ID работы: 4588621

Lovely Camboy.

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сosiness. (7)

Настройки текста

3 года спустя.

Зейн гонялся по всему дому в одной рубашке. Он сильно опаздывал на работу, а его должность не позволяла такого. Всё таки он директор. -Лиаааам, где мои носки? Пейн сонно вошёл в комнату. Ему, в отличии от Малика, на работу не нужно так рано. Всё таки звукооператор не самая важная профессия. -Ты в ванной смотрел? Я их вчера стирал. Малик тут же побежал туда и через несколько секунд выбежал с счастливым визгом, и быстро поцеловал Лиама. -Ты ж моя хозяюшка. - Малик быстро натянул штаны и пиджак, взял свою сумку и направился к выходу. Лиам поплёлся провожать парня. -Малыш, сегодня буду раньше, чем вчера. Так что не засыпай без меня. - он на последок чмокнул Пейна и выбежал на улицу. -Хорошо. - в никуда ответил Лиам и закрыл дверь.

***

Ох уж эта работа. Нет, не то, чтобы она ему была противна, но вот сотрудники. Например, Софи - секретарша. Дура дурой. Ещё и когда Лиам приходил, она вечно около него тёрлась. Сучка. Но увольнять ее он не хотел. Искать новую... Трудоёмкий процесс. А его заместитель Тайлер?! Этот тип давным давно смотрит на его место. И да, Зейн его немножко побаивается. У этого гада связи по всему району. Так что уволить его себе дороже. Но самое удивительное для Малика стало то, что Джиджи сама захотела работать в его фирме. И Малик её "по старой дружбе" принял. Снова эти бумаги! Как же всё достало!!! "А что сегодня на ужин?" Зейн Малик "Ты серьёзно? Работай, Малик!" Лиам Пейн "Ну Лииии" Зейн Малик "Картошка с куриными котлетами" Лиам Пейн "(͡° ͜ʖ ͡°)" Зейн Малик "Всё, иди работать. И мне не мешай!" Лиам Пейн "Суровый папочка Лиам!" Зейн Малик "О, ты серьёзно хочешь поговорить о смене ролей?" Лиам Пейн "Когда вернусь домой, то мы обязательно это обсудим" Зейн Малик -Мистер Малик?- в кабинет вошёл Тайлер, пока Зейн подписывал какой-то отчёт. -Да. -Я хотел бы с вами поговорить. Так сказать обсудить кое-какое дело. - Джозеф криво улыбнулся. -Ну давай. Обсуждай .- не отрываясь от бумаг ответил Зейн. -Ох, нет-нет. Не здесь. Может после работы в пабе? -Можно. Но не сегодня. Мне нужно домой пораньше. - Зейн отложил подписанные бумаги и начал вбивать данные в компьютер. - Что-то ещё? -Нет. Завтра, так завтра.- Тайлер кивнул головой и поспешил удалиться. Странный тип.

***

Зейн приехал домой раньше, чем предполагал. Он точно знал, что Лиам уже вернулся. Пройдя на кухню, он увидел, как его парень, что-то напевая, готовил. Это выглядело немного завораживающе. -Зейн, не стой в проходе, а иди мой руки и садись ужинать. Уже почти всё готово. - не оборачиваясь, скомандовал Лиам. Зейн лишь тихонько улыбнулся и подошёл к Пейну, обнимая того со спины. -Чем старше, тем больше ты становишься похожим на папочку. - промурлыкал на ушко Зейн. -Кстати, ты хотел это обсудить. - кое-как Пейн развернулся в объятьях своего парня и чмокнул того в нос. -Я не против. Мне нравится... -Раз так, то одень ту розовую юбочку, которая была на мне на прошлой неделе. - хитро улыбнулся Лиам. -Что? Ты действительно этого хочешь? -Да. -Ну ладно, одену. Только не сегодня. Я жутко голоден и устал. - Малик крепче обнял своего любимого. -Тогда тебе стоит всё же отпустить меня. -НИКОГДА! -Хотя бы на чуть-чуть. -Но ты же вернёшься? -Обязательно. - засмеялся Пейн и начал накрывать на стол.

***

-Как у тебя дела на работе?- Лиам прижался к своему парню ближе. Сейчас они лежали в кровати и смотрели телевизор. -Да никак. Полный завал. Да ещё и Джозефу что-то понадобилось... Ну его нафиг. Скажу, что я очень занят и не могу с ним поговорить. Бесит меня. -Зейн, так нельзя. А может у него что-то важное?! -Ладно, завтра поговорю с ним немного. Но только из за того, что ты попросил.- Лиам усмехнулся. Настала тишина. В ней не было неловкости и чего-то подобного. Наоборот, какое-то чувство правильности. В их доме всегда царил уют, благодаря Лиаму, и Зейн любил это. Малик уверен, что сам Пейн- неотъемлемая часть всей этой тёплой обстановки. Он тёплый, добрый, домашний... И Зейн правда не знает, почему этот мужчина до сих пор не его муж. Ведь Найл и Эд уже полгода замужем и всё у них хорошо. Всё, решено, завтра же Малик пойдёт в ювелирный магазин, купит кольцо и сделает Лиаму предложение! Но нужно всё тщательно продумать. Нужна романтическая обстановка. С этими тёплыми мыслями Зейн отрубился прямо на плече своего будущего мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.