ID работы: 4588627

Мужчина в слэше

Смешанная
G
Завершён
80
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Статья для авторов, пишущих в стиле слэш.       Начнём с основного – кто пишет в стиле слеш? Правильно, девушки (возраст под этим понятием неограничен, хотя основная масса писательниц 30 лет плюс – минус).       Итак, 95% всех рассказов в стиле слэш пишется девушками. Соответственно 5 % написано мужчинами. Кто они – эти мужчины? Неужели те брутальные самцы из тренажёрного зала, неспособные связать трех слов в единое предложение – конечно нет!       Офисный планктон, обычные клерки – да они кроме машин, кредитов и проблем с детсадом для ребёнка ничего более в своей жизни не знают. Так кто пишет в этом стиле из мужского населения? Пишут люди творческие, неординарные, с богатой фантазией и внутренним миром. Но таких в нашем обществе хорошо хоть 5% есть от общей массы обычного населения. Их рассказы встретишь редко, хотя жаль, так как они прекрасно пишут…       Обычный парень (возраст любой) не то, что писать, он даже читать не будет это. Он вообще в школе-то обязательную программу по литературе не прочёл не то, что без дамоклова меча прочесть пару строк в интернете. А если парень – гей? Тем более всю эту лабудень он не читает и тем более не пишет – не нужно на этот счёт иллюзий.       Из всего написанного делаем вывод, что пишут слэш девушки и читают его они же. Возраст писательниц-читательниц 30 лет (основная масса).       Соответственно девушки и создают в своих произведениях мужские образы: натуралов, геев, альф, омег и т.д.       Правильно ли девушка-писательница создав свой мужской персонаж и его раскрывает? Правдоподобно? Реалистично? А разве это важно? Важно чтобы читателю было интересно! Чтобы он прочтя верил в него – в этот образ, проживал вместе с ним его жизнь, грустил с ним, переживал, страдал, плакал, смеялся, радовался его успехам и победам, огорчался его неудачам и провалам. Вот это важное. Поймите, в том и ценность художественной литературы – создавать свой мир в который верит читатель.       И если читатель переживает за вашего персонажа – значит он реальный – значит вы создали образ, который живёт и в него верят.       Пишите как вы чувствуете, создавайте свои миры, создавайте свои неповторимые образы и если читатель вам поверил – значит ваш герой живой, значит вы создали правильный персонаж который будет жить не только на страницах книги но и в сознании вашего читателя.       Запомните слэш – это любовный роман 21 века для женщин!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.