ID работы: 4588384

Song

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот я стою в зву­коза­писы­ва­ющей сту­дии, пе­редо мной мик­ро­фон, на го­лове на­уш­ни­ки, за стек­лом си­дит мой опе­ратор и по сов­мести­тель­ству моя луч­шая под­ру­га Алья, по­казы­ва­ющая знак, что она вклю­ча­ет му­зыку. Че­рез 3 се­кун­ды я слы­шу пер­вые ак­корды, и на­чинаю петь пес­ню, ко­торая бы­ло со­чине­на мной в прош­лом го­ду, ког­да ме­ня бро­сил На­тани­эль, но за­писать я ре­шилась её толь­ко сей­час. Ах, да, за­была пред­ста­вить­ся ме­ня зо­вут Ма­ринетт Дю­пэн-Чэн, мне 21 год и я на­чина­ющая пе­вица., рань­ше, ког­да я учи­лась в шко­ле и бы­ла влюб­ле­на в мо­его од­ноклас­сни­ка Ад­ри­ана Аг­реста, я меч­та­ла быть ди­зай­не­ром и прос­ла­вить­ся на весь мир, но эти меч­ты не сбы­лись, ме­ня не приз­на­ли, а сам Габ­ри­эль Аг­рест ска­зал, что я без­на­дёж­на, с тех про я боль­ше не соз­даю но­вые ди­зай­ны, не шью одеж­ду. Но вер­нёмся на­зад из вос­по­мина­ний в ре­аль­ность, то есть в сту­дию. А вы не зна­ете, по­чему жи­вот бо­лит? Там же сдох­ли все ба­боч­ки до од­ной. Это не я, сер­дце моё ску­лит, На­поми­на­ет чувс­тво­вать се­бя жи­вой. Будь та­кой, ты со­бой ос­та­вай­ся, Ес­ли боль­но - ши­ре улы­бай­ся. Тут вез­де, зна­ешь, за­кон та­кой: Быть бес­чувс­твен­ной, быть пус­той. У нас уже вы­пал пер­вый снег, Пом­ню как он вы­пал в том го­ду. Я час­то мёр­зла, ме­ня спа­сал че­ловек, Ко­торый пов­то­рял: - Я те­бя люб­лю. Тут я вспом­ни­ла на­шу зи­му с На­том, как он грел мне ру­ки сво­ими, ког­да я за­быва­ла пер­чатки, а от его слов "я те­бя люб­лю" в гру­ди рас­па­лял­ся по­жар. Хо­лод­ный ве­тер си­лы при­да­ёт, Ты - моё нес­частье, мой оз­ноб. И ти­хим ве­чером вспом­ни то, что бы­ло. Прос­ти, я не за­была. Мно­го сме­ялась и ра­дова­лась те­бе, Те­перь боль­ше пла­чу и гру­щу. Всё на­копи­лось у ме­ня там в ду­ше, Не на­дей­ся - я те­бя не от­пу­щу. Это моё те­ло, де­лаю с ним, что хо­чу: Мо­гу бить­ся об сте­ны или се­бя ре­зать; Я за это те­перь ни от ко­го не по­лучу, Я мо­гу всё что угод­но с со­бой де­лать. Здесь прош­лись вос­по­мина­ния, как Алья еле ус­пе­ла ме­ня спас­ти. Это бы­ло тог­да, ког­да ме­ня бро­сил На­тани­эль, я до сих пор пом­ню его го­лос, ког­да он ска­зал эти сло­ва " я те­бя боль­ше не люб­лю, нам на­до рас­стать­ся" без кап­ли со­жале­ния, да­же с лёг­кой нас­мешкой. Я тог­да хо­тела уме­реть, но уй­ти из жиз­ни не поп­ро­щав­шись, я не мог­ла, тог­да-то я и поз­во­нила Але, поп­ро­сила у неё про­щения за всё, и ска­зала, что мы боль­ше не уви­дим­ся и от­клю­чила те­лефон с ро­дите­лями мне бы­ло бы труд­но про­щать­ся так что это­го я не сде­лала. Сра­зу пос­ле раз­го­вора с Алей я по­бежа­ла в ван­ную и дос­та­ла лез­вие, от­ку­да оно у ме­ня, я не знаю, но мне бы­ло пле­вать. Пер­вый по­рез был не боль­шой, но бо­лез­ненный, по­том вто­рой, тре­тий и чет­вёртый бо­лее глу­бокие. Пос­леднее, что я ви­дела-это вры­ва­ющу­юся Алю с зап­ла­кан­ным ли­цом. По­том я оч­ну­лась в боль­ни­це, а ря­дом со мной си­дели ма­ма, па­па и Аля, все они спа­ли. Па­па на ди­ване, Алья на крес­ле, а ма­ма на сту­ле воз­ле мо­ей кро­вати, го­лова бы­ла на пос­те­ли, а её ру­ка дер­жа­ла мою. Мне, серь­ёз­но, пле­вать на весь мир, Он ре­ша­ет ка­кие-то свои ди­лем­мы. Ес­ли бы ты толь­ко ощу­тил, Как ру­шат­ся в мо­ём ми­ре мои сте­ны. Хо­лод­ный ве­тер си­лы при­да­ёт, Ты - моё нес­частье, мой оз­ноб. И ти­хим ве­чером вспом­ни то, что бы­ло. Прос­ти, я не за­была. Хо­лод­ный ве­тер си­лы при­да­ёт, Ты - моё нес­частье, мой оз­ноб. И ти­хим ве­чером вспом­ни то, что бы­ло. Я не пи­шу те­бе, не ищу по­вода, Я пы­та­юсь не свя­зывать­ся с то­бой. Мне по гор­ло хва­та­ет это­го хо­лода - Ми­нус 30 при по­годе ну­левой... Ког­да я за­кон­чи­ла петь, по мо­им ще­кам уже ка­тились слё­зы, я зак­ры­ла гла­за, что бы ус­по­ко­ить­ся и прий­ти в по­рядок. Ми­нуты че­рез две,я от­кры­ваю гла­за и ви­жу та­кую кар­ти­ну: за стек­лом Алья с Ни­но сто­ят в об­нимку, а Ад­ри­ан идёт ко мне в ком­на­ту, как толь­ко дверь от­кры­ва­ет­ся, я бе­гу к не­му с ра­дос­тной улыб­кой на ли­це и сле­зами на ще­ках. Как дав­но я его не ви­дела, пос­ле шко­лы его сра­зу от­пра­вили за гра­ницу учить­ся, и вот спус­тя 3 го­да, я на­конец его уви­дела. Че­рез нес­коль­ко се­кунд я ощу­щаю его креп­кие ру­ки на сво­ей та­лии, и уты­ка­юсь но­сом в его клю­чицу, я бы всё от­да­ла что бы сто­ят вот так в его объ­ять­ях веч­но. Прос­то­яв так ми­нуты две, я под­ни­маю го­лову, и заг­ля­дываю в его гла­за, и сра­зу то­ну в них, да­же не за­мечая как мы при­тяги­ва­ем­ся друг к дру­гу, оч­ну­лась я толь­ко тог­да, ког­да его гу­бы нак­ры­ли мои, и мы сли­лись в неж­ном и тре­пет­ном по­целуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.