ID работы: 4588800

Коты воители. "Секрет Розовой Бури"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог -Камнепад, ты должен выбрать, кто защит наше племя! - сказала тёмно-рыжая, стройная кошка. Из за камня вышел огромный, с ярко-чёрной шерстью кот. Он сверкнул синими глазами на свете луны и посмотрел на кошку. -Хорошо, Рыжезвёздная. - кивнул кот и посмотрел в звёздное озеро. -Я думаю что её... - сказал кот показывая в реку хвостом. Его хвост устремлялся в сторону белой кошки с красным ремнём по всей спине до начала хвоста, красной подпалиной на носу, чёрными кончиками ушей, 4 полосками по 2 на каждом боку, 2 синих и 2 розовых и с янтарными глазами. Под глазами у неё были по 3 точки под каждым глазом, а на левой щеке чёрное, не большое сердечко. -Что с её окрасом, он не... -Не природный? Не такой как у всех? Да. -Но ведь она выглядит совершенно не здоровой кошкой. Таких окрасов не существует! - сказал третий голос и из за камня вышла не крупная, но мускулистая и стройная кошка со светлой песочной шерстью. -Ты не права Песок. - сказала Рыжезвёздная и посмотрела на Камнепада. -Я согласна с твоим решением, Камнепад. - сказала кошка посмотрев на изображение маленького комочка. -Но она лишь котёнок, даже глаза не открыла! - воскликнула Песок посмотрев на ручей. Рыжезвёздная и Камнепад посмотрели на Звёздную кошку. Песок лишь опустив голову вздохнула и посмотрела на котов. -Ладно. Я тоже за. - сказала Песок и села рядом с котами. Глава I -Пеплогривка, как они долго у тебя глаза не открываю… — слышался голос. -Они откроют глазки когда им будет нужно… — ответил голос который слышался намного ближе чем другие. «Это наверное был голос Пеплогривки…» подумала кошечка белого цвета с красным ремнём и с сине-розовыми полосами на спине. -Мои котята уже сразу как только родились открыли глаза. — послышался третий голос. Вдруг вокруг всё стало светлеть. "Я вижу!" подумала кошечка и посмотрела на рядом лежащую кошку. Вдруг из за спины Пеплогривки выпрыгнула кошечка. Она была на половину с чёрной мордочкой, по серединелап бледно-чёрной шерстью, один глаз её был красный, а второй серый. -Розочка! Ты открыла глаза! - воскликнула кошечка и улыбнулась. -Я Волночка. - сказала она и потерлась носиком, он нос Розочки. Розочка немного улыбнувшись увидела на другой стороне палатки кошечку. Она была светло-серой, с тёмно-серыми переходами на лапках, кончике хвоста и кончиках ушей, а глаза её были ярко-янтарные. Кошечка посмотрела на Розочку и подбежала к ней. -Привет! Я Совушка. - улыбнулась кошечка и потёрлась носиком о носик белой с полосками кошечки. -А я Розочка. - улыбнулась кошечка и проурчала тихим голосом. Розочка повернула голову в сторону Пеплогривки. -Мам, а можно выйти из Детской? - спросила пушистая кошечка посмотрев на королеву. -Можно, но только сестёр возьми! - сказал мать. "Сестёр?" подумала Розочка и поняла что мать говорит про Совушку и Волночку -Ты кстати самая старшая из нас, но глаза открыла позже всех... - сказала Волночка посмотрев на Розочку. Совушка посмотрела на обоих сестёр. -Но это не значит что ты не такая, как все. - добавила она шлёпнув Волночку хвостом по боку. Розочка этого не заметила, но она почувствовала это. -Хей! Кто меня по боку шлёпнул хвостом! - спросила Розочка. Обе сестры вылупили глаза на Розочку, особенно Волночка. -Совушка, ещё раз ударь меня. - попросила Волночка и Сорвушка послушно шлёпнула сестру хвостом. -Ай! - взвыла розочка. -Зачем ты это сделала!? - спросила она. -Розочка! Ты чувствуешь чужую боль! - сказала Волночка посмотрев на сестру. -И походу так же точно, как и сам пострадавший. - добавила Совушка. Розочка посмотрела на сестёр. -Вы сейчас пошутили, да? - спросила маленькая кошечка, но обе сестры покачали головами. -У тебя есть дар... - сказала сзади стоящая Пеплогривка. Глаза у всех троих сестёр стали как 6 лун. -В смысле дар?... - спросила Розочка посмотрев в глаза матери. Пеплогривка вздохнула и посмотрела на дочь. -Дар, отличающий тебя от других котов и кошек. У кого-то есть дар 1, а у некоторых их несколько... - пояснила кошка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.