменьшение усталости на 1%/сек Потребление: 10 мп/сек. Откат: 1 час.       А столбики создавали тренировочное пространство, повышающее рост характеристик на 30%, но болевые ощущения на 100%. Наглядный пример того, что боль — катализатор роста (теперь у меня такое пространство тоже есть, рассказал учителю, потому что он всё равно узнает, а так хоть не накажет). Дженни тоже не очень рада. Я ей просто рассказываю о таких вещах. Только немного не понимаю, зачем заклинания и иглы?       Все оказалось проще простого. Повышаю гравитацию, занимаюсь там (пока только я), восстановление на Дженни, продолжаю, потом на себя, продолжаю. И так до состояния нестояния. По словам учителя, он бы не брал восстановление, если бы гравитация пагубно не влияла на растущий организм, а так все хорошо, воздействие нивелирует все негативные факторы.       Иглы он использовал вечером на мне. Было дико больно! А потом он меня обрадовал, что вскоре он перейдет на болевые точки. Появилась вторая седая прядь. Теперь мне практически пофиг на боль (нагло вру). Дженни все сильнее за меня волнуется, просто она спит, когда меня кромсают. Я начинаю думать, что где-то я ошибся.       Джеки стал часто молчать. На вопрос почему, он ответил, что не может кое-чего понять. «Это я хочу пришить кишки к телевизору, потом спрятать его и изнасиловать кого-то? И все время слышу странный скрежет и визги.» Меня дрожь пробрала. Не знаю, что за фигня тут твориться, но пришлось идти на поклон к учителю. Он послушал, поорал и заставил медитировать. Помогло.       Такими темпами и проходило все время. Я узнал, что характеристики, как у Франчетти, не редки. У профессиональных военных и наемников такие же, а то и выше. Разговоры с учителем помогли понять, что можно иметь 100 в силе, но при этом использовать только 10. Психологический барьер. Тело просто не может поверить, что оно может поднять тонну. Вот и все. Преодолением барьера мы занялись в 8 лет. Он пригласил знакомого иллюзиониста (тут оказалось довольно много магов, живут они везде, но их всех объединяет место, под названием «Бездна». Там можно купить или продать все). Он создал иллюзию, когда мы с Дженни гуляли, что произошло нападение на поселок. Пули, взрывы, трупы. Мы спрятались в комнате, но нас нашли и связали. Привели к главному и он вынес приговор Дженни. Сказал, что «на девку заказа не было» и бах…только дырочка во лбу. А меня такая злость взяла, что у меня выросли маленькие рога и отросли когти на руках. Я разорвал веревки и прыгнул на ближайшего. Это была бойня. Иллюзию закончили на том моменте, когда я заживо поедал командира. Когда я узнал в чем было дело, то я сломал иллюзионисту руки, перед тем как меня вырубили.

***

— Где ты таких набираешь? — с шипением произнес Кил. — Да вот в приюте Фрэнки нашел. — улыбаясь, отвечаю ему. — Да он же демон! Сам посмотри: рога, когти, зубы! — бубнил он. — И что? Подумаешь! Сам виноват, что руки не сохранил, — ухмыляюсь. — Да это ты его так выучил и специально позволил сломать мне руки, ты думаешь, что я поверю в то, что ты проморгал это?! — орал он, леча руки. — Ты меня раскусил. Но девочку ты обезвредил самостоятельно. — замечаю. — Сравнил, блин. Она не пыталась сожрать иллюзию! — Надо быть готовым ко всему, — отвечаю ему философски. — Ладно. Ну как, поможешь? — Да, он у меня еще пожалеет. Бугагагагашеньки… — Хреновый из тебя Темный властелин. Да и смех тупой. — Эй! Ты вконец оху*л?! Да это самый крутой смех! — Ну-ну. Пошли выпьем, заодно расскажешь, чего Дженни так смущалась в иллюзии. — Ооо… Ты просто не представляешь какие там фантазии! — Правда? — Ага. Слушай…

