ID работы: 4588566

счастье приходит неожиданно

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<...> я открыл его омежью сущность? ну, я думал, что я привлекательный, но не настолько. - ну и какие ощущения?- улыбнулся я - не знаю. приятно, вроде,- омега потер плечо, отводя взгляд. -ну это и хорошо, что тебе приятно,- я капнул шампуня себе на руку, поднося ее к голове парня. - какой краской красишься?- я смотрел на темную воду, которая струйками стекала со лба парня. хоть Феля и ответил что- то я так и не понял. в своей жизни я пользовался только дешевыми красками. -мм, ясно, а какой твой натуральный цвет?- корни волос упорно не пропускали волосы парня. да и брови не раскрывали его цвета. я хмыкнул и покачал головой. - не скажу..,- омега покраснел. его волосы больная для него тема? теперь ясно, почему они всегда аккуратно подстрижены и красиво уложены. как только омега произносил фразы сразу же жмурился, будто готовый к удару. неужели его так там пытали? -ты чего? не бойся, руку я не приложу на тебя,- пена смешно смешивалась с лишней краской. шампунь капнул Феликсу на нос, от чего парень и чихнул, смежно пряхнув головой. - будь здоров, веснушка,- и правда, на его щеках, носу и даже ушах рассыпались веснушки. он рыжий? я снова улыбнулся. омега покраснел, стараясь не смотреть на меня. -с..спасибо,- феликс запустил свои тонкие суставчатые пальцы в свои волосы, помогая мне мыть голову. -ой, извини,- я задел руку парня, от чего на его лице на секунду отобразилась боль -ничего- ничего..,- омега улыбнулся, все так же не решаясь посмотреть на меня. он что то хочет? определенно. так и оказалось. через пять секунд неловкого молчания он нерешительно попросил меня погулять в парке. - .. там такие фонари! ночью они выглядят волшебно, я смотрел на фотографиях, однако никогда не видел из вживую. мама и аня не разрешали мне ходить так далеко. - ты никогда не был в парке?- я недоверчиво посмотрел на феликса, но по его глазам понял, что он ни капли не врет. черт! я часто ходил по парку, не обращая внимание на всю эту природу и деревья, а феликс, мой милый феликс, никогда не видел этого. верно, он о многом мечтает. мне так его жаль. его детство и правда выглядело не слишком счастливым. да что там! его ведь закрывали в комнате, заставляя сидеть там месяцами. - мы пойдем туда. сегодня,- я еле сдерживал себя. этот комок чистой искренности сидел у меня в ванне, не веря своему счастью. я просто обязан создать для него идеальную жизнь. -прости, что вот так прошу тебя,- эта привычка извиняться.. она немного раздражала меня, однако в то же время я чувствовал необычайную ответственность за него. - все хорошо, не извиняйся,- я щелкнул омегу по носу, включая воду. уши феликса запунцевели, а глаза выражали какую- то радость. кажется он снова хочет меня о чем то спросить. -а м..можно вопрос?- омега отвернулся. - валяй. - у меня впервые такие чувства и ощущения, я не знаю, что это и почему, поэтому хочу спросить у тебя. такое чувство, будто запахи обострились, а еще у меня чешется вниз-у и сзади нестерпимо. что это? парень спустился в воду. теперь настала моя очередь краснеть. - тебе не рассказывали о течке у омег? - м? нет.. никогда.. это что- то плохое? - нет- нет! что ты? наоборот, наверное.. ну знаешь, когда течка, омеги обычно.. гм.. желают альфу феликс икнул. видно он начал понимать о чем я, но не до конца. - это как? - агх.. ну..,- такие вопросы совершенно выбивали меня из реальности,- это сложно кому то говорить. ну ладно.. омега влюбляется в альфу, их запахи совпадают, они любят друг друга так сильно, что решаются сделать Это.. а если у омеги течка, то скорее всего, если не предохранятся- будет ребенок. ну.. вот так.. ах да! когда у омеги течка из него выходит гм.. смазка. я начал понимать, что краснею, а феликс уже вскипел. его краснющее лицо выражало сразу тысячи эмоций. - то есть, ты хочешь сказать, что у меня.. течка?- спросил тот приглушенно. - ага. омега смотрел на меня испуганными глазами. боится? не похоже. - ну не смотр на меня так.. от течки спасают таблетки. можно еще прокладками пользоваться. или тампонами. не знаю в чем разница. конечно есть еще один способ, но ты еще не готов для него,- я улыбнулся, направляя струю воды на живот парня. он отвернулся, согнувшись. руки препятствовали струям воды. -ах-ха-ха-ха, прекрати!- парень закусил губу, переворачиваясь на спину и утыкаясь носом в дно ванны. я улыбнулся, шлепнув парня по ягодице. феликс выпустил воздух изо рта, от чего под водой образовались пузыри. омега вынырнул, посмотрев на меня. на его глазах читалось: "ты чего творишь?" - ты весь в смазке малыш,- я раздвинул ягодицы. и когда я стал таким дерзким? но главное, почему у меня стоит, черт возьми!? я усмехнулся и направил струю душа в маленькую дырочку парня, из которой сочилась смазка. - больно? -ммпфф.,- парень дернулся, вставая на четвереньки. его тело пробила дрожь, а правая рука поползла по телу вниз. я понял, что он просто не сможет вытерпеть. струи так же били в зад парню, смывая с него смазку и проникая внутрь. феля то сжимался, то разжимался, пропуская в себя воду. - точно не больно?- я ухмыльнулся глядя на порезы у парня на бедрах. надо отучать его приносить себе боль. надеюсь после этого он не перережет себе вены. наконец парень особо сильно дернулся, выгибаясь в спине. из его рта вырвался стон, который он так скрывал от меня, а в следующую секунду он уже глубоко дышал, прибывая в экстазе. не думал, что волны оргазма бывают такими сильными. его всего трясло, а изо рта все выбивались новые стоны. феликс, обессилив, свалился в ванну. из его глаз текли слезы. - эй, ты чего?- я приподнял парня,- все таки больно? но он только покачал головой. - зачем так.. я не хочу.. теперь ты м..меня ненавидишь,- слезы все текли из глаз омеги. я вздохнул. думаю не стоило этого делать. мда, молодец, Семен, теперь Феликс думает, что ты его ненавидишь. я снова тяжело вздохнул. - давай выходить,- я больше не игрался с парнем. слишком больно он это переносил. надо лучше подумать об одежде. черт, в шкафу только моя и телок, которые любили ролевушки. кафель показался мне теплым, когда я ступил на него. парня все так же бил озноб. думаю, он не в состоянии идти сам. взяв омегу на руки, я открыл дверь, пронося его в единственную комнату. шкаф купе, диван у стенки и большие панорамные окна с балконом. все так же любуюсь феликсом. теперь его глаза стали еще красивее. ему идет красный оттенок на глазах. я иногда замечаю, что он похож на френка из My Chemical Romance.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.