ID работы: 4588443

Серость в любви

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста
      На лавочке в не большом парке сидел мальчик и слушал в наушниках рок. - Ро-одже-ер! Ро-одже-ер! - еле слышно кто-то кричал ему. Но тот не обращал на это внимания и продолжал слушать музыку. Вдруг, кто-то снял с парня наушники и крикнул ему: Ро-одже-ер! Ты что, оглох что ли? - Катрин...- раздражённо пробормотал Роджер: Ты что, с ума сошла? - Нет))) Я просто хотела познакомить тебя кое с кем! - Ну и с кем? - Вот! - отойдя не много вправо радостно сказала Катрин. За ней стояла очень красивая девушка. Она растерянно смотрела на Роджера. Его заворожила красота этой прекрасной незнакомки. Он смотрел на неё влюблённым взглядом. Его сердце билось всё быстрей. И в глубине души он понял, что она, девушка его мечты. - Эмм.. привет! - застенчиво сказала девушка. - Привет.... - пробормотал Роджер не отводя свой влюблённый взгляд от незнакомки. - Я.. Джейн! - А я Роджер! - Очень приятно с вами... - С тобой! Давай на ты.. - Оу... Ну хорошо. Очень приятно с тобой познакомится. - Взаимно! МЫСЛИ Катрин: Мне кажется, что я здесь третий лишний(... - Слушай,- более уверенным голосом сказала Джейн: а что это у тебя за клык? - Скоро узнаешь... - сказал Роджер прижав её к дереву. Девушка была очень удивлена. Чуть знакомый ей человек прижал её к дереву и смотрит в её глаза влюблённым взглядом. Но она ничуть не сопротивлялась. Ей даже начало это нравиться.       Катрин стаяла рядом и со слезами на глазах наблюдала за всем этим. Ей было обидно, что тот, кого она любила сделал с ней такое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.