ID работы: 4588309

Необычный мир

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я влюбилась в него

Настройки текста
Фанфик: Необычный мир часть 1. Моё имя Ира Воробьёва. Я пока что учусь в школе 666 в 10б классе. Живу я в городе Имунельная рядом с лесом. Мне на данный момент 16 лет. Моих родителей зовут Татьяна и Григорий. Я очень дружелюбная, добрая, спортивная, люблю гулять по ночам, и люблю рисовать. Люблю одеваться по моде. *Понедельник 7:30* *Звенит будильник* Мама: доча вставай *открывает занавески* Я: *солнце в глаза светит* ну мам солнце в глаза светит! Мама: ничего страшного)Давай вставай, в ванную иди, и на кухну там я блины испекла) Я: да?! Уже иду) *после процедур* Я: уже иду. Ммм как вкусно пахнет! *Мама мне улыбнулась и я ей* Мама: давай кушай быстрей, а то опаздаешь! *смотрю на время: 7:59* Я: о боже я могу опаздать! Ладно с собой возьму! Пока мам! Мама: пока! *я быстрей начала бежать в школу, я же спортивная как ни как* Я: фуух успела *Время 8:00* Я: осталось 30 минут до звонка. Блин и, что мне делать в это время? Ладно, что нибудь придумаю, надо идти на Искусство. *Взяла все, что надо и задумалась* *мысли* хочу чтобы было.. *я врезалась в какого-то парня* Я: простите Парень: ничего страшного) Я Лью, а тебя как зовут? Я: меня Ира) рада познакомиться Лью: ой ты выронила учебники, давай помогу?) Я: да нет спасибо.. Лью: да ладно, ничего страшного) *я хотела взять учебник по Искусству, но Лью тоже хочет этот учебник взять, и так получилось, что наши руки соприкаснулись и я резко убрала её* Лью: вот держи свои учебники) Я: спасибо большое Лью: ну я пошел, а то звонок скоро, пока! Я: Пока * я смотрела на него не переставая* Я: так стоп я, что ВЛЮБИЛАСЬ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.