ID работы: 458805

Game Over. Тихий океан

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
159 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая. 28 мая

Настройки текста
10 A.M. Канал TBS. Новостной блок. А теперь к новостям шоу-бизнеса. Вчера вечером стало известно, что популярная группа агентства Johnny's Entertainment Hey!Say!JUMP примет участие в новом реалити-шоу «Game Over», трансляция которого пройдет на телеканале TBS. Подробнее об этом далее… Такаки Юя: Когда нам предложили поучаствовать в подобном, я сначала даже немного испугался. Я все еще плохо представляю себе жизнь без ежедневного душа и ухода. Я даже боюсь представить, в каком свете я предстану перед телезрителями. К счастью, не один я этого опасаюсь до сих пор… Ямада Рёске: Как?! Без душа?! Без цивилизации?! Я все еще не могу поверить в это. Думаю, мне придется нелегко. И если мне станет совсем плохо там, я думаю, что просто сдамся и уйду. Хотя, конечно, не хотелось бы. Хочется показать все, на что я способен. И вот эти две позиции сейчас борются во мне. Ябу Кота: Я, как самый старший участник группы, очевидно, должен буду присматривать за остальными. И это мне совсем не нравится. Надеюсь, что вы получите удовольствие от просмотра этого шоу и будете поддерживать своего любимого участника! Им ведь буду я, нэ? Моримото Рютаро: Мне кажется, это будет интересно. Как ни крути, но я хочу победить, во что бы то ни стало. Мне кажется, я единственный, кто согласился на эту авантюру сразу же, не раздумывая. Хотя, нет. Хикару тоже прыгал от этой новости. Хикару Яотоме: Овощи! Они все – жалкие овощи! Подобный шанс выпадает раз в жизни, нельзя упускать его! Тем более, я уже догадываюсь, кто не выдержит первым… Окамото Кейто: Я уйду первым, я чувствую это. Не знаю, почему, но думаю, это буду я. Тем более я не знаю, как поведу себя в тех обстоятельствах. Надеюсь, что парни не дадут мне раскиснуть окончательно. Накаджима Юто: Я согласился на это, в первую очередь, руководствуясь личными мотивами. Я хочу посмотреть на участников в обстановке дикой природы. Ну, не на всех. На одного. И если что-то случиться, я хочу быть первым, кто придет к нему на помощь. Ариока Дайки: Нет, мне не то, чтобы страшно, просто…. Не знаю. Я боюсь этой неизвестности. Я боюсь, наверно, увидеть своих одногруппников с другой стороны. А вдруг мне не понравится эта их сторона?! Чинен Юри: Единственное, на что я надеюсь – что я не превращусь в злобного демона, который начнет портить другим жизнь. А ведь я могу... От страха я могу озвереть и одичать... Ха-ха, вы поверили? Не бойтесь за меня! Если что, Яма-чан мне поможет. Ямада Рёске: Чинен Юри – вот чего я больше всего боюсь. Иноо Кей: На самом деле, не так страшен черт, как его малюют, кажется, так? Поэтому, мне абсолютно не страшно оказаться на необитаемом острове. Что мы теряем? Ничего. В том-то и дело. Шоу «Game Over» будет проходить в жанре робинзонады. Действие будет происходить на необитаемом острове. Участников поделят на две команды по пять человек. После этого начнется их ад. Они будут лишены всех удобств. Одни в океане, не имея связи с большой землей. Помимо всего прочего, они должны будут состязаться друг с другом. Но в конце останется только один. Именно он и получит главный приз. К сожалению, эта награда держится в секрете даже от ребят. Но некоторые из них не стесняются высказывать свои предположения. Ямада Рёске: Мне кажется, это будет гора клубники... Шучу. Разве это приз? На самом деле я понятия не имею, что это может быть. Накаджима Юто: А вдруг нам разрешат встречаться с тем, кого мы любим? Ну, я просто предположил. Попытка не пытка же... Такаки Юя: Я очень надеюсь, что это гора денег. Иначе мои муки там будут бессмысленны. Чтобы сделать это шоу немного интереснее, участникам группы будет разрешено взять с собой на остров одну вещь. И каждый «джамп» уже сделал свой выбор. Если вы хотите узнать, что взяли с собой участники, не пропустите трансляцию первого эпизода через неделю на канале TBS. Как вы думаете, кто победит? Делайте свои ставки, уважаемые телезрители. И продолжайте поддерживать группу Hey!Say!JUMP! А теперь к другим новостям…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.