ID работы: 4587848

Коллекционер. Песочница.

DC Comics, The Darkness, Тьма, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1581
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1581 Нравится 443 Отзывы 730 В сборник Скачать

Глава 15. Свадьба и подготовка.

Настройки текста
Примечания:
Вот тот знаменательный день для каждого. День свадьбы. Это новая веха в жизни, которая за долгие (надеюсь) года (тысячелетия) покажет все то, что скрыто в тебе. Это незабываемое чувство того, что скоро тебя свяжут незримыми оковами и будут управлять тобой, т.е. направлять. Конечно, направлять! Тебя лишат всех твоих маленьких радостей и заставят все время заботиться о своей второй половинке (может даже и о не одной). Примерно что-то такое мне и рассказывал отец Джин, пока ее мать не пришла к нам. Мистер Грэм — довольно приятный мужчина пятидесяти пяти лет. Волосы уже полностью седые, а тело немного одрябло, но в его движениях чувствуется выучка офицера полиции с тридцатилетним стажем. Черты лица у него довольно мягкие и округлые, но взгляд не утратил былую остроту, поэтому многие напряжены, когда с ним общаются. Его рост чуть выше среднего, а тело имеет десяток лишних килограмм, но это положительно сказалось на его характере. Очень дружелюбный и доброжелательный человек, но при этом довольно строг к тем, кто может влиять на жизнь его семьи. Патологически честен и верен. Из-за этого его и не хотят повысить до начальника участка. Но с этим я ему помогу. Всё же семья. И ему необязательно знать об этом, а пара идиотов смогут вздохнуть спокойнее, лишившись некоторой части компромата на себя. Есть у меня знакомые в государственной сфере, которые любят хорошо провести время в компании представительниц древней профессии и различных запрещенных вещей. Жены не обрадуются, а начальство будет недовольно тем, СКОЛЬКО тратится государственного бюджета на их мероприятия. Ну да не важно. Есть события и поинтересней. Познакомился я с родителями Джин после того, как сделал ей предложение руки и сердца. Мы тогда довольно сильно переволновались, всё же они могли не согласиться с помолвкой и пришлось бы прислушиваться и искать компромиссы, но все прошло довольно неплохо, если бы только мистер Грэг не держал бы руку на пистолете, то вообще бы идеально. Сказать по правде, он бы выстрелом навредил бы больше себе и своей жене, так как от меня бы пуля отскочила, а Джин особого вреда бы не принесла. Ну просто к слову пришлось. Даже после рассказа о том, кто я НА САМОМ ДЕЛЕ и о моей профессии, они потребовали объяснений. Больше всего их впечатлила магия и те способности, что она дарует, так как оба работают в приблизительно похожих направлениях. Он в полиции Нью-Йорка, а она в Ми5. Командировочный роман и все такое. Ну так вот, моя профессия им не очень понравилась, но была воспринята нормально. Всё же официальный каратель — это не просто название. Это очень опасная и почетная работа в преступном мире, так как на нее берут только лучших и проверенных. Опасно тем, что тебя спокойно могут убить на задании, тем более их намного больше, чем у среднестатистического члена семьи. Да и специфика, так сказать, тоже действует. Но почетно тем, что они не встречаются с представителями государственных служб в наручниках, также их стараются не трогать полицейские, из-за того, что мы подчищаем преступный мир от тех, кто ненормален или слишком опасен. Ну там еще по мелочи есть, но не суть. Суть том, что мы необходимы. Нормальная профессия в общем, так что меня приняли в семью. Не без скрипа, но всё же! Ход моих мыслей прервала жена Грэга — Паула. Женщина с несгибаемым характером, но в семье превращается в милую женщину, которую стараются не злить. В отличие от мужа у нее высокий рост, под метр 85. Хрупкое телосложение, но