ID работы: 4588027

My piece of ice.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лондон. Наше время. - Я буду скучать, малышка,- произнёс Джон своей сестре. Арья бросилась к нему на шею и крепко обняла. - Мы скоро вернёмся,- тихо ответила Арья. - Ладно, мне надо попрощаться с Сансой,- сказал Джон и отпустил сестру на пол. Когда Джон вышел из комнаты, он увидел стоящую рядом с окном Сансу. Он решительно подошёл к ней. - Кого ждёшь?- его рука легла на плечо девушки. - Тебя, Джон,- её голос был спокоен. - Я буду ждать вас,- посмотрев ей в глаза сказал Джон. - Джон, я не хочу уезжать, но это нужно,- она прижалась к его плечу. В её голосе звучали нотки сожаления. - Я знаю,- сказал Джон и обнял девушку. - Джон, я хочу сказать тебе...- голос Сансы подрагивал. - Что?- глаза Джона раскрылись от удивления. - Я вижу, что я тебе нравлюсь,- она смотрела в его глаза и говорила. - Не неси чушь, Санса,- нахмуренно сказал Джон. - Но...- не дав договорить девушке, Джон перебил её. - Я буду скучать,- сказал парень и осторожно поцеловал девушку в лоб. - Подожди!- крикнула Санса, но парень не отреагировав на это, продолжил идти. Санса знала всю правду, но не смогла рассказать ему. Он считает её сестрой. Джон спускался по лестнице, как услышал знакомый голос одной из домработниц. - Мистер Старк, вас хочет видеть Ваш отец,- сказала девушка. Парень направился в кабинет отца. Открыв дверь, он спросил: - Отец, можно? - Проходи,- ответил Нэд. Закрыв за собой дверь,он подошёл к отцу. - Что-то серьёзное?- спросил Джон. - Мы уезжаем, и ты должен знать правду,- присел в кресло Старк. - Я надеюсь вы не на долго,- улыбнулся парень. - Ты не мой сын,- сказал Нэд. - Что?!- не понимая переспросил Джон Старк. - Твоя мать Лианна Старк, а твой отец Рейегар Таргариен. Ты Таргариен.- слова Старка всё больше удивляли Джона. - Как? Как так получилось?- Джону казалось, что это злая шутка. - Рейегар любил твою мать, но и Роберт любил её, если бы я не выдал тебя за своего сына, Роберт убил бы тебя. Я обещал твоей матери сберечь и воспитать тебя, так же мы переделали все твои документы и я дал тебе свою фамилию, - рука Нэда легла на плечо парня. - Но почему я узнал об этом сейчас?- спросил парень сглотнув ком. - Роберт был очень опасен, у них с твоим отцом всегда была война за бизнес. Конкуренция и к тому же он был очень ревнив. Его люди убили твою мать и этим они подставили Рейегара. Когда Рейегара обвинили в убийстве Лианны, он исчез и Роберт украл его бизнес. Понимаешь?- ответил Нэд. - Это сложно понять, отец...Эм, то есть дядя?- спросил Джон. - Джон, я хочу чтобы ты занял место главного директора нашей корпорации, потому что я знаю что ты умный парень и я могу тебе доверить бизнес,- сказал мужчина и взял стакан с коньяком. - На какое время вы уезжаете? - Мы должны заключить контракт с Баратеонами, а после выдать Сансу за Рэнли Баратеона, так мы сможем подобраться ближе к Баратеонам. Хоть Роберт и мертв, но мы должны отвоевать бизнес твоего отца из их рук. - Но...Сансе всего семнадцать лет!- возразил парень. - Нам это нужно, а она уже дала согласие, да она не в восторге от этого, но Санса понимает, что это не на долго и ради нашего будущего. - Утром наш рейс, и я надеюсь ты на развалишь корпорацию Старков,- улыбнулся Нэд. - Спасибо, за правду.- ответил парень. - Доброй ночи Джон,- сказал старший Старк. - Доброй.- выходя из кабинета ответил Джон. " Значит, Санса имела ввиду это."- подумал Джон и направился в комнату девушки. Осторожно постучав, он услышал тихое "Входи". Приоткрыв дверь, он вошёл. - Зачем ты пришёл?- спросила девушка не оборачиваясь. - Я узнал правду, и...