ID работы: 4588620

Сквозь

Гет
NC-21
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Отпусти меня! – хриплым от крика голосом просила девушка. Она пыталась вырваться из крепкой мужской хватки, но бессчетно. Он резко зажал ее к холодной и к твердой бетонной стене, что она почувствовала как боль пронзила тело. - Помогите! - заорала она, когда парень на минуту убрал ладонь из рта девушки, чтоб избавиться от лишней одежды. Одной рукой он со всей силой зажал ее ягодицы, из рта девушки вырвался приглушенный стон. Это не человек. Нет. Это зверь! И смотрел на нее как хищник на свою жертву. Подонок прикоснулся к ней внизу спины при этом не забыв легонько пройтись по позвоночнику, плавно спустившись к области ягодиц. Там дал волю рукам, делая эротический массаж. Колени невольно стали ватными. Самое худшее - она со страхом осознавала, что тоже хочет его. Этот хищник быстро снял с себя уже от возбуждения мокрую футболку, оголив идеальный торс. Одним движениям он сорвал с жертвы платья и откровенно пялился на ее прелести, не забыв оценить грудь. - Прошу, не надо! - в надежде на то что он одумается и остановиться, девушка со страхом и с некой осторожностью, боясь еще больше разозлить, посмотрела в глаза. То что она в них увидела, еще больше поддала паники. Животная похоть - вот что она увидела. От страха она еще больше прижалась к бетонной стене. Почему он ничего не делает? Видимо издевается. Это шанс сбежать - про себя подумала блондинка. Но ее голые, худые ножки категорически отказывались слушаться хозяйку. Когда ей все таки удалось выйти из ступора, то она изо всех сил побежала в неизвестное направления. Одинокий фонарь освещал темную улицу, направляя блондинку к парку. «Слава Богу!»-подумала она, как почувствовала, что кто-то тянет ее за волосы. - С*си, мой член, шл*ха, - ядовито бросил он. Бросив девушку на землю, он спустил джинсы с боксерами, открыв взор девушки на агрегат парня. Блондинка понимала, что он хочет от нее и пыталась отползти подальше. Но сильные мужские рука обхватили ее волосы и потащили к члену.. - Хотела сбежать, с*ка?! - с какой-то усмешкой произнес он. В его глазах плясали чертики. Видимо, ему нравилась то что это беззащитная девушка сейчас как тряпочная куда в его руках. - Попробуешь еще раз сбежать, я тра*ну тебя до смерти, - бросив ее на землю, он пнул девушку в ребро, та в свою очередь лишь простонала от боли. Этот зверь взял айфон из кармана , видимо украденный, и начал звонить кому-то, не забыв попутно снова пнуть ее, но уже в живот. По носу и по рту девушки покапала жидкость алого цвета. Но он даже не потрудился помочь ей. Хотя, что можно было ожидать от такого черствого человека? «- Алло, братан, ты где? - на том конце трубки слышалась громкая музыка. Видимо, в стельку пьяные. - А ну неси свою задницу сюда. Я тут такую штучку нашел, - с усмешкой посмотрев на окровавленную девушку самодовольно произнес парень. - Просто бомба! В общем, приезжай. И парней прихвати», - что-то девушке не нравилась это улыбка парня. Что он задумал? - Вставай, шкура! - он завязал волосы девушки к себе на кулак и протянул к себе, тем самым сделав только хуже. - Щас ты отс*сешь у меня и у моих друзей. Сразу паинькой станешь. - Не хочу. -тихо, захлебываясь собственной кровью произнесла девушка. Но парень как будто и не слышал ее. Девушке ничего не оставалось делать, кроме как подчиниться. Она медленно и осторожно взяла головку хозяйство парня и с языком вела круги. Привкус металла и крови смешалось, казалось чуть-чуть и девушку вырвет прямо на яйцо парню. Видимо, ему это надоело, он завязал белокурые волосы девушки себе на кулак и притянул к яйцам. Девушка то заглатывала член парня полностью, то наполовину принося удовольствия. - Встань на четвереньки! - приказал парень. - Встань, говорю! Блондинка уже собиралась ответить, но скрип машины и проезжающих рядом черного цвета ламборджини не дал сбыться плану. - Помогите! - в надежде на то что это скоро закончиться и человек в машине поможет ей заорала девушка. На это парен лишь заржал, чем вызвал непонимаюший взгляд девушки. - Здорово! - из машины вышли трое здоровых парней. - Не надейся, малыш! - даже не посмотрев на ее сторону бросил парень. - Ну что, кто первый ее тра*нет? - обратился здоровяк уже к другу. - Знаешь что, - парень обошел голую лежавшую на земле девушку и подняв на за волосы, - У меня никогда не было группового секса. - вниз девушки от страха образовался комок. - Не надо, - прошептал девушка, пока это разбежались. - Встань на четвереньки! - приказал один из них. Но от страха девушка и пошевелиться не смогла. Этот подонок снова завязал ее волосы к кулаку и резким движениям поставил на четвереньки. Как же все это надоело. - Прогни спину, шала*ва, -рявкнул он. И поняв что она ничего не будет делать, ударил ремнем по спине. Девушка автоматический прогнула спину. Один из них пробрался через нее и через мгновения лежал под ней. «Скорее бы это кончилось» -подумала девушка. Двое из этих здоровяков встали перед ней так, что их половые органы были на уровне её рта. Девушка сильно закричала, ведь два плота были в ней. Пока эти двое долбили, двое из них заменили свои яйца ей в рот. Они совсем не жалели бедную девушку. -Кто твои цари?-долбя ее спросил здорявяк сзади. -Вы!-глотяя соленые слезы заорала девушка Парень лежавший внизу нее активно входил в ее узкую, невинную щелечку. Те парни заставляли полностью заглатывать свои яйца, она даже в горле чувствовала головку плода.Все это продолжалась еще два часа.Они обесчестели не...Унизили...И ничего не оставалось как тихо подчиняться этим извращенцом. -Мы тебя про*бали, теперь можешь быть свободна-закончив сказал один из них. Это четыре здорявака сели в машину и уехали, оставив девушку лежать в луже крови. Не так она хотела потерять девственность....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.