только на первый взгляд. Под кожей довольно крепкие мышцы, да и физическая форма не вызывает нареканий. Довольно яркая внешность: зеленые глаза и волосы цвета спелой пшеницы. Острые черты лица, придающие ей какую-то хищность и опасность. — Нам уже пора. Заканчивайте свои пустые разговоры и вперед, — сказала она тихим, но прекрасно слышимым голосом. Нам не оставалось ничего другого, кроме как подняться и разойтись по комнатам. Через десять минут, которые я потратил на приведение себя в порядок, я отправился в зал бракосочетания. За последние несколько месяцев его построили на территории моего особняка. Он будет использоваться нашей семьей, так как это более безопасно, чем отправляться в город. Он построен в совершенно другом стиле, чем другие. Массивность, крепость, надежность. Это все про него. Прямые углы и барельефы, гобелены и электричество. Древность и современность переплелись в танце, который олицетворяет саму суть данного события. Она — настоящее, а я — прошлое. Мне легче жить там, где понятно где враг, где его можно убить и тебе за это ничего не будет. Время войн и подвигов, время меча и магии, смелость и трусость, победа или поражение. А для нее привычнее пистолет и, в будущем, магия. Она хочет спокойной жизни и мира. Говорят противоположности притягиваются? Это не про нас. У нас есть точки соприкосновения, и мы ими дорожим. Нам хорошо вместе, и мы это понимаем. Мы с ней половинки одного целого, только мы привыкли к личному одиночеству, поэтому мы пока что не идеальные половинки. Так сказать мы не по 50%, а по 65. Пройдет некоторое время до того момента, когда мы притремся к друг другу, но начало положено, а это главное. Передо мной открываются врата, и я иду по каменной дороге, на которую нанесено бесчисленное количество узоров, а вокруг стоят все те, кто связан с нами. Ее родители, Дженни, Рисс, Фрэнки с Апполин, Игорь, Стас, Андрэ… На пьедестале, рядом с Шаартом, стоит ОНА. Совершенство во плоти! Распущенные волосы, в которые вплетены серебряные полосы. Пышное белое платье с узким верхом, которое так подчеркивает ее глаза… Я благодарен ее отцу за то, что он воспитал ее такой своеобразной личностью. Если бы не это, то ее бы давно уже окрутили и выдали замуж, а так она все искала того, кто не похож на остальных. Мужчины у нее были, но долго продержаться они не могли. Сбегали от нее раньше, чем она открывалась полностью. Их проблемы, а я доволен своим выбором. Величественно подхожу к пьедесталу и перестаю воспринимать окружающий мир. Для меня существует только она. Я не слышу, что нам говорит Шаарт, но на самый главный вопрос всё же отвечаю «Согласен». Смотрю на ее лицо, что исказилось в смятении и страхе, но беру ее руку в свою и передаю уверенность. Она смотрит на меня с благодарностью и успокаивается. Слышу тут фразу, что я жаждал услышать… Теперь назад дороги нет. Шаарт передает нам наши браслеты. У нее состоящий из множество переплетённых полосок рыжего металла, а у меня массивный, из пластин фиолетового металла. Застёгнув их, мы поцеловались. То невероятное ощущение того, что она полностью принадлежит тебе, что она верна тебе. Отныне и навеки. Празднество продолжалось еще несколько часов, но нас это не интересовало. Мы срывали с себя одежду в нашей комнате и самозабвенно целовали друг друга. Опускаю руки ниже и подхватываю ее, а она прокусывает мою губу и отстраняется эротично слизывая кровь. Не могу сдержаться и сжимаю ее попу, а затем прихватываю сосок губами. Она стонет во весь голос и прижимает мою голову сильнее. — Люблю тебя, — слышу ее голос, наполненный страстью, между криками. — Я тоже тебя люблю и сейчас буду доказывать это, — шепчу ей на ухо, срывая последние детали одежды. У нас впереди долгая ночь… И утро… А теперь не отвлекаться!..

