ID работы: 4588554

Вот это поворот

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всегда не понимала людей, которые используют других для своей же выгоды и наживы. Таким плевать на чувства и страдания других, им просто наплевать на тебя им лишь бы мани мани мани да в кармашек. Но, как я уже поняла, жизнь прям обожает издеваться надо мной и здесь уже не сложно догадаться, что я поуши втрескалась в такого человека. Со временем я смирилась и стала намного реже кричать у себя в голове «да за что блин?!», но все-таки это дурацкое чувство не дает мне покоя. Ну вот и она. Ах да, я же не упомянула ещё, что это девушка? Дзинь! Еще одна галочка в списке «как стать неудачником по жизни » И вроде бы мы живем в современном обществе, где уже намного лучше относятся к не таким, как все и бла бла бла, но мне мешает мой дурной мозг, который отключается в моменты подкатов из-за чего я несу бред. В общем, если вы вдруг увидели девушку с глазами бешеного таракана, со сбитым дыханием и медленно приближающуюся к вам, знайте -это я и лучше вам бежать. И да, это действительно ужасно. Однажды я подошла к девушке и спросила: « эй, ты бы лучше запаслась средством от комаров, ведь такую сладкую, как ты, они слопают за секунду.» Нужно ли объяснять, как она среагировала? По ходу на мне висит проклятие. Ну неважно. Вот черт, она уже близко. Так Анджи соберись. Ты взрослая, эм… ладно, ты 18-ти летняя сильная девушка, ты справишься. Черт мои коленки опять трясутся. А ну соберись, тряпка! -АНДЖИИИИИ! Анджи Анджи Анджи! — ну вот, началось — Он это, он короче это, ну… — София не тяни кота за хвост, говори уже. — КОРОЧЕ! Он меня пригласил на свидание — Эм… кто? — Ну парень, с которым я переписываюсь. — Эээ… который именно? — Ха ха, очень смешно. Он такой миилый. — Ну поздравляю тебя с… — Я его продинамлю. — Что? София у тебя совсем шарики за ролики или только чуть чуть? — А что? У его родителей всего лишь 3 вшивые забегаловки в городе и представь себе у него 5-й IPhone! Ужасно правда! — Господи София ты только что прибежала сюда с щинячими визгами и полными радостью штанами от того, что он тебе написал и уже готова его продинамить? Знаешь, на его месте, я бы тебе втащила. — Да он нищеброд, что он может мне дать. — Так вот в чем дело — оой все у меня щелкнуло в голове. Функция «оборвало» активирована -а ты не дула о том, что ты ему действительно нравишься? Сама подумай, кто-то из твоих избранных был с тобой больше одной ночи? А? Не надоело быть игрушкой? Ты вся такая: о да, я королева, вы холопы, где подарки, оп спасибо ты больше мне не нужен. Этакая шлюшка знающая себе цену — ууу я назвала ее шлюшкой, прости ты сама напросилась — Прекращай это София. — Прекратить что? — Прекращай думать что все вертится вокруг тебя. Не ты управляешь всей системой. В таких отношениях именно ты жертва, а не они, как ты думаешь. Им ничего не стоит купить тебе очередной подарок, а вот тебя за это будут трахать всю ночь. У них куча таких «принцесс» как ты. А вот где-то, совсем рядом есть человек, который любит тебя не только за внешность, но и за твою личность, какой бы хреновой она не была — ну все, пошли сопли — Этот человек любит твой юмор, любит твои милые обидки из-за ничего. Этот человек ценит тебя и боится потерять. А ты, поступаешь с ним, как сука, только потому, что этот человек, по твоему мнению, не достоин тебя. — Господи Анджи, что ты так завелась? Мы с ним общаемся только три недели, он меня не знает толком, как он может меня по любить? Или ты баба Ванга? — Да причем тут он, я себя имею ввиду — воот блин, нет нет нет. Язык мой — враг мой. Надо сваливать. — Воу стоп! То есть ты хочешь сказать — о нет, похоже ее мозг стал обрабатывать информацию — что ты — не говори это, не надо — страдаешь из-за любви ко мне? — база база прием. Сворачиваем операцию, нас раскрыли, повторяю, нас раскрыли. — Че молчишь? — Эммм… э нет, то есть да… эээ… я пойду пожалуй — валим валим валим. Так стоп, я же мужик, я ж сильная и смелая. Какого хрена она идёт…нет бежит за мной? Вот дерьмо, а она злая. Так, ты справишься, ты смелая. — Леди вроде не дерутся! — Да черт возьми зачем я ей это кричу, она меня точно убьет! О нет она догоняет. -АНДЖИ!!! — господи прозвучало как гром среди ясного неба. Ладно придется сдаваться. Так, а теперь медленно поворачивайся. Да, именно так. — дура ты Анджи — улыбается, подходит, целует. Стоп ЧТО?! ЗАЧЕМ… ПОЧЕМУ ОНА МЕНЯ ЦЕЛУЕТ? ЭТО ПРИКОЛ ТАКОЙ?! Не очень смешно, так как мои тараканы в голове уже взорвались от перегрузки, а сердце переехало в пятки. Что творит эта девушка со мной? Так необычно. Неужели это в заправду? София целует меня! — Еще раз, АНДЖИ ТЫ ДУРА! Ты молчала столько времени. Да я давно знала, что ты к девушкам неровно дышишь, а все потому, что дневник своей лучше прятать нужно. — стыдно то как, надеюсь она не читала мои записи про нее. — И нет, я не продажная шлюха, как ты пишешь и думаешь, большинство парней я выдумывала, чтобы позлить тебя — нет, она все же читала. — а ты тормоз. Я год потратила, на то, чтобы ты призналась. — А ты не могла сказать это?! Ты же знаешь, что я тупая как тапочек! — Это видно. Ладно, пошли. — Куда? — Будешь извиняться. Или ты хочешь, чтобы я изнасиловала тебя прямо здесь? — Хммм… можно воспользоваться звонком другу? — Кончай прикалываться, тебя ждет тяжелая работа. — Кхм-хм, ащето я мастер своего дела, дорогуша, придержи свои нервишки, они тебе еще пригодятся. — Хах, ну это мы посмотрим, сенсей. Да уж. Не думаю что стоит объяснять, что в моей голове все перевернулось, одни тараканы заменили предыдущих, а мозг ещё больше скукожился от такого количества событий в течении одного лишь получаса. И как эта змеюка могла умалчивать о том, что все знает, да еще и все время читала дневник. Засранка, но уже моя засранка. Ладушки, пойду исправлять ошибки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.