ID работы: 458864

One, two, three...

Джен
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выручай-комната. Ночь. Милая обстановка комнаты, Около камина стоит диван и стол. На столе стоит чайник и чашка чая. На диване в пледе лежит девушка. Она плачет. "Ну почему? Почему он выбрал эту глупую Браун? Что в ней такого? Я вроде бы умнее ее... Ой, кто-то идет!" И действительно, в комнату кто-то зашел. Причем не один. Гермиона быстро приводит себя в порядок с помощью магии и сделала вид, что пьет чай и читает книгу (которую она тоже наколдовала) -О, Гермиона! Привеет! - это были близнецы Уизли. Они, коварно улыбаясь, сели около Гермионы на диван -Привет! Вы что-то опять затеяли? -Нееет! - в один голос сказали братья -Правда? Ну хорошо, я вам поверю... -Ты чего такая грустная? - заботливо спросил ее Фред. -Я? Грустная? Пффф, вы меня с кем-то путаете! -Слушай, Грейнджер! Не умеешь врать, так даже не пытайся! Что стряслось? - Джордж, который заметил, что Гермиона держала книгу вверх ногами. -Ну, ладно, ладно! Да, стряслось! Да, я грустная. Но вам, то зачем эти девчачьи проблемы? -Ну, если ты нам расскажешь, и тебе станет легче! -А вы никому? -Естественно! -Ну, хорошо, учтите, я вам доверяю. И если вы хоть слову кому-нибудь скажите... - она показала им кулак. -Все, Гермиона, мы все поняли! -Хорошо. Сегодня я пришла в гостиную и вижу, что Рон целуется с этой Браун. Ну и у меня ни капли ревности! Только обида, что выбрали ее, а не меня! Ну, я ведь умнее? И красивее? - девушка откуда-то взяла зеркало и стала разглядывать себя в нем -Ну конечно, Гермиона! Ты самая умная и красивая ведьма! - в унисон сказала братья, и обняли ее с двух сторон. -Эээ... Спасибо вам, ребята! Мне на самом деле легче стало! - девушка немного смутилась поведению рыжих. -Тогда давайте чай пить? - Фред сделал чаю всем троим и наколдовал печеньки:3. И они стали пить чай. -Эээх! Сейчас бы пирожного! - мечтательно произнесла Гермиона, близнецы услышали ее слова и мигом наколдовали пирожное. -Ой! Спасибо вам! - девушка тихонько поцеловала обоих парней в щеку. -Да не за что! - и они продолжили трапезу. Когда все закончили есть, парни быстро все убрали и начали разговор -Гермиона, у нас к тебе вопрос... - начал Фред -Почему у тебя ни капли ревности к нашему Ронни? - Закончил Джордж. -Ну не знаю. Раньше он мне нравился, а теперь мне нравится совсем другой - дальше Гермиона прошептала - точнее другие... -Ааа, понятно. А кто это? - парни не расслышали ее последних слов (Или сделали вид) -Ну, сейчас! Все вам рассказать! -Ну не хочешь, как хочешь! А нам вот одна девушка очень сильно нравится... -Одна? -Да, а что такого? Мы с Дредом близнецы, всю жизнь делили все одинаково, зачем нам девушек то разных? Нам лучше однаа... -Ой, а кто это? - шатенка сразу захотелось узнать кто это. -Давай мы тебе загадку загадаем, если угадаешь, то узнаешь кто. -Я согласна! - с азартом произнесла девушка и стала ждать загадку -Хорошо... Эта девушка немного нас младше... -Она с Гриффиндора... -Она очень хорошая ведьма... -Очень умная, хоть и магглорожденная... -У нее карие глаза и она шатенка... -Она живет с тобой в одной комнате... -И мы знаем ее 5 лет! - закончили вместе близнецы. Гермиона задумалась. "Так если младше их, и 5 лет знают, возможно, она с моего курса. Тааак, а какая девушка может нравиться Фреду и Джорджу? Может эта Браун и есть? Хотя неет! Они бы расстроились... Э может Парвати? Да, наверное. -Это Парвати? -Не угадала! Вторая попытка... -ЛАВАНДА?! -Ты что! Какая Лаванда? Она же глупая! -Ну да... Ой, только я ведь тогда в комнате остаюсь! -Ииии... -Это что, я?! -Бинго! -Оооой... - Гермиона вся покраснела и стала разглядывать свои колени. -Ты чего? -Ну, вы мне тоже нравитесь! -Правда? Это же замечательно! - и парни обняли ее и поцеловали в обе щеки. -Ой, я таак устал Дред... -И я Фордж! - парни устроились по бокам у Гермионы и мирно заснули. Потом заснула и Гермиона...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.