ID работы: 4588654

This is not it

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
HIStoy бета
x88 бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

This is really it

Настройки текста
Примечания:

***

Как больно без надежды жить И от судьбы не ждать чего-то… Как больно больше не любить, Но молча вспоминать кого-то… — Нам предстоит столько работы! Это будет сенсация, взрыв, начало новой эры в музыке! — Ты хотел сказать «конец», Кенни? — Ой, да ну тебя… Совсем на старости лет чувство юмора потерял! — Кеннет мечтательно подался вперед, предвкушая объем предстоящей работы. Майкл же улыбнулся ему вслед и пошёл в противоположную сторону, что-то напевая при этом себе под нос. — Это всё! Это действительно всё! Я люблю вас! — публика взрывается, и он с гордо поднятой вверх рукой удаляется. — Майкл, ты уверен? — В чём? — Ну, в своих словах, — они неспешно садятся в машину. — Да, Кенни. Я правда очень люблю их. — Да перестань ты! Я про конец. Ты живёшь этим, и разве ты можешь все вот так бросить? Майкл помолчал немного, задумчиво остановив взгляд на Тауэрском мосту, после чего ответил: — Я не бросаю всё. Я ставлю точку. Твёрдую жирную точку. Я устал от всего этого, понимаешь? Концерты, суета, гады с фотоаппаратами, чёрт бы их побрал… — О, действительно, ты так устал за десять лет безделья! — Эти ублюдки доставали меня всюду! А недавний суд… Я не хочу говорить больше, — твердо заявил Майкл и вперил взгляд в окно.       Поутру он уже набрасывал движения для номеров в своем домашнем зале. Майкл хотел, чтобы шоу вошло в историю. Он хотел сделать это так, чтобы никто и никогда не повторил! Он старательно отрабатывал движение за движением, пока его не прервал телефонный звонок. — Да? — Майкл все еще крутился у огромного зеркала, простиравшегося на всю длину сцены. — Привет. Дай угадаю — вертишься у зеркала, делая вид, что умеешь танцевать? — со смешком в голосе заявил Кеннет. — Ближе к делу, Ортега, мне есть чем заняться. — Сегодня кастинг. Тебе нужно приехать. — Хорошо. Когда? — Сейчас. — Ты издеваешься? — Нет, Майкл, в нашем веке это называют шуткой. —Ха-ха. Пошути еще, — саркастически процедил он. — Буду через час.       Ровно через час Майкл уже был на месте. Они уселись на задних рядах, чтобы всё рассмотреть. Один за другим танцоры выходили на сцену. Некоторые очень нравились Джексону, некоторые танцевали достаточно хорошо, но не отлично. Майклу не хватало изюминки в них. Были танцоры, от которых ему хотелось бежать куда подальше сломя голову… — Как по мне, ты слишком придирчив. Хорошие ребята. — Вот именно. Они хорошие, а мне нужны отличные. — Дело, конечно твоё, но у нас набрано пять человек из девяти, а танцоров осталось не так уж много, — Кенни хотел было добавить еще что-то, но его внимание привлекла девушка, которая вышла на сцену в полнейшей темноте, разрезая тишину постукиванием каблучков. Она уверенно направлялась к середине сцены. Длинноногая блондинка с роскошной укладкой шла уверенно и грациозно. Казалось, она пробиралась к своей цели, словно пантера, не видя никаких препятствий. — Знаешь, Ортега, я сам разберусь с танцорами для моего шоу и… — блестящий монолог Майкла, а точнее, начало монолога перебила музыка, громко зазвеневшая в ушах. Он поднял глаза на сцену и обомлел. На глянцевом черном покрытии танцевала девушка, разбивая все стереотипы и границы возможного. Движение в движение, она танцевала как сам Майкл. Такого ещё никто и никогда не делал, по крайней мере, ни Ортега, ни Джексон не видели подобного. Мужчины сидели, не отрывая глаз. Музыка сменилась и наполнила зал мягкими и спокойными мотивами. Возможно, это была «Liberian girl» или что-то похожее. Девушка стала двигаться плавнее и женственнее, ведь предыдущий танец смотрелся достаточно мужественным и резким по сравнению с теперешним. Мелодия стихла, а они все так же смотрели на сцену, точнее пялились на девушку. Первым опомнился Кеннет: — Э-э… Здравствуйте. Что вы можете рассказать о себе? — А что вас интересует? Я многое могу рассказать, но это займет большое количество времени. Поэтому, дайте мне напутствия, чтобы я отфильтровала информацию, — с небольшой одышкой ответила девушка, мило улыбнувшись. — Как вас зовут? — опередил режиссера Майкл. — Сабина Сулима. — Откуда вы? — Киев, Украина. Это Восточная Европа. — Где вы танцевали раньше? Каков ваш опыт? — с последней фразой он покосился на Ортегу. Тот, скривившись, опустил взгляд. — У меня есть опыт работы за границей по различным контрактам, а также постоянное место работы — Национальный театр оперы и балета в Киеве. — Отлично. Вы подходите мне… Нам.       Девушка, удовлетворенно выдохнув, ушла, оставив мужчин в полном смятении.       Только молодая особа показалась из-за кулис, как на неё тут же налетели конкурсанты, которым ещё предстояло выйти. Один перед другим, они лезли к Сабине, дабы узнать, что им предстояло. Выслушав все вопросы, она заявила: «Главное — будьте собой и ничего не бойтесь. У вас все получится, только стоит захотеть этого».       К вечеру состав танцоров был полностью набран и одобрен всеми членами команды Джексона. Всех участников собрали у сцены. — Итак, в первую очередь я хочу поблагодарить всех вас за то, что вы находитесь здесь. Надеюсь, мы все найдем общий язык и станем хорошей командой. Именно в вас я вижу танцоров и людей, которые нужны мне.       После речи Майкла все встали в круг и, взявшись за руки, пожелали друг другу удачи в предстоящей работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.