ID работы: 4588263

Фантазия

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
Примечания:
Когда человек особенно увлечен своим делом,он не замечает счета времени и изменений вокруг. Инк тоже был слишком занят,чтобы заметить тень сзади него.Она недовольно щурила две пары глаз,наблюдая за ним. Глаза переливались голубым и фиолетовым цветом,наполняя округ краской.Она приняла форму кома и юркнула в сторону,ближе к художнику. Инк,заметив объект,вздрогнул от неожиданности. -Фантазия!,- тень вздрогнула,переводя взгляд на Инка,и недовольно заворчала.Тень стала расплываться,образую замысловатую фигуру. Знакомьтесь-Фантазия.Верный друг и маленький спутник Инка. Как и Инк,она полностью состояла из чернил,но выглядело это как сгусток тени.Фантазия,приняв материальную форму,недовольно закрутила головой,украшенной парой рогов,мохнатых ушек и перьев,заменяющие гребни.Она явно была недовольно тем,что хозяин уделяет ей слишком мало времени,показав это тем,что попросту вырвала кисть из рук художника хвостом. Хвост,если честно,сам был похож на большую кисточку из перьев,но не важно. -Эй!Верни кисть!,-как Инк не старался,но он был слишком низок для того,чтобы дотянуть до инструмента.Питомица,наблюдая за картиной,издала гоготание,напоминающее смех.Но кисточку она вернула. Инк,получив желаемое,вернулся за работу,а Фантазия,поняв,что внимания она не дождется,юркнула в открытый холст,носивший название UnderSwap.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.