ID работы: 4588884

Уже не синяя весна

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Порывы страсти?

Настройки текста
— Она заснула…- вздохнув сказал Мацуока. Они почти всю ночь просидели у бабушки. Оказывается Мацуока раньше жил у неё и она для него стала, вроде как бабушкой. — Да заснула, — тоже вздохнув спокойно, сказала Тачибана. Всю ночь бабушка рассказывала про Мацуоку и спрашивала про саму девушку. И вот сейчас, когда на часах уже час ночи, она заснула, а вот зато Мацуока и Тачибана и глаза не сомкнули. Они вместе сидели на диване. Зевнув, парень встал и сказал: — Может останемся тут? -Девушка кивнула, сейчас она бы очень хотела поспать.- Тогда пойдём, на втором этаже есть комната…- он хотел продолжить, но замолчал. — Пойдём туда? — спросила Тачибана, совсем не понимая от чего парень вдруг замолчал. — Да, но там одна кровать… а ну я наверное посплю с бабушкой, — сказав это, он и Девушка посмотрели на диван, на которой лежала бабушка. Она занимала весь диван и парень бы точно туда не влез. — А ты точно…сможешь спать с ней? -спросила Девушка, переведя взгляд на Мацуоку. — Наверное…- сказал он сначала, а потом почесав голову, улыбнулся и сказал- Нет. — Тогда, ляжем вместе, — совсем не краснея сказала она. — Да? — Да, — совершенно спокойно сказала она. Парень же согласился, но слегка покраснел, а вот Тачибана видимо не продумала полностью свои слова, вот и не понимает всю ситуацию. Они тихонько поднялись на второй этаж, там оказались пару дверей, но они зашли в одну. Простая комната. Кровать, возле открытого окна, шкаф напротив, тумбочка стул и только, а так и всё. Девушка первым делом подошла к окну и закрыла его, после чего задвинула шторы, а парень же подошёл к кровати. Развернувшись Тачибана замерла на месте. Мацуока стоял к ней спиной и снимал рубашку, а потом заметив взгляда девушки, обернулся. — Что-то не так? -спросил он, а Девушка же вся красная одними своими зелёными глазами выдавала всё своё смущение. — Нет! Ничего! — резко и громко ответила она, после чего отвернулась обратно. Вдруг она услышала стук железки от ремня, а потом и звук растёгнутой ширинки. И вот потом уже и шелест простыни. Видимо парень лёг. — Тачибана, а ты собираешься ложиться? — спросил он, когда Девушка всё так и продолжала стоять у окна. — А? Д-да! -она быстро подошла к кровати и посмотрела на парня. Но первое что ей так и прожгло глаза, это его оголённый торс, который до пояса был закрыт белым пышным одеялом. Мацуока конечно же заметил её взгляд на себе, а потом улыбнулся и подвинулся на другой край, чтобы она легла. Выключив ночник, Девушка еле нащупала пастель и легла. Было очень темно, а шторы которые она сама же и задвинула не пропускали ни одного лучика лунного света. Она укрылась одеялом и спрятала своё лицо в него же. Вдруг она почувствовала ворошения взаде, а потом до её талии дотронулась тёплые руки. Всё это время она была так напряжена и смущена тем, что лежит в кровати с парнем, который в одном нижнем и всё! Он обнял её за талию уже более уверенно и притянул к себе, а потом нагнул голову к её плечу и шее. Тачибана молча, лежала с открытыми глазами, но парень всё равно не видел этого. Она подняла плечё и прикрыла так себе шею, в которую и дышал Мацуока, вызывая у неё целый табун мурашек. — Тачибана…- услышала она лёгкий шёпот у себя над ухом и повернула голову. Тут же его губы дотронулась до её щёки и ополяя её своим горяим дыханием добрались до губ, которые как раз были приоткрыты от вздоха девушки. Это был поцелуй…такой нежный, но и такой страстный, прям как в машине. Тогда они ведь, даже уже и легли на седенье… Что случилось, если бы их не прервали? Что это было между ними? Первый порыв страсти? Как у мужчины с женщиной? Тачибана тут же была полностью повёрнута на бок, руками Мацуоки, а после прижата к нему. Своими руками, она лишь легонько дотронулась до его лица, а потом тут же отдёрнула руку. — Мацуока, что ты делаешь? — спросила она, разрывая этот момент нежности между ними и отодвигаясь на край кровати. — Я…- он только это и сказал охрипшим голосом, а потом вздохнул и видимо перевернулся на спину, так как Девушка почувствовала его плечё своей рукой.- Не знаю, что это. Но, знашь…с девушкой и парнем ведь так бывает, когда они остаются наедине в кровати, так ещё и…-тут он замолчал, а потом и не сказал продолжение, а просто снова перевернулся к Тачибане и поцеловал её в лоб. Лоб — это то куда он просто попал своими губами. Но взяв её за затылок и притянув к своему лицу он сразу нашёл её губы. Но он только коснулся их своими губами, как Девушка тут же сказала: — Мацуока нельзя. Она ведь прекрасно понимала, что имел он в виду, когда говорил о том что происходит между парнем и девушкой. — Но, когда сильно хочешь про это ''нельзя'' совсем забываешь, — он это сказал совсем рядом. Тачибана поддалась лицом вперёд и почувствовала его нос, а потом и горячее дыхание у себя на губах, а после и сами его губы, которые полностью завладели её ротиком. ''Но…ведь нельзя…'' -думала она и упёрлась слегка ему в грудь. Но ведь, такое странное и горячее чувство уже возникало у неё, когда она видела его в одних шортах. Когда они переодевались всей командой. Она ведь хоть и считалась тогда мальчиком в их глазах, но сама бросала взгляды на их тело, после чего ужасно краснела. Но погоди! Она сейчас Девушка для Мацуоки и это говорят сами его действия. Он ведь сейчас продолжает её целовать, прижимая к себе всё ближе. ''Так почему бы…и мне не посчитать его парнем, которому можно всё. Можно и это, '' -подумала она, после чего парень сам спустил руки к её бёдрам, а там уже и к краюшку обтягивающего платья. Тачибана вздохнула, но напряглась всем телом, когда он расстегнул молнию платья на спине и пролез рукой туда и ниже, но не до трусиков. Он просто гладил её спину, в которой Девушка выгибалась под его рукой. — Мацуока…- сказала она когда парень коснулся рукой её попы. Просто коснулся, через платье и погладил. — Тачибана…- кажется на них подействовал сон. Как бы они не хотели продолжить, но организм вырубался. Они поцеловались. Парень укусил её губу…нижнюю, а потом и верхнюю. Девушке тоже захотелось укусить его. Показалось что они такие мягкие и сладкие. Она укусила его губу и оттянула вниз, а потом парень снова поцеловал её, запечатывая губы. Это было как-то туманно. Их слова хоть и звучали так ясно и громко, но вот действовали они совершенно не понимая что толком и творят! Вот, парень певернул её на спину, а потом они вдруг…

