ID работы: 4588860

Неизвестный мир

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попал

Настройки текста
Джош закрыл окно с игрой под названием Garry's Mod, окно Steam, выключил компьютер и лёг на кровать, постепенно закрывая глаза. Закрыв глаза, тот начал представлять то, что он сам в этом мире, ДаркРП, песочница, Зомби Выживание. Он знал, что такое есть лишь в мечтах и, успокоившись, просто заснул. Через некоторое время, он открыл глаза. Он лежал на полу в темном помещении. Впереди себя Джош увидел странного человека..? Или кто это? Тот медленно поднимался. - Джош... да..? - начало говорить существо. - Да, я.. - ответил Джош постепенно поднимаясь. - А ты? - Мое имя тебе знать не надо. - оно подошло к Джошу и помогло ему подняться. - Я хочу ответа на один вопрос. - ? - Ты правда хочешь в этот мир? - Какой?.. - Garry's Mod. Джош аж немного затрясся: - А... это.. возможно? - Вполне. - Ну... - Подумай, Джош. - ... *тот прокашлялся* Хорошо, д.. давай. - Уверен? Там много опасностей. - Но есть же "Q"-меню. - Джош улыбнулся. - Это да. - существо тоже улыбнулось. - Ладно, удачи там. Джош исчез и появился на здании карты Construct. - Это правда оно... Бо.. - не успел он договорить, как появилось то существо. - Извини, я тут тебе еще одного желающего человека пришлю... - сказало оно. Рядом с Джошом упал еще один паренек. - Эй?.. Ты в порядке? Парень поднялся и быстро призвал себе пистолет и наставил на Джоша. - Ты кто?! - спросил парень. - Не бойся... теперь он твой напарник... - сказало существо и исчезло. Они с удивлением смотрели друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.