ID работы: 4588122

Сказка про карман

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима пришла в Империю, стали все жители (и не только) утепляться. В один чудесный ночь обронил Кукольник карман, ибо давно не штопал андроид свой плащ. И прогуливался по той улице Блис-Дюймовочка, и попался ему на пути карман андроида. И подошёл Блис к карману и спросил у него: — Кто-кто в кармане живёт? И не ответил ему карман. Ну Блис же у нас храбрый Дюймовочка — полез он в карман! И стал в нём жить-поживать, что попало ебать. На свою беду шёл мимо кармана Офф. — Кто в кармане живёт? — спросил Офф. — Кто что попало ебёт? — Я-я-я, — игриво ответил Блис. — Залезай, красавчик! И полез трёхметровый столб в карман. И стали они вместе что попало ебать (нет, друг друга не додумались). В основном ебались с розами Оффа. Идёт мимо кармана дракон-невидимка и спрашивает: — Кто в кармане живёт? Кто меня найдёт? Блис, подзаебавшийся трахать розы, поймал дракошу за хвост и затянул в карман. Карман по швам затрещал. Куда ебать дракона так никто и не обнаружил. В конечном итоге ебали лапу. Позже, правда, выяснилось, что это ухо, но не суть. Идёт мимо кармана Красная Тапочка и спрашивает: — Чо курим, ребятки? — Мох, — отвечает Блис. — Хочешь? — Нет, спасибо, — ответила Тапочка и начала прыгать на кармане, как на батуте, ну, и обросла мхом. И её скурили. Затряслась тогда земля! Угадайте, кто идёт? Шёл это Кукольник, который наконец заметил, что у него оторвался карман. Подобрал, значит, он карман, а тот на ниточки рассыпался. И пришёл к ним тогда Пиздец Ебаный! И захватил Империю. Конец, ибо нехуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.