***

      Теперь все стало намного хуже. Эти долбанные миражи дико выбешивают! То гантеля исчезнет, и ты спотыкаешься, то тренажер, а учитель и рад. Заставляет бегать по неведомым траекториям. А Дженни вообще странно на меня смотрит, а когда я замечаю, то начинает краснеть. А эти рога с когтями жить мешают! Оскал хоть спрятать можно, ну рога еще, но когти-то! Даже спиливали их. И нифига, за 5 минут восстанавливались. Пришлось учиться ими пользоваться. Потихоньку качается сопротивление Боли, физическим типам урона и Иллюзиям.       Учитель вспомнил, что я демон. Теперь у меня ванны из Святой воды. Я уже даже не сопротивляюсь. Только хуже будет. Скелет с кусками мяса — это если кратко описать последствия. Я уже даже предложил, чтобы меня били молниями, вместо этого. Он согласился. Теперь пока я лежу в ванной, по воде пропускают электрический ток, хоть пахну вкусно. Я ненавижу тренировочное пространство, здесь нельзя умереть, а прокаченный навык позволяет совмещать два барьера. Временной и тренировочный. Вы ощущаете эту ауру безнадеги? А я да!       У меня выходной. Казалось бы радоваться надо, да вот нихуя. У меня модернизация тела. Сопротивление колющему урону превысило 25%. Структура тела меняется на тот, который будет лучше противостоять этому типу урона. Осталось еще 4 часа…14. Боль тоже достигла 25%. Я спать. Разбудите меня на похороны учителя.

***

— Учитель Айзек, это нормально? — смотрю на тело Джеки, которое постоянно дергается и трескается, а вот зубы захрустели. Жуть… Зачем он так над собой издевается?! — Да. Не беспокойся, с ним все будет в порядке, никуда он от тебя не денется… — что он говорит такое?! Это смущает… Но…так больно смотреть на него… — Тем более, что его тело наконец-то научилось заботиться о себе. А то я думал этого уже не произойдет. — Вы о чем? — спрашиваю удивленно. — Тело обязано защищать себя. Но для этого нужен опыт, который мало у кого быстро находиться. Теперь будет сложнее его проткнуть, но это далеко не предел. — Вы хотите сделать из него резинку?! — мне поплохело, а он смотрит на меня с изумлением. — Конечно же нет! Ты о чем вообще думаешь?! — Ни о чём! — кричу смущенно. — Вот-вот! — Учитель!!! — Ха-ха… Ладно-ладно, только не бей! Ну чего насупилась? — Я не насупилась! Это все вы! — Что я? — Вы-вы… — Все закончилось. Смотри, — а Джеки встает. И падает в обморок, — Вот жеж! Дети…

***

      Тадаааааам! Теперь мне не везет еще больше. Я уверен, что именно такой расклад он и планировал. Так как об мою кожу иголки гнутся, то он предложил колоть либо ректально, либо под глаз. Выбор был не очень большим. Только потом до меня дошло, что можно под ногти колоть! Он покивал и сказал, что «ты сам выбрал» и «кто я такой, чтобы подсказывать тебе?» А еще эта мерзкая ухмылочка! Гад. А, точно. Иглы. Он решил, что я должен иметь защиту от ядов. Артефакты не показались ему достойными внимания. Теперь меня пичкают различными ядами и наркотиками. Естественно в тренировочном барьере! А как он радовался, когда достал какой-то яд, уничтожающий нервную систему и усиливающий боль. Теперь он пытается меня поймать. Я ниндзя! Я бегал по потолку! Я прогрызал стены! Я убежал в лес! И меня всё равно поймали, но сказали, что раз я так против, то не будут его на мне испытывать…пока. Теперь только ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ!!! Я уже прячусь лучше наблюдателей! А при помощи иллюзий (тупо на желании), они сами превращаются в меня и отправляются к учителю. Теперь они не приближаются к усадьбе и на километр. А я не могу спрятаться. Я попросил у Франчетти пистолет. Дал ему 50 тысяч с просьбой купить пару пистолетов (самых мощных, чтобы разносили к еб*ням все!) и патронов к ним. Такого шока я никогда не видел.       