ID работы: 4588848

Моя вредина.

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая квартира

Настройки текста
      Как же уютно в своей кроватке... Я сладко зевнула и потянувшись,встала с кровати и направилась к окну. Меня встречало нежно - голубое небо с пастельным розовым оттенком. Немного полюбовавшись рассветом я подошла к большому зеркалу во весь рост. В отражении на меня смотрела стройная девушка с чёрными волосами и каштановыми прядями, большими ядовито - зелёными глазами,они меняют цвет в зависимости от настроения; аккуратный маленький нос и аккуратными губами. Мне нравилась моя внешность,на тело на жалуюсь,жру и не толстею! Мой вес составляем 50 кг. Сегодня 3 мая и мой День Рождения! Я побежала на кухню и обнаружила там огромный торт с любимыми вкусняшками! Рядом лежала записка: " Дорогая Рита, с Днём Рождения!На столе я оставила торт, подарок от меня ты увидишь в конверте! Я решила,что тебе пора жить отдельно,я устроила тебя в новую школу.Сегодня в 13:00 тебя заберёт мой друг и отвезёт в нужное место.Как приедешь,позвони мне. Целую,мама.       Открыв конверт я увидела ключи.Мама...Спасибо! Конечно грустно,что я не увижу своих друзей, но я давно мечтала о своей квартире. Я попрыгала к ноутбуку и зашла ВК. Уже пришло 5 сообщений! Это от моей лучшей подруги Ани, брата Олега,дяди Валеры и 2 от Никиты. А: Дорогая моя сучка,с Днём Варенья!Желаю,чтобы ты никогда не тупила и была самой лучшей! Р:Спасибо,чучело моё! Мама купила мне квартиру и мне придётся переехать. А: КАК?! А как же я? Только пиши мне всегда,я должна быть в курсе всего! Р: Хорошо))) Ладно,мне пора собираться. Приеду позвоню! ;) А: Обязательно! Лю тебя.Покеда))       Я закрыла ноут и побежала собираться.Приняла душ,сделала все процедуры для увлажнения кожи,почистила зубы,после водных процедур я пошла одеваться.Так,я оделась,теперь макияж...Подкрасила ресницы,подвела стрелки и намазала губы вишнёвой гигиенической помадой. Собрала вещички.Так,уже 12:57,пора!Воткнула наушник в ухо и включила Meghan Trainor - NO,напялив рюкзак и схватив сумку с вещами я вышла на улицу. Там меня уже ждала машина и мамин друг - Миша. - Привет,Рита.С Днём Варенья тебя! - он улыбнулся и протянул мне синюю бархатную коробочку.Я открыла её и увидела там чокер с месяцем из чистого серебра и камнем в виде космоса. - Спасибо,как красиво! - я обняла его. - Это ещё не всё!Это тебе от моей жены.Думаю,тебе понравится. - он протянул большую коробку.Там были часы с цветочным черепом,космическими ручками,няшными чулками - мишками и аметистовым черепом. - Вау,я долго искала эти вещи...Спасибо ей передай. - я улыбнулась.       Далее мы загрузили вещи и тронулись в путь.По дороге я уснула. - Просыпайся,приехали. - ласково говорил Миша.Я открыла глаза и увидела много - этажный современный дом.Я зашла в холл,там был ресепшен (хз как называется),меня поприветствовала молодая женщина. - Здравствуйте,вы Маргарита Громова? - спросила она. - Здравствуйте,да. - я ответила ей с улыбкой. - Я провожу вас до аппартаментов. - она ласково улыбнулась и повела меня по красивым коридорам с чёрными кожаными диванами и стеклянными столиками.Мы зашли в лифт и поехали на 15 этаж.Мы вышли,снова пошли по тем же коридорам и мы зашли в одну из дверей. Миша поставил сумки в коридоре и ушёл.Я осталась одна в этой классной квартире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.