ID работы: 4588019

Очередная игрушка

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подоконник в комнате Грейс был достаточно большим и заваленным книгами, бумагой, лайнерами, карандашами и прочей белибердой, потому, что именно на нем девушка находилась большую часть времени, которое она проводила в своей комнате. Тут Марченс рисовала своих персонажей, некоторые из которых ей не нравились настолько, что она просто закрашивала всю страницу чёрным перманентным маркером. А зная ее характер, таких страниц было больше, чем страниц с красивыми, по ее мнению, артами. Иногда она засыпала как раз таки на этом подоконнике читая очередную скучную книгу из школьной литературы и периодически смотря за окно. Семья Грейс жила в типичном, спокойном Американском поселке - сотни похожих друг на друга домов, небольшое озеро в километрах двух от дома Марченс, два магазина с продуктами и небольшой лес, верхушки которого виднелась вдалеке из комнаты на втором этаже. Как вы поняли тут не было ничего интересного, поэтому частенько на выходных или пропуская школу девушка брала долларов сто, запрыгивала в машину к своим друзьям и под нескончаемую музыку и шутки ехала кататься по близь находящимся мегаполисам. Шумно выдохнув Марченс закрыла очередной блокнот с очередным не законченным артом и кинула его на заваленную всяким хламом кровать. Делать было нечего, а очередной скучный и однообразный день только начинался, если часы над комодом не врали. И это жутко расстраивало девушку. Промычав она съехала по стенке и уперлась ногами в другую. Звонок. Вздрогнув Грейс подняла телефон лежащий экраном вниз и слегка ухмыльнулась. Звук телефонного звонка для неё был чем то редким и практически неизвестным. Обычно для связи девушка пользовалась какими то социальными сетями или мессенджерами вроде Вайбера. Проведя пальцем по экрану Марченс левой рукой приложила телефон к уху, а правой начала выводить непонятные узоры в воздухе. - Выходи, я жду тебя внизу, - чуть ли не прокричала подруга в трубку. Эллисон всегда была такой... нетерпеливой. Если она хотела что-то сделать или получить ей это нужно было прямо в это же мгновение. Но не смотря на это Эллисон Робинсон была замечательным другом, человеком способным выслушать проблему или просто рассказ и при надобности дать совет, который обычно очень помогал. Они были знакомы уже больше восьми лет. Столько совместных воспоминаний... Слегка наклонившись к окну Грейс увидела, что Майк, парень Эллисон, с которым она таскалась почти везде, стоял оперевшись на капот своей чёрной машины, а подруга Марченс стояла прислонив телефон к уху и что-то высматривала на кирпичной стене двухэтажного дома. Скинув звонок и закатив глаза девушка спрыгнула на пол холодный пол, открыла окно и высунув голову туда крикнула: - Заранее предупреждать не для тебя? - Грей, ты же меня знаешь, - пожав плечами и улыбнувшись ответила подруга, - Выходи быстрее, на пикник поедем. Закрыв окно Марченс схватила плед, которым ещё несколько минут назад укрывалась, взяла две купюры по двадцать долларов и быстрым шагом вышла из комнаты, закрыв белую дверь. Спустившись по лестнице и пропустив последние три ступеньки Грейс крикнула родителям, что уходит на пикник с друзьями и не дождавшись ответа вышла на улицу. Свежий воздух ударил в лицо, а температура на улице была идеальна для Грейс. Не было безумно жарко, не было и безумно холодно. Солнце практически не пробивалось через большие облака и это было замечательно. - Ну наконец, - Эллисон подошла к Марченс и обняла её. Девушка расслабилась и просто уткнула голову в плече подруги. - Бо-оже... - промычал Майк откинув голову назад. Причём сказал он это громко, специально, чтобы девушки его услышали. Парень тоже был, как Эллисон, слишком энергичен, несколько минут стоять на одном месте для него было мучительно долгой пыткой, а если ещё и в тишине, то Картера просто разрывало, - Вы когда нибудь закончите это тупое занятие? - Завались, Майк, - рыкнула Грейс и кинув злобный взгляд на парня отстранилась от подруги и села на заднее сиденье машины. Машина быстро проносилась среди одинаковых домов в посёлке, а в плеере на повторе крутилась песня Skillet, поклонницей которых Грейс точно не являлась. Странно, что ближайший час подростки провели в тишине, лишь изредка кто-то пытался начать разговор, но эта попытка успехом не заканчивалась. В их обычных разговорах тяжело было вставить слово, но поскольку каждый из них дослушивать не умел и пытался что-то, да произнести все слова путались между собой и подростки просто падали на сиденья со смехом. "Майк наверняка еле держится.." - Грейс хмыкнула и опять уставилась в окно. Ехать было достаточно долго, но по словам Эллисон, то место действительно стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.