ID работы: 4588742

Отношения on-line

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Три раза в неделю я прихожу в спортзал. Бегаю, приседаю, иногда боксирую, потом иду в бассейн. Каждый раз со мной занимается один и тот же парень. Из-за работы, время есть у меня только ранним утром, так что нас там двое. Он предпочитает брусья, блочные тренажёры и гантели. Затем он занимается на кардио. И идет со мной в бассейн. У нас некий вид соревнований на выносливость и скорость. Мы не знаем имен друг друга, ни разу не общались, но при этом между нами есть некая связь. Сегодня вечером я уезжаю в Инчхон, так что это последняя встреча с моим «соперником» Изменил прическу, опять. Какой-то он печальный, интересно, что-то случилось? Во время приседаний я смотрела на отражение парня в зеркале, но тот не замечал меня. Привычно черная борцовка, оголяющая накаченные руки. Несменная бейсболка, из-под которой торчали каштановые, мокрые от пота, волосы и, наверняка, привычный хаос вместо прически. В бассейн не пошел. Странно. Выходя из здания спортивного центра, я заметила парня, ждавшего кого-то. Кепка натянутая на лица, а поверх еще и капюшон от безразмерного черного худи, в руках спортивная сумка, а на ногах уже давно знакомые Найки черного цвета. Заметив меня, он приподнял козырек кепки, чтоб было видно его лицо. — Привет, — парень смущенно улыбнулся и почесал затылок, опустив голову. — Доброе утро, — не знала, что такие бруталы смущаются. — Ты не занята? Может, посидим в кафе? — Думаю, часик есть. — сказала я, смотря на циферблат часов. Парень поправил кепку и двинулся в сторону кафе, я же последовала за ним. Шли молча. Тем для разговоров не нашлось, наверное, из-за неловкости. Казалось бы, так давно маячим перед глазами друг друга, посещаем один зал, что-то да должно быть. Зайдя в кафе, мы стразу подошли к стойке и сделали заказ: парень заказал Американа и мороженное, я предпочла холодный чай и чизкейк. Забрав заказ, мы заняли дальний столик. Парень снял кепку и удобнее расположился в кресле. За окном был рассвет. В большинстве кафе в Сеуле, за окном были шумные улицы мегополиса, дороги, по которым куда-то спешат машины, высотки, на стенах которых мельтешит реклама. А в этом кафе, окна выходили на небольшой парк, рядом не было высоток, поэтому открывался хороший обзор на горизонт. — Милое кафе. Ни разу в подобных не была. — сказала я, рассматривая стеллажи с книгами. — Здесь мало людей и спокойная атмосфера. — сказал парень. — Меня Джексон зовут. — Ли Джи Ён, приятно, наконец-то, познакомиться. –ответила, улыбнувшись. — Почему ты ходишь в зал в такую рань? — Работа не позволяет мне делать это в другое время суток. — отпив чай, пояснила я, — А что насчет тебя? — Ну людей мало, то есть только ты, и работа не жалует свободным временем. — засмеялся парень. Как оказалось у нас много общего: один любимый автор, похожие взгляды на мир. За разговорами я не заметила, как пролетело время, но звонок секретаря ген. директора вернул мне чувство времени. — Да, я уже еду. Простите. –из головы вылетела встреча с генеральным, который хотел разъяснить суть моей длительной командировки, — Прости, мне пора бежать. Жаль, что мы вряд ли еще встретимся. Убрав прядь волос, выскочившую из укладки, я виновато посмотрела на Джексона. Взяв свою сумку, уже хотела встать, но… — Джи Ён, может, ты оставишь свой номер? Мы могли бы общаться иногда? — А? Хорошо, дай свой телефон. — протянула руку за телефоном. Получив дорогой гаджет, я вбила в телефонную книгу свой номер. — Спасибо за завтрак. Удачного дня. — я быстро вылетела из кафе и полетела на остановку. В автобусе было душно и тесно. Поднятое Джексоном настроение быстро улетучилось в форточку автобуса, вместе со свежим воздухом. Залетев в приемную, я быстро поправила торчащую рубашку, пригладила волосы и посмотрела на секретаршу. — У себя? — поинтересовалась я, у деловитой дамочки за компьютером. — Господин Квон Вас ожидает, — сухо ответила секретарша и продолжила что-то печатать. Постучав, я вошла и поклонилась. Речь шла об открытие торгового центра SAMSUNG. На мои плечи возлагалось нанять персонал до открытия, организовать его и контролировать работу центра в течение трех лет, то есть до истечения трудового контракта. Не уверена, что в мои обязанности входит большая часть того, что мне поручили, но с начальством спорить нельзя. Получив документы, подтверждающие мой «перевод» и покинув кабинет, я сразу отправилась на свое рабочее место. В этой компании мое место не определенно до конца. Я универсальный менеджер. Иногда я HR-менеджер, иногда PR-менеджер, в редких случаях кризис-менеджер. Но моя должность четко прописана в договоре, я топ-менеджер. Вы сейчас подумаете, что на эту должность меня втиснул богатый папочка или то, что я 50-летняя бабуська. Но нет, сначала я закончила KUBS (школа бизнеса), затем поступила на бюджет в университет Ханьян. Уже на втором курсе, я перешла на свободное посещение и устроилась работать в Самсунг. Сначала была девочкой на побегушках, затем штатным менеджером и так дальше, по карьерной лестницы. И вот, в свои 27, я занимаю не последнюю должность, в одной из крупнейших фирм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.