ID работы: 4588773

Первая любовь?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исповедь

Настройки текста
      Не поверишь, но мы встретились на соревнованиях, когда мне было 15. Она там работала, показала нам раздевалку, а потом проводила до зала, где все происходило. Приносила нам полотенца и воду. Забавная девчонка, говорила подбадривающие вещи, после соревнований обработала наши ушибы и пыталась снять стресс шутками. Спустя три года мы встретились в одном из китайских модельных агентств, кажется Esse. Она была менеджером у Гун Ли. Хэх, помню, как Гун орала, когда ей принесли не тот кофе, весь напиток оказался на одежде девчонки. Помню, как она потом плакала вытирая кофе, наверное было неприятно. В тот вечер мы пересеклись в парке. Она гуляла по аллее, слушая музыку, и даже не заметила, что я за ней иду. И вновь мы встретились через месяц после нашего дебюта, но уже в Корее. Она стояла у катка и кого-то ждала. На ее волосах было много снега, от мороза покраснел нос. Я хотел подойти, но спешил на репетицию. Мы в тот день закончили поздно и возвращался в общежитие я той же дорогой. Она была там, в одной руке держала телефон, а другой вытирала слезы. В этот момент я без секунды обдумай подошел к ней. - Привет. Сегодня довольно холодно.-проговорил парень в пол голоса смотря на звездное небо, а затем перевел взгляд на девушку. - Да…-охрипшим голосом сказала та, не поворачивая головы. - Ты кого-то ждешь? Если нет, то может сходим в кафе?-парень сразу заметил, как девушка попыталась спрятать руки в карманах пуховика. - Нет, уже не жду.-девушки с трудом удалось произнести эти слова. Парень тут же встал, показал жестом, чтоб его новая знакомая следовала за ним, и направился в сторону кофейни, которая находилась не так уж и далеко. Шли они молча. Парень смотрел на ночной Сеул. А девушка смотрела себе под ноги. Зайдя в кафе они направились к дальнему столику у окна, сделали заказ и ждали его в тишине. Девушка думала о несостоявшейся встрече, а парень рассматривал её и гадал, кого она ждала там. Когда принесли заказ, то девушка заговорила, держа в руках чашку с горячим шоколадом. - Когда мне исполнится 22 я уеду в кругосветное путешествие. Всегда хотела побывать в Чехии, а еще в Альпах, посидеть на берегу залива. Там красиво.- спокойным голосом говорила девушка, смотря в чашку. - Почему именно в 22? -Это идеальный возраст, чтоб все бросить и сделать что-то для себя. К тому времени я заработаю достаточно денег. Смогу быть самостоятельной. Оставить все позади и уехать. - А если тебя что-то будет тут держать?- слетело с губ парня, а тот даже не понимал, зачем спросил. - Все равно уеду. - уверенно сказала девушка. После того дня мы часто виделись, она работала в нашем агентстве стилистом. Через пол года мы начали встречаться. А еще через 2 месяца она переехала ко мне. В августе у нас выдалось пару выходных и мы поехали на Чеджу. - Смотри, какое красивое море. – кричала девушка подбегая к морю и убегая от волн. - Со Ён, подожди, – к ней подбежал парень и обняв со спины начал кружить. Им хорошо вместе. Они веселятся, плескаются, бегают друг за другом. Устав они пошли в рядом стоящую палатку, поесть жареной говядины и согреться. После так называемого ужина они пошли в отель, по дороге обсуждая планы на завтра. Они решили сходить на рынок, пройтись по местным достопримечательностям и красивым местам. В номере они поочерёден приняли душ. Они заснули, обняв друг друга, как что-то самое ценное. Утром девушка проснулась пораньше и взяв вещи вышла из номера. Она хотела сделать приятно любимому и пошла в ближайшее кафе. Заказала вафли и кофе. Когда она вернулась в номер парень еще спал. Она рассматривала черты его лица, осторожно касаясь кожи на руках кончиками пальцев. Наклонившись она нежно коснулась его губ. - Доброе утро, Тао - прошептала она в его губы, парень поморщился и открыл один глаз. Его лицо сразу озарила улыбка, он притянул Со Ён к себе, заваливая на кровать и лишая свободы, окольцовывая её руками. - Может еще чуть-чуть поспим? – прошептал сонный парень, не желая сгонять сон. - Нет, ты и так долго спал, я принесла тебе вафли и кофе, вставай, пока не остыли – девушка не любила долго лежать в кровати, по натуре своей она была жаворонком. - Мм, ты мне принесла завтрак? – Тао был доволен услышанным, ведь ему не придется выходить из номера, чтоб позавтракать, да и он не любил людные места, а сейчас в кафе было довольно много людей. - Да, вставай и кушай, я приготовлю тебе одежду и найду полароидный фотоаппарат – Со Ён с трудом выкарабкалась из объятий своей милой панды и направилась в неразобранному чемодану. В тот день мы сделали много фото, я бы мог назвать это лучшими воспоминаниями. Жаль, что мы пробыли там только 2 дня. Мы вернулись в суровые будни, пересекались только в агентстве и дома. Дома мы тоже не разговаривали, могли перекинуться парами фраз и поцелуями, когда уходили или приходили. Это было сложно. В один из вечеров я заметил записку на холодильники. Помню, как нервничал, когда прочитал. «Уехала на пару дней в Пусан. В холодильнике есть много вкусного. Люблю тебя.». На следующий день я видел её в больнице. Мы приходили навестить Лухана, может помнишь? В тот день мне было не посебе. Я узнал, что она делала в больнице. Ей избили и случился выкидыш. Даже не знаю, от чего мне было хуже, от того что мою любимую избили или от того, что у неё был ребенок? Может из-за того, что этот ребенок умер? Я не мог найти себе места, но решил с Со Ён не говорить от этом, ведь она сама не хотела просвещать меня в свои проблемы. В тот день я понял, что она все проблемы держит в себе. Не помню, когда бы она жаловалась на что-то. Всегда интересовалась как я, заботилась, помогала абсолютно во всем. Как в день нашей первой встречи, она просто помогала, хотя это не входило в её обязанности. Новый год мы провели вместе, отдаваясь друг другу. Наслаждаясь каждой секундой, ведь потом мы опять отдалимся, у нас не будет времени друг на друга. А через 3 мы отправились в турне. Дома меня не было около двух месяцев. Она часто писала, но я даже не мог ответить ей. Когда мы вернулись, то её в квартире уже не было. Вроде все как обычно, какая-то записка на холодильнике, в котором много еды. В квартире еще пахнет её запахом, запах мандаринов и кофе летал в воздухе. Подушка еще пахла моей девочкой. В ванной ещё стоит её зубная щетка, а в прихожей остался её зонт. Но она ушла из этой квартиры. Ушла не выдержав расстояния. Не выдержав безответности. Она ушла оставив записку на холодильнике. «Тао, ты хорошо постарался! Так держать! Прости, что меня нет дома. Не злись. В холодильнике есть куриные ножки и пиво. Отдохни.» После этого я видел её только пару раз, она избегала нашей встречи. Для меня этот год прошел как в тумане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.