И решил, что нам нужно поговорить,- сказал Джон и подошел ближе. - Джон, ты давно мне нравишься и я не хочу этого скрывать,- повернулась Санса. От такого заявления от девушки, которую он всю жизнь считал сестрой, у Джона нервно дернулся глаз. Он подошёл к кровати и сел рядом с девушкой. - Санса, но я ведь тебя с рождения знаю,- кажется он искал всё больше и больше фактов. - Джон, это не важно,- рыжеволосая девушка настаивала на своём. - А что важно? Важно что ты должна выйти замуж за Рэнли Баратеона?- повысив голос спросил он. - Тише Джон, но я не люблю его и не хочу этого!- шёпотом сказала она. - Тогда чего ты хочешь от меня?- уже спокойно спросил он. Санса приблизилась к его губам и тихо произнесла: - Тебя. Я уже долгое время жду этого, мне уже семнадцать лет,- продолжала она. Один момент и вот уже она поцеловала его. Её пальцы коснулись его кудрявых волос. Мечта Сансы потихоньку сбывалась. Оттолкнув её, он сказал: - Что ты делаешь? Я не могу так,- сурово произнес он. - Ты можешь, не сдерживайся,- продолжала девушка. Как из такой тихой и скромной девочки, выросла такая соблазнительница. Руки Сансы потянули Джона вниз и он оказался сверху девушки. - Санса, подожди...Вдруг кто-нибудь зайдет?- волнительно спросил парень. Он встал и закрыл дверь на замок. - Иди ко мне,- прошептала девушка. Джон видимо отключил разум и поддался искушению. Вновь оказавшись сверху, его губы жадно целовали Сансу. - Ты будешь ждать меня?- спросила девушка немного оттолкнув парня. - Буду,- пообещал Джон. Ловким движением Санса перевернула Джона и теперь игру ведёт она. Расстегнув рубашку Джона, она начала целовать его торс. Она чувствовала, что сквозь его штаны и её трусики что-то очень большое уткнулось в неё. - Тебе нравится?- поинтересовалась она. - Да,- ответил он. - Ммм, хорошо,- ответила игриво Санса и она медленно сняла с себя шелковую майку. Джон с удивлением смотрел и наслаждался видом на маленькую грудь девушки. Его рука будто сама потянулась к груди. Осторожно и нежно он прикоснулся к ней. Пальцы аккуратно сжали сосок. Обхватив и убрав его руку она наклонилась к нему так, что её грудь коснулась груди Джона. - Сними их,- шепнула на ушко Санса. Джон понял о чем говорит девушка и его руки спустились по её талии прямо к коротким шортикам, который через мгновенье оказались на полу. Медленно она спускалась к его штанам, которые в след за её шортиками, полетели на пол. Губы Сансы нежно коснулись его большого достоинства. Джон лишь тихо и глубоко вздохнул. Санса все быстрее и быстрее увеличивала темп. Её руки крепко обвили член Джона. Она почувствовала, как его руки держат её голову. Кажется ещё чуть-чуть и он кончит. Руки Джона все сильнее придавили Сансу и с её глаз потекли слёзы, но Джон всё так же удерживал её. Весь член Джона вошёл до конца в её горло. Три-два-один... Конец. Он резко отпустил её. Девушка начала жадно глотать воздух. Их глаза встретились. Она увидела в его глазах нотки наслаждения. В комнате стояла тишина и сексуальное напряжение. - Теперь ты,- сказала девушка вытирая слезы. Санса легла рядом и развела ноги. - Ты же ещё девочка,- сказал он. - Джон, не начинай,- ответила Санса. Поднявшись над ней, он начал медленно входить в ней. Медленно...Немного подождав, он сделал резкий рывок и вошёл полностью в неё. Глаза девушки зажмурились от боли. - Тише, тише,- он поцеловал её в шею. - Давай, не останавливайся,- попросила девушка и открыла глаза. Джон начал двигаться быстрее, его руки гладили грудь и шею Сансы. Темп увеличивался. Санса тихо стонала. Закончив своё дело, Джон лёг рядом. - Что мы наделали?- повернулся он к Сансе. - Мы сделали всё правильно,- ответила девушка и наконец-то увидела на лице парня улыбку. - Получается я переспал с двоюродной сестрой ?- засмеялся Джон. - Да, любовь моя,- ответила Санса и поцеловала его. - Нам пора прощаться, любимый,- грустно сказала Санса. - Я буду скучать, по тебе,- ответил он и нежно поцеловал её шею. Одевшись, Джон тихо вышел из комнаты девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.