ID работы: 4588391

Дружеская любовь.

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание любви Маше.

Настройки текста
Наступило утро.Маша бодро встала с кровати и пошлепала в ванную.Она сделала ванные процедуры и пошла завтракать.Она быстро позавтракала и оделась на улицу. У нее по утрам была утренняя пробежка по парку. Она выбежала с квартиры и начала бегать по парку кругом.Когда она закончила,Маша пошла в магазин что бы купить водички. -Слушаю.-сказала продавщица Маше. -Мне,пожалуйста, бутылки воды минеральной.-сказала она. -Хорошо. Продавщица взяла бутылки воды из полки и отдала Маше. -С вас 100 рублей,пожалуйста.-сказала продавщица. -Вот.-сказала Маша и протянула деньги. Продавщица взяла деньги и Маша пошла обратно домой.Пока она шла домой всю банку воды выпила. Она услышала гудки телефона,остановилась и вытащила телефон с кармана. -Алло?-сказала она. -Алло! Это Юля! -А,Юля.Привет!-сказала Маша.-Ты где? -Я...У себя дома.-сказала она. -Тогда я сейчас мигом к тебе приду.Хорошо?-сказала Маша. -Ладно.Жду.-сказала Юля и повесила трубку. Маша побежала домой.Причесалась и оделась в обычную одежду. Маша побежала к Юле.Вот она уже стоит у двери, нажала на звонок и ждет пока она откроет дверь.Вот и открылась дверь и вышла сама Юля.Она махнула рукой,мол пошли. Маша вошла и закрыла за собой дверь и разделась.Юля повела ее к себе в комнату.Там же они поболтали о своем. -Маш...-сказала Юля. -Что?-сказала Маша. -Я тебе кое-что сказать хочу.-Юля покраснела и посмотрела вниз и приподняла голову.-Я тебя люблю.Очень сильно... Маша потеряла дар речи и не знала что и ответить. Она схватила(не больно)лицо Юли и поцеловала в засос Юлю.Юля ответила на поцелуй. -Я тебя тоже,Юля.-сказала Маша и улыбнулась. -Правда?-сказала Юля. -Конечно,правда!-сказала Маша и снова ее поцеловала,но только в щеку. Так и прошло много лет и они все равно любят друг друга.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.