Теперь без пистолетов и ножа я даже в туалет не хожу. А проверка на растяжки и прочие «радости» отнимает всего минуту. Я также стараюсь усложнить жизнь учителю. Стреляю по теням, по наблюдателям, через дверь. По-моему я схожу с ума… Все первое время пугались, а сейчас даже не дергаются. Франчетти приезжает только раз в месяц проверить нас. Но сейчас он приехал через пару дней и отобрал у меня все оружие, а учителю запретил ставить ловушки в доме. Итог: мы перебрались в лес. Шум усилился.       Учитель хочет жареной демонятины. Я просто прострелил…пару…десятков раз его любимый спортивный костюм. Теперь я, связанный, жарюсь на костре. Он хочет запихнуть мне в зад стальной штырь, чтобы равномерно прожаривать. Я сопротивляюсь. Дженни к нашим выходкам уже привыкла. Живем дружно.       Оказалось, что сопротивление Огню и Температуре — не одно и то же. Если первое — это особенность ауры разрушать либо усиливать магию Огня, то второе — особенность тела. Но если маг Огня поднимет окружающую температуру, то работать будет резист к Температуре. То же самое с магами Льда. Медленно, но верно прохожу различные модификации. Молния и Электричество туда же. Взрывы не применяем, а то за выжженный лес посадят…под домашний арест. Там скучно.       Начинаю чувствовать себя магом. Пускаю искры электричества из рук. Оказывается на 25% можно начинать таким заниматься. Такое прикольное чувство, а Дженни дуется. Иду обнимать…забыв убрать искорки. Такой визг, что даже учитель прибежал и ударил меня. Я весь день провалялся, восстанавливаясь от ДЫРЕНИ в груди, а учитель Айзек извинялся, говоря, что не то подумал. «О чем он?» «Да я тоже без малейшего понятия.»       Дженни после этого случая опять начала смущаться. Как-то быстро прошло двенадцатилетие. Отпраздновали и раздали друг другу подарки. Я получил ящик гранат и пехотный нож… Учитель книги «Кодекс коммуниста» от Дженни и «Мемуары И. В. Сталина» от меня. Не спрашивайте, как я нашел их в Америке. Мне пришлось убить 3 десятка человек и взломать 2 сейфа. Дженни получила 30 килограммовый сундук с реактивами (нашел в том же доме, где находились мемуары) и записками опытных отравителей, а от учителя странный ящик, внутри которого, что-то шуршало при любом движении. Заглянув туда, она чуть в обморок не упала, а даритель ржал, как ненормальный. Но его слова никак не выходят у меня из головы: Воспользуешься через лет пять, ну или когда приспичит.       Нас простили и разрешили вернуться обратно. Чувствую себя животным. Стараемся соблюдать правила, а то в лесу прикольно, но не столько же времени! Используем барьеры с зомби для тренировок. Не пойму, как мог считать их опасными! Они же умирают с одного удара! Легиона в рукопашной уничтожаю я, как самый долбанутый живучий. Мясной лорд появляется, но умирает за час! Всего! И даже не напрягаюсь. Но таких хороших вещей больше не появлялось. Фиалы и рюкзаки раздал остальным. Набираем миллион долларов. Осталась неделя и все будет в норме. Надо мной больше не экспериментируют, чему я рад. А то у меня седых волос уже треть!       Франчетти решил, что меня можно отправить на первое дело. Моей целью был офицер триады Сунь Мей. Так себе, ничего экстраординарного, но их группировка начала подминать под себя район семьи Франчетти, теперь моей семьи. Надо показать, что мы следим за ними.       Но с ними легко, а вот якудза и сицилийцы — это проблема, они тут неплохо укоренились, да и русские присматриваются.       Этот придурок только к шлюхам и ходит. Найти его проблемы не составило, а вот с грохнуть есть некоторые накладки: 3 бритоголовых, которые ходят с ним, да и группки дружков поблизости. Понимают, что скоро на кого-то из командного состава нападут, вот и следят. Но есть там пара мест, где он на время пропадет от их опеки. Вот и жду пока он дойдет, заодно ножи приготовлю. Вот так, еще пару минут… Есть!       