ID работы: 4588679

Один год с Фиолетовым парнем.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 168 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последний день, до того как закончится год.

Настройки текста
Прошло не мало времени с тех пор как Скотт показал себя с другой стороны. Яркое утро встретило двух счастливчиков вновь, пока мягкие лучи обходя стекло и перегородку, падали на кровать. Фон неторопливо разлепляет свои глаза, уставившись на стену перед собой. Время в этот момент словно прекратило свое движение, а мысли взяли вверх. Он неоднозначно стал оценивать свое поведение ранее, свои слова и действия. Только сейчас он стал осознавать как странно выглядел со стороны: все эти погони, уходы от ответственности..полное дурачество, пора было что-то менять. Парень садится на кровати и смотрит уже вперед. Неделя за неделей проходят как один сплошной сон, словно кто-то выше контролировал все это, дни были одинаковыми, а Фиолетовый к тому времени уже пристрастился готовить и без всяких просьб. Готовить овощи под вид мяса - доставляло тому удовольствие, потому что по итогу готовки отличить запеченный, обжаренный, или приготовленное иными способами блюдо - было ни чуть ни хуже отменного бараньего филе. История должна подойти к его логическому завершению. История глупости и молодости которая раньше казалось логичной, но ныне приобретала иные краски. Кафтон чешет свою небольшую щетину которая успела вырасти за время и встав вяло с кровати, спускается вниз по скрипящему полу. На кухне его ждал уже приятный запах готовой еды, которую готовил Винсент постукивая с интузиазмом ложкой, слегка разбрызгивая его содержимым в стороны. Гора грязной посуды и телефон, на котором громко играла Леди Гага. Вкус у белоглазого был своеобразным, но именно это в нем и нравилось Скотту, который лишь мягко улыбнулся и сев за стол, просто стал наблюдать за своим "соседом" по дому, который теперь живет с ним после того как не смог оплатить арендателю за квартиру, из-за чего охранник не принял решения лучше - чем пойти к тому кто его не раз отшил до этого. На этом завершился целый год их тесного общения и время препровождения, по итогу которого, возможно спустя время, они станут чем-то больше чем просто странные парни которые уж точно не имеют чувств друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.