ID работы: 4588302

Ника и её жизнь.Трудности в её жизни.Сможет ли она их преодолеть?

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ника празднует своё день рождение.

Настройки текста
Я проснулась.Смотрю на часы.5:34. Все ещё спят, но не я. Как обычно. Ложусь спать поздно, просыпаюсь рано. Ну ладно проехали, сегодня мой день рожденья всё таки. К тому же сейчас лето. Это прекрасно! Но что-то не весело. Пытаюсь себя приободрить, но что-то никак, совсем. Наверно потому что я ненавижу этот праздник. Казалось бы:" почему?". (Пытаюсь рассуждать я). Ведь раньше я обожала этот праздник! Но почему? Потому что раньше меня многие поздравляли в этот день. А сейчас только родственники . И две близкие мне подруги: Габри и Энн. (На самом деле их зовут Габриэлла и Анна. Просто мне нравится их так называть. И они привыкли. С Габри я дружу не так давно года 2 с половиной. Для меня это очень мало, ведь мне очень трудно довериться человеку. Но Габри я доверяю полностью. Она понимает меня лучше всех. Мы с ней схожи характером. Окружающие говорят, что у нас одинаковая мимика, жесты и голоса- чего я не замечала. Но я легко могу узнать о чём она думает. Ведь у нас очень похожи мысли. С Габри у нас много общего. И кстати у неё послезавтра тоже день рожденье. С Энн я дольше дружу намного больше. Ещё с садика. Энн раньше здесь жила, а потом переехала, но она довольно часто сюда приезжает. Если честно мне не так с ней комфортно как с Габри. Но это не важно. В общем на этом я перестала задавать себе вопросы на которые прекрасно знаю ответы). Я потихоньку встала с кровати чтобы никого не разбудить и взяла телефон. Первым делом зашла вконтакт. Никто ещё не поздравил. Неудивительно ещё рано. (Оправдываюсь). Просидела вк где-то 20 минут. Встала потихоньку, положила телефон и пошла умываться. Привела более менее себя в порядок после чего посмотрела в зеркало и поняла, что я как всегда страшная. Меня ужасно бесили мои веснушки! Они были у меня по всему лицу словно на меня брызнули какой-то грязью! Я начала сдирать кожу лица ногтями.( Я так часто делаю когда смотрюсь в зеркало.) Когда кода покраснела я подумала хватит уже. О боже, я просто сумасшедшая- подумала я. Потом я пошла на кухню и увидела грязные тарелки .Меня это взбесило! "Опять они поели и оставили грязные тарелки за собой!" ( Они это мой младший брат бабушка и мама. Папа с нами давно не живёт. Это долгая история.) "Боже, две женщины в доме и никогда не могут помыть за собой тарелки! Вечно я за всеми убираю! Раскидают вещи и пойдут дальше. А я подбирай!" Хорошенько пожаловавшись на свою жизнь я начала мыть тарелки с мыслью : " Вот, с Днём Рождения Никуся!" Ещё одна причина почему я ненавижу своё день рожденье это вечная уборка! Убираешься, убираешься, устаёшь , а потом Бац и гости пришли и передохнуть некогда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.