***

Я проснулся только к часам 3. Вместо того, чтобы вставать, я любуюсь ей. Она такая умиротворенная когда спит. Раз есть время, то посмотрю на браслет. Брачный браслет Тип: брачное украшение Класс: уникальный/артефакт Материал: Ваша кровь, метеоритное железо Прочность: 20000/20000(самовосстановление: Ваша кровь) Навыки: метка, связь, верность. Заклинания: телепорт, перенаправление атаки, щит влюбленных. Создан из метеоритного железа для того, чтобы закрепить брак между Габриэлем и Виргинией Эстакадо. Статус: линия. Требование: муж Виргинии Эстакадо. Вес: 1 кг. Качественная вещица, не зря столько денег потратил. Теперь бы понять, что меня разбудило… Резко подпрыгиваю и несусь на первый этаж! Интуиция просто взбесилась! Что-то происходит, а я не могу понять что! На мне появляется броня, призываются Кусанаги и щит. Я бегу куда-то в сторону парка. Эти километры преодолеваю за несколько десятков секунд и понимаю, что что-то с Лаурой! Ей больно и плохо! ГДЕ ОНА?! НАШЕЛ! Вижу ее лежащей в каком-то закутке парка, а над ней непонятная фигура! Сближаюсь и вижу пятно крови под ней, а убийца замечает меня и хочет сбежать. Просто разрываю ему ноги гравитацией и оглушаю. Подбегаю к Лауре пытаюсь ей помочь, использую заклинания, навыки, умения… ВСЕ, что может помочь, но это не помогает. Ее душа уже ушла. Я физически почувствовал ту душевную боль, что принесла мне трещина в моей душе и через нее в этот жалкий мир потекла сила. Моя сила… POV Джин Эстакадо Когда Джеки резко вскочил и куда-то убежал, что-то приговаривая про «интуиция взбесилась» и «что случилось», я, невзирая на сладость утреннего сна, быстро оделась и побежала за ним, по пути предупредила Шаарта, что бы он подстраховал его. Как только он выбежал из дома, то пропал из моего восприятия. Он просто размазался от скорости! Пришлось принять помощь вампира, иначе бы просто не успела бы его догнать. Через пол минуты мы оказались на этом злосчастном месте… Первое, что мы услышали, оказавшись там, это стоны, которые издавало покалеченное тело. А рядом находился Джеки, который стоял на коленях и держал маленькое тельце Лауры на руках, с которой капали капельки крови в лужу под ней. В тот момент я испугалась и разозлилась. Мне хотелось уничтожить тех, кто посмел это сделать! Но не осталось незамеченным то, что в кустах валялось еще несколько тел, некоторые принадлежат нашим слугам, которые отправились вместе с Лаурой! Но все же один прорвался… Через мгновение у меня пробежались мурашки по спине от той ауры, что выпустил Шаарт! Он разозлился! Хотелось бежать от него. В нем не было ничего теплого или доброго. Только смерть для врагов! Но все оказалось не так плохо в сравнении. На поляне раздался непонятный хруст или треск, тогда было не разобрать, а по лицу Джеки скатилась слезинка. Казалось, что мир замер на эту секунду, за которую слеза достигла земли. В этот же миг земля содрогнулась и задрожала. Сам воздух вибрировал от силы, что испускал из себя Джеки! Я не могла даже шевельнуться от той мощи, что хотела уничтожить всех виновных. А затем из его тела начала вырываться непонятная дымка фиолетового цвета, которая быстро превратилась в жидкость, что летала по непонятным траекториям вокруг него. Из трещин, откуда появилась дымка, повалил плотный туман, который уничтожал все, к чему прикасался, лишь тельце Лауры он не тронул. Он будто бы огибал его, а затем закрутился в кокон, который становился все более плотным с каждой секундой. Лишь тогда, когда кокон затвердел окончательно, он что-то сделал, и кокон исчез. После этого нам открылась дыра, что была скрыта Лаурой, огромная, поместятся оба моих кулака, а по краям трещины, которые шевелятся и продолжают расширяться. Она абсолютно сквозная. Чуть выше середины груди. Из-за этого у него нет куска позвоночника, но его это даже не волнует! Он сгорбился и с диким рыком выпрямился! — РРРРРРРРРРРРРААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРР… — Его голос походил на голос адской твари, ибо был таким же ужасающим и пробуждал нечто забытое в душе. Казалось, что кричат двое, но разными голосами. Вместе с его рыком из его тела ударил в высоту луч слепящей энергии, который, преодолев 20 метров, разделился на светящиеся полосы, что начали заполнять его ауру, не выжигая туман, а объединяясь с ним. В этот момент его аура была настолько плотна и крепка, что могла бы выполнять роль щита от физических атак! Но это светопредставление продлилось недолго. Его аура начала впитываться в тело и через несколько минут исчезла. Лишь белые рваные полосы, что были видны на коже, покрытой кровавой паутиной, да черная область вокруг дыры остались, как напоминание, что Джеки до сих пор зол. А вот теперь я буду называть его только Габриэль! От него отделилось что-то похожее на ауру Власти! Хотелось упасть на колени и подчиниться любому его слову! Но вскоре влияние на меня прекратилось, но вот убийце так не повезло. Габриэль просто повернулся в его сторону, и тот затрясся и поседел на глазах! Это длилось всего несколько секунд, но это было страшно. Когда взрослый человек трясется и седеет от ВЗГЛЯДА!.. это… непонятно. — Безднааа… Вы сами напросились. Мне плевать на то, КТО захотел меня поставить на место. Ответите все. Так и передай им, Кристофер, — говорил он будущему трупу, потому что он не оставит его в живых. Это понимали все. Также стало ясно, что Габриэль успокоился. Чуть-чуть. Хоть голос полностью не изменился, но стал более мягче. А дальше началось неожиданное действо. Вокруг Габриэля сформировались непонятные щупальца, которые потянулись к телам нападавших и проникли в них. Через секунду они поднялись в виде умертвий! Сколько же он энергии потратил?! Судя по его виду, мало. — Твое тело слишком слабо. Ты так не считаешь? А зря… — и начал сращивать его тело с умертвиями! От такого зрелища меня чуть не вырвало. Я, конечно, повидала достаточно, но не такое. Убийство, взрывы, изнасилования… У меня довольно богатая практика, но такое… Неприятно. После того, как он превратил этого Кристофера в химеру, похожую на сгусток щупалец с его лицом, который был спрятан под плащом, он отправил его обратно. Миролюбие и всепрощение так и прет. Чувствую, что скоро у нас война.