Спрыгиваю за идущими сзади, делаю подшаг, они что-то замечают, но не успевают уклониться от ножа под челюсть, передний бугай начинает оборачиваться, но я пинаю жертву в него, он отвлекается и получает нож в глаз, а китайцу прыгаю на шею, ломая ее. Вот и все. Души ням, 3 трупа тоже. Задание выполнено. Класс: фракционное. Пройдите проверку и войдите в семью Франчетти. Награда: 1000 опыта, репутация с семьей Франчетти +100, репутация с Фрэнки Франчетти +200, ваш ранг повышен до: каратель.       Отчитался и меня повезли обратно. Дженни успокоилась, только тогда, когда поняла, что я невредим. Учитель отпинал за такое выполнение. Ну бывает, что сказать.       Таким темпом прошли еще два года. Мы дарили друг другу различные вещи боевого или условно-боевого характера. Один Айзек маялся дурью, из-за которой Дженни долго ходила пунцовая и разговаривать не могла. Мне даже интересно, что он ей дарит. Но это ее подарки, так что я не лезу. Периодически выполнял задания. Старался так не косячить. Отправили Дженни на первое дело. Она стребовала обещание, не следить за ней. Мы согласились. И старались не мешать друг другу на крыше здания, стоящего напротив дома, на котором она спряталась. Я сидел с аптечкой и фиалами полного восстановления. Айзек с десятком дымовых гранат. Но все обошлось. Метнула дротики, покрытые ядом, потом собрала их и все. Не то, что я. Аж гордость взяла. У учителя такие же чувства. Приехали, и она ударилась в истерику. Еле успокоили, но учитель стал еще довольнее. Выполняли задания вместе, стараясь привыкнуть к тихому убийству друг с другом.       Хоть и не заметно, но Фрэнки сдает. Понемногу, но сдает. Ему уже под 50, а он все скачет, как молодой, и старается везде успеть. Айзек все объяснить ему не может, что либо заканчивай и оседай, либо продолжай тренировки. Но не получается. Тогда он вбил в него уважение к совету старших. Он успокоился и начал посылать всех на войну с триадой. Надо их выпнуть из Нью-Йорка. Вот нас и послали зачистить дом казначея.       Охрана внушает: везде сигнализация, 2 десятка охраны снаружи, на улицах разрозненные группы, несколько камер. Но любовь к саду, его сгубила. Открываем пустой барьер, доходим до сада, выходим, прячемся. Пробираемся в дом, по пути убиваю всех, свидетели не нужны. Зачищаем первый этаж…второй… Спускаются несколько охранников, но быстро оседают на лестницу. Какой-то уборщик закричал сверху и поднялась тревога. Дженни осталась задержать охранников, а я пошел к цели. Этаж зачистил быстро, только цель попалась необычная, маг, приготовивший заклинание. Уклоняюсь от сгустка и кидаю копье, потух щит, а я закидал его иглами, но новый щит спокойно все выдержал, перемещаюсь скачком и режу ножом, но он подставляет руку, а другой запускает молнию! Ловлю на щит и ломаю колено пяткой, кулаком в солнечное сплетение, скачок за спину и ломаю шею. Напряжный попался. Проверяю… Да, это он. Кин Гонь Минг. Добивающий. Иду к Дженни. На этаже 6 убитых и 4 раненых, скачок, ломаю шею и пинаю соседа, кидаю мертвого в его товарищей, один увернулся, двое нет. Иглы в него и упавших, скачок, нож в глаз, скачок, раздавить голову ногой, Дженни поймала еще одного, копье, иглы. Двое убегают, но получают по ножу в спину. Больше никого. Идем в кабинет и слышим полицейских! Какого хрена?! Ладно. Собираем все и валим. Эти документы важнее. Деньги тоже не помешают. Больше ничего интересного. Уходим отсюда. Барьер, отправляю Дженни, но район оцеплен, а дальности не хватает, и так максимум, а на крышах не спрячешься, вертушки летают. Нет, у меня получится, но не у Дженни. У нее с этим похуже. Снимаю рабочую одежду, переодеваюсь в обычную. Передаю ей все