Часть 1
6 августа 2011 г. в 19:51
Записка для никого.
Больно…Так больно…
Сижу захлебываясь немым криком и слезами с привкусом серной кислоты.
Услышит ли меня кто-нибудь.
Для всех просто друг, для каждого часть пейзажа. Самая блеклая и незаметная, которой невозможно восхищаться, невозможно любоваться, но которая так нуждается в тепле и капле любви.
Слышал ли меня когда-нибудь ты? Понимал ли?
Конечно слышал и безусловно понимал, а я счастливая от этого, не замечаю, что ответа нет.
Глупые разговоры— каждая строчка дарит неописуемую радость и поднимает выше неба, а после бросает на острые камни прибрежных скал осознания, лишь эхом счастья с привкусом алоэ, отдаваясь в сердце.
Слышишь ли ты меня сейчас?
А кого это волнует?
Меня?
Безусловно.
Даже если ты меня слышишь, ты лишь комкаешь слова, сбрасывая в корзину ненужной информации. Я тебя понимаю.
Не думай, что я хочу тебя в чем-то обвинить, нет, я понимаю. Для чего хранить ненужную информацию?! Из-за нее можно упустить то, что важно и необходимо.
А я и есть ненужная информация.
Больно…
А что я знаю о боли?
Я и сама не знаю ответ на этот вопрос. Чувствую что-то, а сознание выдает слово боль.
Каждая слеза разъедает ткани и оставляет на сердце дорожки шрамов.
Дотронусь до них и вспомню. Нет, не боль. Вспомню, как было хорошо.
Научусь ли я жить с этой болью?
А другого варианта у меня и нет, что бы помнить как было хорошо.
А может это и есть мое счастье?
Счастье будить болью счастливые воспоминания.
Спасибо что подарил мне счастье.
Спасибо.
Наверное, больше я ничего просить у тебя не имею права, но все же обнаглею и попрошу.
Пожалуйста, найди свое счастье. Найди и будь счастлив.
А я просто буду жить, храня твой подарок. Никогда не выпуская ее из рук. Я буду эгоисткой — это моя боль и я никому ее не отдам.