ID работы: 45885

Записка для никого

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Записка для никого. Больно…Так больно… Сижу захлебываясь немым криком и слезами с привкусом серной кислоты. Услышит ли меня кто-нибудь. Для всех просто друг, для каждого часть пейзажа. Самая блеклая и незаметная, которой невозможно восхищаться, невозможно любоваться, но которая так нуждается в тепле и капле любви. Слышал ли меня когда-нибудь ты? Понимал ли? Конечно слышал и безусловно понимал, а я счастливая от этого, не замечаю, что ответа нет. Глупые разговоры— каждая строчка дарит неописуемую радость и поднимает выше неба, а после бросает на острые камни прибрежных скал осознания, лишь эхом счастья с привкусом алоэ, отдаваясь в сердце. Слышишь ли ты меня сейчас? А кого это волнует? Меня? Безусловно. Даже если ты меня слышишь, ты лишь комкаешь слова, сбрасывая в корзину ненужной информации. Я тебя понимаю. Не думай, что я хочу тебя в чем-то обвинить, нет, я понимаю. Для чего хранить ненужную информацию?! Из-за нее можно упустить то, что важно и необходимо. А я и есть ненужная информация. Больно… А что я знаю о боли? Я и сама не знаю ответ на этот вопрос. Чувствую что-то, а сознание выдает слово боль. Каждая слеза разъедает ткани и оставляет на сердце дорожки шрамов. Дотронусь до них и вспомню. Нет, не боль. Вспомню, как было хорошо. Научусь ли я жить с этой болью? А другого варианта у меня и нет, что бы помнить как было хорошо. А может это и есть мое счастье? Счастье будить болью счастливые воспоминания. Спасибо что подарил мне счастье. Спасибо. Наверное, больше я ничего просить у тебя не имею права, но все же обнаглею и попрошу. Пожалуйста, найди свое счастье. Найди и будь счастлив. А я просто буду жить, храня твой подарок. Никогда не выпуская ее из рук. Я буду эгоисткой — это моя боль и я никому ее не отдам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.