ID работы: 458805

Game Over. Тихий океан

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
159 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть третья. Ночь

Настройки текста
- Слава Богу, хотя бы ночью нас снимать не будут… - выдохнул Кота. - Знаешь, Ябу, это, и правда, хорошо… - медленно заключил Чинен. - В чем подвох? – старший тут же насторожился. - Просто ты сейчас выглядишь отвратительно! – вторил Юри Яотоме. - Я просто плакал, что тут такого? – обиделся Ябу. – И вообще, почему мы должны жить все вместе? Мы же теперь по разные стороны баррикад! - Еще одно слово… - фыркнул Чинен, который был счастлив от того, что хотя бы ночью сможет побыть с Ямадой. - Вот и ты ко мне не приставай! Хикару, это все ты виноват! – Ябу почувствовал, как снова начинает плакать. - Не, я тут не причем! Если бы мы любого из вашей команды номинировали, все равно ушел бы Рютаро, тут уж ничего не поделаешь. – Пожал плечами босс синих. Все на мгновение замолчали. Оказывается, осознавать правду – больно. Очень больно. На глазах старшего мембера снова выступили слезы, поэтому он поспешил удалиться в то место, которое джампы окрестили «туалетом». - Ну-ка, Дай-чан, организуй нам костер, а то холодно становится. – Подал голос Такаки. - Чего это? У вас вон Юто неплохо справлялся! - Так, парни, давайте хотя бы здесь не будем ругаться! Давайте без камер не играть в эти жуткие игры! – Иноо попытался всех успокоить. – Давайте лучше скооперируемся. Мы же взяли с собой по одной вещи! Некоторые сейчас очень даже пригодятся нам, если мы объединимся! - Кей, вот ты вроде умный, а соображаешь туго… - начал упрекать согруппника Хикару. - Я согласен. Твоя книга и спички Рютаро все еще влажные, они нам не помогут. – Неожиданно согласился с ним Юя. - Ты вообще с собой спрей для загара взял! – обиделся Иноо. - Зато я завтра не сгорю… - Черт, мой плед тоже еще влажный… - выругался Накаджима. – Что теперь делать? - Я ж говорю, Дай-чан, будь добр! – снова пролепетал Юя. - Отвали... * * * - Нэ, Кейто, ты чего тут на ветру сидишь? – Накаджима подошел к Окамото, который удалился от парней со своей любимой. – Они там вроде договорились обо всем, заключили мирное соглашение и уже греются вовсю около костра. - Мм… - но Кейто было не до этого. Он пытался спасти свою гитару. Уж очень ему не хотелось, чтобы она стала бесполезным грузом, который потом все дружно пустят на дрова. - Пойдем! Хикару даже фрукты откуда-то принес. Хочешь? Накаджима протянул Окамото почищенное манго. - О, сэнк ю. Хикару один ходил что ли? - Неа, с Ябу. У того же нож. Вот они и создали альянс «добытчиков еды» на время выключенных камер. Кейто откусил манго и снова сделал отрешенный вид, уставившись куда-то вдаль. Юто, недолго думая, сел рядом с ним на остывший песок. Как говорится, если Магомед не идет к горе... Хотя вряд ли сейчас кто-то интересует его друга больше, чем его гитара. Наверно, он думает, как бы ее спрятать от остальных… Но наконец-то им удалось побыть наедине. Накаджима долго подбирал слова в своей голове, чтобы как-то деликатно намекнуть недалекому и простоватому Окамото, что все его действия вчера, сегодня, завтра и всегда носят далеко не дружеский характер. Кажется, сейчас самое подходящее для этого время. И обстановка. Нужно аккуратно подбирать слова, иначе он рискует снова быть неправильно понятым и оставленным в муках и слезах собирать осколки своего сердца по песку. Ну, что поделать, если он влюбился в буратино. Но неожиданно Кейто сам нарушил тишину: - Нэ, Юторин… - Мм? – Накаджима пытался сделать вид, что совсем не думал сейчас о тысяче и одном способе совращения Окамото под луной посреди океана. Но как-то это «мм» получилось слишком слащавым. - Спасибо тебе… - Э? - Ну, спасибо тебе, что ты поддерживаешь меня целый день сегодня. Не знаю, чтобы я делал без тебя. Наверно, струсил бы и убежал. А ты всегда был рядом, верил в меня... Это придает мне сил двигаться дальше. И теперь мне кажется, что я смогу здесь задержаться, хотя бы ненадолго. Но у меня ничего не получиться без тебя, понимаешь? Поэтому я хочу, чтобы ты был рядом со мной. Юто обомлел. Он никак не ожидал услышать от Кейто ТАКУЮ речь. Да что греха таить, он вообще не знал, что его друг может составлять такие длинные предложения, да еще и выражать словами свои чувства. Кейто заметил недоумевающий взгляд на лице друга, поэтому поспешил все тут же объяснить. - Нет, ты не парься так сильно, я имею в виду, что ты самый настоящий друг, такого днем с огнем не сыщешь! Поэтому я очень рад, что мы все вместе попали сюда. И ты своими шутками по поводу «греть друг друга телами» и прочее меня здорово успокоили. Я рад, что даже на необитаемом острове ты все еще старый добрый Юторин, который несет всякий бред, поднимая мне настроение. «А нет, показалось…. Все-таки показалось… - пронеслось в голове Накаджимы. – Нет, все-таки это пока не подходящий момент». - Сам ты бред… - встав, буркнул тот, выхватывая из рук Кейто половину манго и направляясь в сторону шумной компании. - Нэ, у тебя вся попа в песке! Отряхни! – бросил ему Окамото напоследок, но тот его уже не слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.