ID работы: 4588806

Two teenagers:Charlotte and Philipp

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Адский неудачник. Часть 1.Введение.

Настройки текста
Примечания:
-Мистер Венсан,улыбнитесь!-фотограф чуть строго сказал смотря на подростка.Тот не желал делать то,что ему сказали и стоял с каменным лицом.Мужчина вздохнув взял профессиональный фотоаппарат и принялся фотографировать Филиппа. -Ну же,сынок.Улыбнись.-рядом с юношей стоял его отец,важная персона.-Хотя бы ты не позорь меня. -Ладно...-парень улыбнувшись начал позировать. Фотограф начал с удовольствием делать снимки и осыпать Филиппа всякими комплиментами,чтобы тот лучше старался. Мучения закончились только через несколько часов.Парень был уже дома и хотел идти в ванную,но ему позвонила его подруга,милая ровесница-Шарлотта. -Привет,Филипп...Извини,если помешала,но надо было тебе сказать,что завтра будет контрольная по французскому. -Спасибо.Это все? -Да. -Ясно.Шарлотта,я... Юноша не успел договорить,девушка сбросила вызов. Парень вздохнув отключил телефон и пошел в ванную.Войдя,он осмотрелся,дабы проверив,все ли чисто и нет ли кого-то рядом.Убедившись,что все в порядке и в том,что кроме никого рядом нет,Филипп начал наполнять ванну водой.В мыслях он уже успел много раз обругать себя за то,что не может сказать Шарлотте о том,что влюблен в нее.Да и как он признается?Филипп не знал,как надо проявлять свои чувства к окружающим,поэтому относился ко всем просто и одинаково.Не было ни одного человека,к которому бы он относился особенно...Конечно же кроме Шарлотты.Юноша всегда пытался проявить своими поступками симпатию к ней,но они были неудачными.Или может они были удачными,но девушка как будто не замечала его чувств к ней. Прошло два месяца,после инцидента с Шарлоттой.С тех пор,Филипп стал усердно заботиться о ней,чтобы с ней ничего ужасного больше не случилось.Но он забывал об одном-о себе.Он отдавал все свои силы и всю заботу девушке,а на себя наплевал.Но разве это было важно?Ведь самое главное,что бы Шарли была счастлива-так думал парень. Как ему объяснить,что ему надо отбросить свою стеснительность и рассказать девушке об его чувствах?Ведь все в школе думают,что он самый сильный,привлекательный,умный,дерзкий парень.Но сам Филипп далеко не такой.Он мягкий,милый и стеснительный(конечно же только с близкими,с остальными он вовсе не общается). Что же,давайте пока только наблюдать над нашими подростками.Признается ли он в своих чувствах или что-то произойдет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.