ID работы: 4587871

Мошенничество

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Jariana_Forever соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Утро.

-Зейн, не волнуйся. Мы что-нибудь придумаем. -Но что?! Мне придётся все же уехать в Канаду к бабушке Сьюзи! У родителей нет денег оплачивать счета за квартиру! -Зеейн, сыночек, смотри: это - «Я смогу». К примеру, представь: ты лежишь на диване, но тебе лень дотянуться до содовой. Но «Я смогу» тебе поможет. Нажимаешь на кнопку, и он тянется, видишь? Ой, что-то, стой… — отец не успел договорить как его изобретение врезалось в стену, оставив там большую дыру. -Вот! Завтра к нам приедет хозяин дома! — психанул Зейн. -Теперь мы снова поедем в магазин мебели и ремонта. — уныло произнесла мама Зейна. Родители уехали. Джастин подошёл к дыре, и заметил какую — то маленькую шкатулку. Он осторожно открыл её, и увидел старую баскетбольную карточку. Не известно, сколько она там пролежала... После не долгого осмотра, сказал: -Нам нужно разменять её на деньги! — прокричал Джастин. -Давай сперва загуглим, сколько она стоит. — ответил Зейн, доставая ноутбук. — Нет времени, идём! - сказал Бибер и выбежал из дома. Зейн еле успевал за ним. *через 15 минут* -Нет, парни. Эта карточка дешевая, тянет долларов на 50. -Мы отдадим её за 100! - начал торговаться Джастин. -За пятьдесят! -За 100 долларов, или до свидания! -Хорошо, хорошо! Держите. — мужчина протянул деньги и два парня быстро покинули помещение, не понимая всей ошибки своего поступка. *Через 20 минут, дом Малика* -Я не думал, что ты умеешь так торговаться... —недоверчево улыбнулся Зейн, на что Джастин довольно уверенно улыбнулся и ответил: — До завтра! Мы ещё что-нибудь придумаем. — резко сказал Бибер и вышел за двери дома. *9.45PM* Бибер проснулся, довольно потянулся. Быстро переодевшись из пижамы в повседневную одежду, он пошел на кухню и заварил себе крепкий кофе. Все еще довольный своим даром торговли, Джастин сел на диван. Посмотрев на экран телевизора, он округлил глаза, и прокричал: - Твою мать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.