ID работы: 4588692

Александра в Лондоне.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перелет в Лондон.

Настройки текста
Глава I. Девушка по имени Александра всю жизнь мечтала выбиться в люди, стать как известные графы и графини. Что бы ее все узнавали и любили. По этому она решила перебраться в Лондон. Она продала все свое имущество и купила себе небольшую квартирку и билеты до Лондона. "За день до вылета" Адександра очень волновалась перед долгожданным полетом. Она лежала на кровати которую вот-вот должны увезти и думала: -"Вот прилечу в Лондон и первым делом поеду гулять по прекрасному городу. А если я смогу прославиться. Вдруг познакомлюсь с графами и грфинями." Александра очень восхищалась работами графа Фантомхайва и тем как умело он раскрывает все преступления. Она мечтала с ним познакомиться. Тем временем она не знала, что он живет в Лондоне. Настал вечер. Александра уже в аэропорту. Она прошла таможню, сдала вещи в багаж и была уже готова сесть в самолет и уснуть в своих мечтах, как вдруг ее дернул за руку. Девушка обернулась и поинтересовалась зачем ее дернули: -"Здравствуйте, я могу чем то помочь?" Охранник сурово на нее посмотрел. Смотрел так, словно сейчас душу высосет. После он объяснился зачем дернул девушку: -"У вас рейс перенесли на 2 часа. Вам придется отойти от трапа и пройти в зал ожидания." Девушка в недоумении прошла за охранником. Она посмотрела на табло с рейсами и сказала охраннику: -"Вы с ума сошли?! Вы рейсы перепутали. Я из-за вас опаздываю!!"- со злостью в глазах сказала девушка. Девушка пулей побежала к самолету который уже собрался отлетать. Она успела его догнать, но он уже стал потихоньку набирать скорость. Девушку увидел пилот самолета и стал трмозить, за что позже получит выговор от начальства. Девушка успешно села в самолет и стала катать в своей голове мысли: -"Если такое начала у моей карьеры и дальнейшей жизни, я не могу даже думать о том, что будет дальше..." Девушка успокоилась и уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.