ID работы: 4588393

Бросай меня и уходи!

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и Последняя глава!

Настройки текста
После теплой весны приходит жаркое лет.В Москве это лето будет самое тепло и все девушки и парни этому рады.Вот виднеться один дом в нем живет красивый и мускулистый мужчина ему двадцать три и все девушки о нем мечтают, но он женат на фотомодели Юлии Самойловой.Раньше этой семье все завидовали белой завистью.Кто-то хотел себе такого же муж, веть Максим Морозов хочет троих детей, умеет готовить, убираться, и у него есть своих два бизнеса, а так же некоторые хотели себе такую же жену.Юлия она очень красивая, но у нее есть минус она не умеет не готовить, не убираться, и не хочет детей, но Макс думает что она поменяет свое решение.И вот наступил Июнь она снова одевает свою короткую юбку и топик.Макс ей говорит в сотый раз. -Побудуь скромней. Но ей как-то пофиг она смотрит на него и говорит -Все должны увидеть мой солнечный загар.Они уже женаты пять лет и за эти пять лет она ему изменяла раз тридцать, а может и больно, но он ей верил как мудак и прощал ей все.Как-то раз он приехал рано с командировки и увидел Юлю с ее охраной они лежал в постели и мило целовались.Максим ушел, а когда пришел Юля снова приползала на коленях и просила прощения, а он прощал.Охранник говорил запеши меня как-нибудь по другому Вика, ну или Лера не узнает муж тогда.Позже с криком «вернись», ты бежишь на плаху. -Нагулялась? Молодец… Иди на хуй. Бросай меня и уходи. Любовь — муляж, всё это миражи. Втыкай ножи в сердце мое… Мы по ошибке были вдвоём. Ну и че ты? Одела новые штаники? Толпу влечет это, и ты с бутылкой Хайнике, Пройдешь по гроду, накормишь их глаза. Они по газам, за тобою и назад. Вернись. Их голоса — ебанутый свист. Разве тебя сводит с ума, ее сжимаю кисть. Руки в кулак, твои брюлики и лак. Все так вульгарно, мадам, будто бы перепила. Ты и сама не против всех движений этих. Какой там я тебе котик? Ты че, какие там планы о детях? Твой визуальный петтинг с прохожими достал, Мое «перестань», не дейтсвуют тормоза. Надоело правда терпеть эту клоунаду, Все мои запреты. Да кому оно надо? Просто уйди в свою аркаду, если жизнь твоя — игра, Свято верил в любовь, но к сожаленью ты — Иуда Скажи, зачем мой мир делаешь адом, Скажи, зачем с ним играешь взглядом, Ревность и больше нет нас, нервы, потрепала мне, наверно, я не первый, Мы сохранить не смогли, пусты наши резервы чистой любви. И он ушел, а потом через год он встретил ее в магазине. вид какой-то потасканый, Неужели та это, с кем утопали в ласке мы? Лицо в краску, как ты там? С кем ты там Юля? А она по стене, чуть заплетясь — «Здравствуй». Она с тобой вспоминала, была глупа, Губа дрожит, щеку по полам делит слеза, Вдруг как завопит, точь-в-точь ножом режут, И сразу побежало кадрами, что было прежде, Я не переживал, пережевал и выплюнул, На асфальте кровью, мешая лимфу с пылью, Пью, хуею, хуею, снова пью, Я не переживал, пережевав любвоь твою. Я не ревную, ровными полосами скорость, Нас рзвела с тобой по сторонам барикад, Борись как знаешь, знаешь как жить — живи, А я не пережил бы пережёваной любви. Через три года Максим поженился на Лизе она была ему верна, а потом у них и была дочь, а потом и сын, а затем опять дочь.Максим был рад и очень сильно любил свою девочку Лизу.А про Юлю и не вспоминал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.