ID работы: 458805

Game Over. Тихий океан

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
159 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод шестой. Нож в спину

Настройки текста
12 А.M. Остров - Доброе утро, мой счастливый квинтет! - радостно поприветствовал участников ведущий. - Что вы сказали?! - тут же стал возмущаться Юя. - Какое утро? - Что-то не так, Такаки-кун? - Не обращайте внимания! - отмахнулся Яотоме. - Он просто за сутки отвык от дикой природы. - У тебя язык еще поворачивается так говорить?! - завелся Юя. - Люди же смотрят, любимый! Не кипятись ты так! - Да я тебя сейчас в песок закопаю! - А силёнок-то хватит? - Ты сейчас у меня кормом для акул станешь! - Ух, какие мы буйные! - не унимался Хикару. - Что ж, давайте оставим этот разговор! - прокашлялся ведущий. - Предлагаю перейти к сегодняшнему испытанию. Пять пар глаз, как обычно, уставились на него. И только сейчас парни наконец-то заметили за спиной ведущего несколько манекенов. На каждом из них висела табличка с именем участника: Ямада Рёске, Окамото Кейто, Хикару Яотоме, Ябу Кота и Такаки Юя. Недалеко от манекенов на небольшом столике лежали огромные ножи. В голове Такаки созрел план мести для Хикару, следуя которому сначала нужно было отрубить тому руки, потом язык, отправляя его на съедение тараканам, а затем уже аккуратно вспороть живот, выворачивая все внутренности наизнанку... Но его мысли прервал голос ведущего. - Позвольте объяснить вам правила игры. «Game Over» - не самое лучшее место для того, чтобы доверять друг другу. Каждый день ты рискуешь получить нож в спину. К сожалению, или к счастью, как таковые интриги на проекте никто не плел, потому что парни, все-таки, очень любят друг друга. Но этот конкурс - отличная возможность выяснить, так ли это на самом деле. Перед вами пять стоят манекенов. Каждый из них соответствует одному участнику. По команде ведущего ребята по очереди должны будут бросить нож в спину того, кого они меньше всего любят или ценят, или больше всего боятся. Они должны выбрать того, кто, по их мнению, должен отправиться домой. Участник, в чьей спине первыми окажутся три ножа, тут же покидает проект. У каждого из них будет только один шанс пропустить ход. В остальном они должны полагаться только на свои силы и милость окружающих. Начиная с Такаки, Хикару, дальше Ямада, Ябу и Окамото. В конце испытания участник, который останется последним с наименьшим количеством ножей в спине, получит небольшое вознаграждение. Смотрите внимательно. Для кого в этом раунде наступит конец игры ? - Если правила вам ясны, прошу, Такаки-кун, приступайте! - В этом раунде я, пожалуй, поменяюсь с Яотоме. - Да без б! Хикару Яотоме: Свой первый нож я отправил в спину Окамото. Неожиданно, правда? Ну, не Такаки же вышибать, ей Богу! Я тогда не смогу больше радоваться каждому дню, проведенному на острове! Окамото Кейто: Я? За что? Хикару Яотоме: А Кейто... потому что он самый сильный соперник. - Ты что творишь, сосиска с ушами? - возмутился Такаки. - Ты посмел поднять руку на моего зама? Не плачь, мой узкоглазенький, папочка не даст тебя в обиду! - Ты мамочка скорее! - не унимался Яотоме. - Хика, скажи честно, ты садист? - не переставал удивляться Ямада. Нож из рук Юи долетел до спины манекена с табличкой «Хикару Яотоме» и впился прямо в позвоночник. Ямада, который должен был кидать нож следующим, пропустил ход. То же самое сделал Ябу. - Окамото-кун, вы следующий! Окамото Кейто: Не то, чтобы я был мстительным человеком, нет... Но в тот момент, когда я бросал нож, мне почему-то было немного обидно. Неужели я перешел дорогу Хикару? Такаки Юя: Ептвоюмать, Окамото! Как ты мог промахнуться?! Если бы ты попал, Яотоме поехал бы домой сразу после моего удара. Можно же, наверно, было бы и открыть свои глаза пошире! Слепой криворукий недоумок! - После первого раунда по одному ножу в спинах Хикару и Окамото. Мы переходим ко второму раунду. Такаки Юя: Не задумываясь, я снова влепил нож в спину Яотоме. Кажется, наконец-то он занервничал и отправил свой нож мне в спину. Я даже не сомневался! Ямада Реске: Я подумал, что не будет ничего плохого в том, если я запущу свой нож в спину Коты, правда? Я все равно не знал, куда еще бить. - Яма-чан, что ты делаешь? - глаза старшего расширились от удивления. - Гомен, Ябу, я сливаю ход, - пожал плечами Рёске. - Сливаешь? Тогда получай! И лезвие из рук Ябу впилось в лопатку манекена с табличкой "Ямада Рёске". Яма-чан сглотнул, а Окамото на этот раз решил пропустить ход. - После второго круга в спине Хикару два ножа, по одному у всех остальных. Итак, третий круг! Такаки Юя: Конец Яотоме был так близок. Но я промазал. Я не рассчитал свои силы, и мой нож пролетел мимо. Черт! Яотоме, я так просто не сдамся! Я не позволю тебе больше портить мне утро! Ситуация этого круга в чем-то повторяла предыдущий: Ямада и Ябу продолжали сливать свои ходы, целясь в спины друг друга, Хикару снова запилил нож в Окамото, Кейто ответил Хикару тем же, но в очередной раз промахнулся. - Хикару - два, Такаки - один, Ямада - два, Ябу - два, Окамото- два. Ябу Кота: Нэ, Яма-чан, это уже не смешно! Кажется, мы сейчас очень сильно рискуем! Юя тяжело дышал, понимая, что если сейчас он попадет, то выбьет участника из конкурса. Навсегда. Это будет его конец игры. И от этого у него начали трястись руки. - Такаки-кун, дозо. - Ну, целуй песок на прощание, несостоявшийся Робинзон! - красный капитан встал напротив спины синего лидера. - Такаки, ты же этого не сделаешь, верно? - вдруг тихо спросил Яотоме. Сердце Юи на мгновение остановилось. Дрожащими руками он бросил нож по направлению спины Хикару и тут же пожалел об этом. Яотоме зажмурил глаза. Остальные парни раскрыли рты от удивления, предвкушения и страха. Лезвие летело, как в замедленной съемке, а картинки из прошлого всплывали перед глазами бывшего капитана красных: вот они набирают команды, а вот они болтают в первую ночь с Яотоме до самого утра, там они опять о чём-то спорят, а потом они спят в объятиях друг друга, вот они вместе лежат на пляже с набитыми животами, а вот они плачут друг без друга... И если сейчас нож попадет, это будет означать конец для них обоих, разве нет? Такаки Юя: Что я наделал?! - СТОЙ! - вдруг истошно завопил Такаки на нож, но лезвие ему больше не подчинялось. Оно бесшумно летело прямо в плечо бывшего синего капитана Яотоме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.