ID работы: 4588791

Все виноваты, кроме плова

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
kanerva бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эрик встал с первыми лучами солнца, чтобы приготовить персонально для своего любимого плов, а для учеников института лежала вчерашняя перловка. Он любил радовать Чарльза мелочами, после того, как тот вытащил его из дикого задротства по покемонам, пожертвовав собой и навсегда став тренером вместо Леншерра.       Закончив последний штрих, кинув сверху петрушку, мужчина понёс завтрак профессору в постель. Его руки были заняты, поэтому он повернул металлическую ручку силой мысли (ну он же Магнито).       Чарльз уже проснулся и сидел в инвалидном кресле, наводя марафет. Ксавьер развернулся к двери и улыбнулся.       - Я знал, что ты придёшь (ну он ж телепат), но нет, спасибо, я не голодный, - пропел Чарльз.       Эрик поставил поднос с едой на стол, после чего скрестил руки и нахмурился.       - Чарльз, почему ты не ешь? Я плохой повар?       Ксавьер растерялся и отвёл глаза. Он никому не рассказывал о своей булимии, которая давала ему телепатию.       - Эрик, дело не в тебе, дело во мне.       - Я так и знал, ты меня не любишь!       - Эрик, у меня булимия! - Магнето захлопнул дверь и не расслышал концовку, Чарльз заплакал, Леншерр вернулся.       - Мне похуй на твоего Бульбазавра, задолбал со своим Pokemon Go! - сказал напоследок Эрик и ушёл в рассвет.       Ксавьер искал друга по всему миру (заодно покемонов), от волнения аж полысел, из-за чего стал носить синюю шапочку. Наконец-то Чарльз нашёл Эрика, поедавшего китайскую лапшу в ресторанчике Макао, он поспешил подкатить к другу.       - Эрик, у меня булимия!       Ланшерр оторвался от еды и со слезами на глазах посмотрел на друга.       - Так вот что было с тобой, - мужчины обнялись.       - Пошли приготовим плов! - воскликнул Ксавьер.       Эрик нахмурился.       - Ты же знаешь, я не люблю готовить с тобой.       - Но почему? - Чарльз приподнял бровь, только этих препираний Ланшерра после всего ими пережитого не хватало.       - Первая причина это ты, - спел Эрик, а затем сказал нормальный голосом, - А вторая: твои волосы постоянно оказываются в моих кулинарных шедеврах.       Чарльз хитро улыбнулся.       - Больше это не проблема, - сообщил он и сдёрнул шапочку.       - О, Чарльз, - он поцеловал его в лысину, и они ушли в закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.