ID работы: 458834

Кто-то ревнует

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ынхёк сильно устал после тяжелого дня тренировок. Он без сил упал на кровать,и уже собирался уснуть, но увидел, что Донхэ отсутствует. Хёкк лениво встал с уже пригретого места, и пошел искать Фиши. Проходя мимо комнаты Кюхёна и Сонмина, услышал непристойные звуки. -Ащ! - Выругался Хёккдже. К счастью парня, в комнате Йесона и Рёука была гробовая тишина. Легко вздохнув, танцор прошел мимо комнаты Канина. Наконец, он услышал голос пропавшего Донхэ. -Я тебя разыскался. - Недовольно произнес Хёкк. -Прости, я пока не могу спать. - Донхэ ровно сел на диване и достал телефон. -А? - Хёкк никак не ожидал такого ответа. Он за ним пришел, а тот так спокойно заявляет, что не может! Ынхёк нервно сглотнул и присел рядом с Фиши, пытаясь незаметно заглянуть в его телефон. -Ты что-то хотел? -Нет, ничего. Не разбуди меня, когда придешь спать. - Ынхёк быстро встал и ушел к себе в комнату. Его волновал один единственный вопрос : что писал Донхэ? Полежав на кровати, пытаясь заснуть, Ынхёк снова решил сходить за Хэ, и на этот раз забрать его. Донхэ продолжал сидеть на том же месте. -О, ты ещё не спишь? - Улыбнулся Донхэ, вошедшему соседу по комнате. -Нет. - резко ответил Хёкк, выхватив из рук Фиши телефон. -Э! - только и успел вскрикнуть Донхэ. Ынхёк мгновенно скрылся с телефоном в туалете. Он нервно начал искать что-то важное. Нашел. "Я не могу уснуть, пока ты не придёшь домой" - отправлено Тукки-хёну. Ынхёк "случайно" выронил телефон. К счастью, вещь Хэ не упала в унитаз. Хёкк грубо пнул дверь туалета, тем самым сбил с ног бедного Донхэ. -Йа! Аккуратнее! И отдай мой теле... -Держи! - перебил того Ынхёк, бросив телефон на тумбочку. Танцор быстро ушел к себе. Донхэ непонимающе смотрел вслед удаляющейся фигуре. Весь следующий день Ынхёк старался избегать Донхэ и не говорить с ним. Хэ никак не мог понять странное поведение друга, а когда хотел спросить,тот просто игнорировал, уходя куда-то. К вечеру вся группа Super Junior решила собраться вместе со стаффом, чтобы отпраздновать хорошее выступление. Все смеялись, пили, общались друг с другом. И тут кто-то сказал: -А вы знаете, что Донхэ частенько пишет сообщения Итуку: "Я не могу уснуть, пока Тукки-хён не придёт домой" -Донхэ очень милый. - громко сказал весь стафф. -Не хвалите его, он просто тупица! - это был Ынхёк, который сильно негодовал. Повисла тишина. Донхэ сильно удивился и расстроился. Он быстро выбежал из зала, где все собрались. Естественно, Хёккдже кинулся его догонять, а Итука остановил Канин. -Пускай они сами разберутся. -Ты прав. - Итук опустил свою голову на плечо Канина. -Я не хотел тебя оскорбить, - тихо произнес Хёкк, медленно подходя к Донхэ. -Тогда почему так сказал? - Вопрос Хэ поставил Ынхёка в безвыходное положение. Он не знал, как правильно сказать и объяснить. Фиши внимательно смотрел на растерянного друга. -То сообщение... Оно меня задело. - Выговорил Хёкк. До Донхэ наконец дошло, почему Ынхёк с ним не разговаривал - вчера он увидел сообщение Тукки-хёну. -Ты меня, наверное, не поймешь... Я тебя люблю не как друга. - Продолжал говорить Хёккдже. - Наверное, тебе противно слышать это и ... -Я тебя тоже люблю, - в свете луны была видна улыбка Донхэ, - я тебя тоже люблю не как друга. Несколько минут они молчали, смотря друг на друга. Первый не выдержал Ынхёк, он подошел к Фиши и крепко обнял. -Давай начнем всё сначала? - Тихо предложил Хэ. -Хорошо. Теперь засыпай всегда только со мной. -Угу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.