ID работы: 4587930

Под лучами палящего солнца

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи идет с маленьким мальчиком на плечах. Он катает его на себе и они играют в кораблики. Он учит его плавать. И в конце они брызгаются в друг друга морской водой. Гарри с камерой на шее идёт с маленькой девочкой. Он держит её за маленькие ручки и учит её ходить, потому что ей всего чуть больше года. Она в миленьком розовом купальнике, а Гарри с Лу в парных шортах. Кудрявый сажает малышку в круг, и они идут к своим мальчикам. Он забирает мальчика у Луи, и они идут собирать ракушки на берег. Шатен тоже подходит к берегу, но не выходит из воды, а раскачивает малышку в разные стороны. А она громко смеётся из-за брызг. Луи мило хихикает. Гарри делает снимки своей семьи и показывает их сыну. Луи выносит на руках девочку, а она обнимает его за шею и говорит, что ей очень понравилось играть с папочкой. Он опускает её на мягкий песок и заворачивает в желтое полотенце, садится на лежак и сажает на коленки дочь. Она тихо шепчет ему, что хочет мороженое, но папа Гарри ей не разрешает. Луи берет её на руки и встаёт, пока та напевает "моезеное моезеное", потому что у неё почти нет зубиков из-за столь малого возраста. Луи подходит к Гарри, пока тот с сыном выбирает самые красивые ракушки, и взъерошивает его кудряшки, которые он снова отращивает. Присаживается рядом, пока дочка тянет ручки ко второму папе, Гарри берет её к себе на руки и целует в маленькую щечку. Луи смотрит на них и улыбается, он наклоняется к маленькому ушку Гарри и тихо спрашивает: - Наша Принцесса хочет мороженое, Хазз. - Но её горлышко может заболеть,- говорит Гарри и кладет голову на плечо Луи. - Мы можем взять и подождать, когда оно чуть-чуть подтает? Пожалуйста? - Хорошо, малыш - отвечает Гарри и целует Луи в плечо. Луи победно улыбается и зовёт мальчика с собой в магазин за мороженым и коктейлем для мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.