***

Как только мы оказались дома, муж отправился в библиотеку, что-то приговаривая о «Библия… вход… врата… страж… Чистилище… место…». Что-то такое. Также к нему заходил Игорь, который через пару минут вылетел из библиотеки и начал строить своих бойцов. Позже он нам рассказал, что мы готовимся к войне, пока Габриэль будет вызволять Лауру. Как он это сделает, не сообщалось. Муж вышел из библиотеки только однажды, чтобы спросить что-то у Шаарта, но практически сразу убежал обратно. Так продолжалось несколько дней, пока я не услышала хлопок входной двери. Не найдя его нигде, я поняла, что он нашел нужную информацию. Осталось только ждать. Ждать и верить. END POV Джин Эстакадо. Я нашел вход в Чистилище! Это была нетривиальная задача! Особенно в свете того, что их два! Два входа. Горы Янарташ и Арарат. Одна для грешников (гора Химеры), другая, соответственно, для неопределенных или обычных людей (гора Ноя). Вся сложность была в том, что о входе в Рай или Ад известно, а вот про Чистилище все забывают! Вход на нижний план Рая в озере Тана (Голубой Нил), а вот официальный вход в Ад был разрушен не так давно. Год сказать не могу, но в районе двадцатого столетия. Вы же не думали, что все эти мировые войны чуть ли не на ровном месте начались? Огорчу вас, просто грешники не могли попасть в Ад, поэтому резвились в мире. Советское правительство решило эту проблему при помощи Сверхглубокой Кольской скважины. Все легенды про нее правда. Да вот только грешники не очень обрадовались, поэтому Союзу прилетела «ответка». Если вкратце, то так и распался Союз. Так вот, если провести между ними линию, то где-то в середине окажутся две горы. Янарташ и Арарат. Только до меня долго доходило это все, но не суть. А знаете где я это нашел? Не в библиотеке, не узнал у Шаарта (он никогда не интересовался христианством, так как слишком молодая для него религия), а в интернете! Просто пара запросов и у меня есть данные, которые я затем смог подтвердить через надежные источники. А вот с Чистилищем вышла очень необычная ситуация. Оно зависит от местоположения входов в Ад и Рай! То есть оно передвигается! Точнее не так. Создается новый вход! Вот и все. Если вам кажется, что я слишком спокоен и даже весел, то вы ошибаетесь. Это просто второй поток мышления. Первый сейчас занимается совершенно другим. Он летит на самолете в Турцию. Радуется жизни так сказать. Думаю можно и поспать, а то он слишком напряжен. Хоть так облегчу его ситуацию. Хорошо, что я отделен от основы Пеленой, а то был бы таким же. Но хоть у кого-то из нас должен быть трезвый разум? Или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.