и иду отвлекать внимание, но нужно не спалиться. Вон те мне с этим помогут… — Эй, узкоглазые, видите копов?! Валите на*уй! Для особо тупых повторяю, пиз*уйте отсюда, а то загребут и ваши Сунь Хуй Вчаи вам не помогут! — вот это рожи, я даже отсюда скрип зубов слышу. Начали бежать на меня. А я начал небыстро бежать, вот копы меня замечают и передают своим. Все сразу сюда рванули. Начинаю легонько махаться с этими и нас окружают. Требуют сдаться, но мы продолжаем. Вертушки сконцентрировались на нас. «Надеюсь она успеет прошмыгнуть.» «Я тоже на это надеюсь.» А затем нас растащили и нацепили наручники. А я понял, что слишком тупой. Можно же было в квартире спрятаться! А там либо подождать, либо барьерами дальше пойти!       Ведут меня по участку, а я читаю это мерзкое сообщение. Ограничитель интеллекта снят. Доступна миссия «Мой нежный офицер» Тип: каноническое Вы попали в полицейский участок, чтобы вас отпустили, вы должны доказать офицеру, что вы всего лишь хулиган, а не жестокий убийца. Ограничение: лишитесь девственности с офицером, иначе вы отправитесь в колонию. Награда: свобода, вариативно Штраф за провал: лишение свободы, испорченная репутация, маги «Бездны» лишат вас магических сил, вы станете рабом.       Мало того, что на мне оказался ограничитель, так еще и маги «Бездны», что-то замышляют! Я рабом становиться не хочу! Ладно. Надеюсь она окажется красивой. Он. Это ОН! По-моему, еще одна седая прядь. Что делать, что делать, ЧТО ДЕЛАТЬ?!!! О! Придумал! Надеюсь прокатит. — Вы что творите?! Я не останусь с ним наедине! Вы посмотрите на него!!! Этот похотливый блеск в глазах! Вы видите его?! Он педофил! И вообще я не из ЭТИХ!!! Я латентный лесбиян с тридцатилетним стажем!!! Меня нельзя оставлять с этим мужланом! Вы только представьте, ЧТО он сделает со мной, таким беззащитным и невинным!!! Я требую нормального офицера, противоположного моему пола!!! Ибо у меня ориентация, взращенная моими предками с начала рода человеческого! И я требую уважения к данному подвигу моих предков! Ведь только почитая их, мы сможем выжить в этом жестоком мире! А те, кто забыл о них никогда не смогут построить свою Империю без нетрадиционных ориентаций и других грехов! Только мы, дети наших отцов и матерей можем искоренить это проклятое общество, основанное на лжи и пороках, а на его месте построить Великое Государство, которое научит наших детей настоящим ценностям! Так идёмте же за мной, свергнем этих жирных свиней, грабящих нас и наши семьи! Вперед, товарищи! За честное государство! За чистое общество! Возглавим же Революцию! И пусть огонь ее, что горит в наших сердцах, разожжется в детях!!! Вперед, братья!!! Долой этот гуманизм! Только традиции наших предков! Докажем всем, что мы не ничтожные потребители, а люди! Настоящие люди!!! Независимо от цвета кожи или других признаков! Мы все люди!!! Так построим же новый мир вместе!!! За Революцию! За Новый Мир!!! (чуть не сказал за Сталина и за Ленина) — в течение всей воодушевляющей беседы, мнения разделились. Одни были в глубочайшем шоке, другие сначала несмело, а потом все громче и громче поддерживали меня и мои слова. Офицер вообще был под столом, а над ним стоял подчиненный…который его ударил. Кто-то воспринял мои слова СЛИШКОМ буквально. Только через 3 часа все успокоились, но осадочек то остался… Хехехе…       Вот сижу я в кабинете, обычный такой кабинет: посередине стол, заваленный грудой документов; 3 стула перед ним, по бокам пара шкафов, 2 фикуса по углам перед окном, шторка, вентилятор…да и всё. Со мной остались мои единомышленники: Марвин, Кайли и Билл. Николаса загребли за нападение…жаль его.       