ID работы: 4588247

Кто из нас?

My Chemical Romance, One Direction (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри и Джеррард сидели на темной кухне в квартире Джерарда и Фрэнка. Они пили чай, который Джерард хранил для таких посиделок. Они сидели и разговаривали о чем попало, чаще о своих парнях, о школьном времени, когда они с ними познакомились и о том, как падали от куда-то. Будь то ступенька, диван или пол, всегда было много смеха и криков. Были времена, когда они жутко ссорились и не разговаривали друг с другом по нескольку дней. Но они тем не менее ходили рядом. Самая большая обида была у Фрэнка и Луи, когда они поняли, что не перерастают своих парней. Вот ни чуточки. Фрэнк был ниже Джерарда, из-за чего на него обижался, но Джерард не контролирующий свой рост смеялся над ним и говорил, что он вырастет еще. Ага, так оно было. Фрэнк не вырос и на пять сантиметров со школьной поры, ему кажется, что Джерард растет с каждой неделей все больше. Но если Фрэнк еще брыкается и возмущается своим ростом, то Луи смирился с этим и даже пользуется в своих целях. Маленький рост скрывает в себе страшного зверька. Этот, казалось бы беспомощный человечек, никак вам вреда не причинит, но на самом деле, этот ежик порвет вас в клочья, если вы только как-то оскорбите Гарри. Как-то был момент, еще в школе, в выпускном классе, когда парень, с которым Гарри враждует на протяжении многих лет, напрямую сказал свои мысли Луи, думая, что Луи и Гарри не общаются. Как думаете, кого оттаскивали от кого в попытках вырвать волосы? Фрэнка и Луи жутко раздражали шутки в их сторону. Одноклассники не упускали момента постебаться над их ростом и сравнить с Гарри и Джерардом, которые ржали над их выражениями лица. Ржали конечно внутри себя, иначе бы получили от своих парней сразу же. Смешинка - пинок. И все эти издевательства выливаются во что-то интересное. Гарри и Джерард прислушались к пыхтению, что доносилось из другой комнаты. Они на секунду замолчали и полностью прислушались к происходящему. Спор. И очень матерный. Фрэнк явно матерился, но и Луи тоже не отставал. Гарри удивился и на цыпочках решил подсмотреть за ними, за ним пошел и Джерард. Фрэнк и Луи стояли плотно прижавшись друг к другу плечами. Стояли на носочках. - Бля, Луи, нечестно! - прошипел Фрэнк. - Кто бы говорил, блять! Гарри придержал рот рукой и посмотрел на Джерарда. - Они ростом, блин меряются! - он еле сдерживал смех, вот-вот заржет, как конь златогривый. Джерард начал немного посмеиваться, с каждой секундой ему хотелось засмеяться все больше. Он быстро достал телефон и сфотографировал это мини-чудо света. Я не думаю, что они обидяться на это. Луи яростно посмотрел на Фрэнка и громко закричал: - Я ВЫШЕ! - НЕТ, Я! - Я 5,6 ФУТА! - И Я СТОЛЬКО ЖЕ! Казалось они вот-вот набросятся друг на друга. - Как малые дети, - выдыхает Гарри максимально скрыв смех. - Поностью согласен, - кивнул Джерард. - Эй! Малые Дети, вам рулетка не нужна или линейка? - спросил Джерард немного показываясь двум едва ли не порвавшим друг другу парням. - ТАЩИ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ СУДА, ОЛАДУШЕК! ВСЕ ЧТО ЕСТЬ! - крикнул Фрэнк Джерарду, от чего тот чуть не упал со смеху на точно такого же смеющегося Гарри, который смеялся над выражением лица Луи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.