…Никто не догадается…

— Ах Мацуока! — закричала Тачибана. — Прости… Это довольно не ловко, да и вообще…как такое могло получиться!!! Тачибана упала на пол, а на неё свалился и парень. — Ты сильно ударилась? — спросил он обеспокоенно, стараясь разглядеть её лицо в темноте. — Нет, нормально, — сказала она. Парень встал с неё, а потом и она. Тачибана просто не знала что сказать или делать, но парень сам сказал: — Прости, что так вот получилось. Давай…может спать ляжем? — спросил он, когда они снова улеглись на кровать. Девушка с жутко красным лицом лишь угукнула в ответ и отвернувшись закрыла глаза. Платье было так же открыто взаде, она решила не просить его и сама руками пыталась нашупать застёшку, но всё не получалось. Вдруг её рук коснулась его руки и он убрал их в сторону, сам застёгивая платье. — С-с-спасибо, Мацуока, — с запинкой сказала Тачибана и развернулась на половину назад. Парень же наоборот подвинулся к ней и они соприкоснулись лбами. Хорошо, что не стукнулись. А то это был бы уже второй несчастный случай в такой момент! Но Мацуока не поцеловал и даже ничего не сказал, а просто придвинулся всем телом к её спине и прижал её к себе, зарываясь носом в короткие волосы, которые так вкусно пахли яблоком. — Спокойной ночи, -сказал он и закрыл глаза, так же сделала Девушка и этого хватило. Они тут же заснули… ~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.