И тут…входит она: шатенка; длинные волосы, заплетенные в две косы; чуть ниже меня, алые губки, красивое личико; форма, осложняющая осмотр тела, но юбка красивые ноги не скрывает; но даже так всё ОЧЕНЬ хорошо и эти глаза… Голубые глаза, в которых пляшут мои далекие родственники (только в форме http://www.look.com.ua/download.php?file=201601/2560x1600/look.com.ua-144282.jpg)… Задание… Спасибо… Вот реально! — Итак. Хейзи МакГрегор. Я абсолютно явная гомосексуалистка с пятилетним стажем. Теперь ты доволен? — а она сечет фишку! — Полностью, а вы сегодня вечером свободны? — спрашиваю с надеждой. — Сейчас два часа ночи, — справедливо замечает. — Значит точно свободны! А у вас есть мужчина? — ну пожалуйста! — Нет. И может свое имя скажешь? — Джеки Эстакадо, 14 лет… А давайте пойдем в ресторан. Я угощаю! — Так нагло меня еще никто не клеил! Я старше тебя на 13 лет. — Ну так. Это только мне по плечу! А возраст — не главное! Не беспокойтесь, вам все понравится! И давайте на ты? Ну вот и ладно! Хейзи, так куда пойдем? Выбирай любое место и мы полетим туда на крыльях любви! — Еще не отошел? — понимающе спрашивает. — Есть чуть-чуть. Ну так что? — Давай позже. А сейчас расскажи мне, что ты делал в том районе. — Честно? Ссал. А потом пришли китайцы и начали наезжать. Ну слово за слово и вот я тут. — А у меня есть показания, что это ты начал грубить им, а они только защищались от твоих последующих нападок. — Ложь, пиздеж и провокация! Я от них убегал, это все видели! И я не мог им нагрубить, не умею! — Ладно, ладно. Не кипятись. Кстати, а ты ничего необычного не видел? — Подчиненный ударил начальника… — Раньше, до того как подрался. — Я не дрался, а защищался! Это разные вещи! Да, было. Странная фигурка в черной одежде, которая залезла в дом, напротив поместья триа… То есть честного и достопочтенного бизнесмена…не помню его имени. — И все? Больше ничего? — Да нет. Я тогда больше ссать хотел, так что по сторонам не сильно смотрел. Извини. — Ладно, а… — перебивают. — Куда пойдем? А давай ко мне? Хороший домик, приятная атмосфера и дружелюбные соседи? — Уж прости, но за драку придется посидеть в обезьяннике, пока данные не подтвердятся или, что будет очень прискорбно, опровергнутся. — А вы здесь на ночь останетесь? — Да. Эти убийства в особняке весь выходной испортили. — Давайте тогда к вам попозже зайду, через часок? Ну как? Согласны? — А давай! Я хочу взглянуть на это! Буду ждать! Мэтт! Уведи подозреваемого!       Через пять минут, я уже был практически за решеткой. Хлипенькая какая-то. Но ломать нельзя, а то фиг потом отвертишься. Магией лучше не пользоваться, а то и так уже «Бездна» заинтересовалась. Вот меня обыскивают и ничего не находят, захожу, меня закрывают, а я зеваю. Коп повторяет за мной, а я забираю ключи из кармана. Соседи уже давно спят. Тут только бездомный и проститутка. Вышли из своих районов похоже. Жду пока уснет полицейский и выбираюсь. Пережимаю ему артерию, чтобы спал спокойнее. Подождал минут десять и начал пробираться к кабинетам. Свет был только в трех, да пара дежурных. Всего-то…

***

      Перебираю бумаги и пытаюсь определить кому из банд надо было убить казначея Триады. Но предположений море. Они всех достали. Периодически посматриваю на часы. Уже почти 3, а его нет. Как же так! Взял и обманул меня! Нехороший какой! Айяяй! Тут меня кто-то обнял и начал дышать за ухом. — Не меня ждешь? — Ты как выбрался?! Тебя же посадят за такое! — возмущенно начинаю и оборачиваюсь к нему, но он затыкает меня поцелуем! Пытаюсь вырваться, но руки держат крепко, а внизу начинает теплеть… — Что ты делаешь?! — шиплю, а то услышат…чего?! Я не согласна! — Не беспокойся, они нас не услышат. — что он с ними сделал?! — Ты… — Спят они. Успокойся, а я помогу… — и начал гладить меня по спине, параллельно целуя и, будто бы спрашивая разрешения, провел по губам языком… А я что? Я возбудилась и разрешила, когда начал кончаться воздух, он позволил мне отдышаться и, скинув документы, поднял меня на стол. — Не надо… — прозвучало так жалобно, что он с предвкушением облизнулся и ко мне прижался, а я почувствовала, что что-то теплое уперлось мне в бедро…

***

      Какая же она красивая, когда возбуждена! Но даже сейчас она не хочет себе в этом признаться, только пытается свести ноги вместе, но я не позволяю. Медленно целую ее в губы…и начинаю отстраняться. А недовольный стон и то, что она непроизвольно потянулась за мной, только завели меня еще больше! А она остановилась в шоке от своих действий. И я, развивая успех, ворвался языком ей в рот и начал обследовать. Она уже не сопротивлялась, но не могла решиться. В таком случае, начинаю сам. Провожу левой рукой от подбородка до пояса и медленно расстёгиваю рубашку, а Хейзи вцепилась мне в кофту и уже стонет не стесняясь. Окончательно снимаю рубашку…голубой лифчик и очерчиваю ореолы сосков. Начинаю посасывать один, а левой рукой мну ее грудь второго размера. А правая в это время спускается до пояса и начинает расстёгивать его, приподнимаю ее и стягиваю юбку вниз, открывая моему жадному взгляду мокрые голубые трусики, и тянущиеся вниз струйки прозрачной жидкости. Еле сдержался, чтобы не наброситься на неё. А она старается и с меня стянуть ненужные сейчас вещи, помогаю ей, показывая жилистое тело, перевитое канатами мышц. Этот радостный рык я не забуду никогда! Она потекла с новой силой, и я решил чуть-чуть наказать ее. Вернулся к груди и медленно, растягивая удовольствие, отправился путешествовать вниз, преодолевая, упругую грудь, подтянутый животик, останавливаюсь на трусиках, провожу по ним пальцем и слышу жалобный вздох. Снимаю их, а она пытается спрятать свою девочку от моего жаркого дыхания. Перехватываю руки, и облизываю ее. Медленно проникаю, слушая ее мольбы о пощаде, а язык собирает ее жидкость. Начинаю действовать активнее, и через пару минут она прижимает мою голову к себе и просит не останавливаться, но вдруг замирает…и устало опускается, а я поднимаюсь к ней и целую в губы, от собственных соков она начала опять смущаться, пара проникнутых пальцев решили свое дело. Она начала просить и молить меня войти в нее. Кто я такой, чтобы отказывать жаждущей девушке? Вот именно!       Медленно проникаю в нее, а она пытается приблизить меня к себе, но я не шевелюсь, и ей опять приходится меня умолять продолжить! Проникаю наполовину, и она довольно стонет. Осторожно продвигаюсь дальше, а Хейзи ошеломленно на меня смотрит, достигаю матки, и по ней будто бы разряд прошел. Ее соки уже начали собираться в лужицу на столе. Вхожу до конца, чувствуя как матка пропускает меня. Даю ей привыкнуть к размеру, а в это время мои руки шалят с ее грудью, и язык, овладевший ртом, от них не отстает. Чувствуя ее нетерпение, начинаю двигаться. Ускоряюсь с каждой секундой, и лишь мерные хлопки доносятся из ее кабинета. Через минуту она обхватила мою плоть своей, и я, не удержавшись, излился. От этого ее сотрясло в оргазме.       Отдышавшись она поблагодарила меня за ночь, а я показал, что совершенно не устал и жажду продолжения. В огромной выносливости есть своя прелесть…       Закончили мы только часам к 7. Где мы только не попробовали! И на подоконнике, на полу, на тумбе… Она заснула, а я перенес ее и одел. Прибрался, по крайней мере постарался. Убрал любые улики, могущие указать на меня и пошел в камеру спать. Ключи вернул. А лифчик и трусики оставил себе. Это была лучшая ночь в моей жизни! Может давать поймать себя на мелких преступлениях? Или просто приходить? Посмотрим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.