ID работы: 4588905

Kiss for superstar

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Porina-chan бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже целых шесть лет, а я так и не смог. Не смог признаться Фрэнку. Мы лишь друзья, и ничего больше. А так хотелось бы. Нет, конечно, я не буду спорить, Фрэнк отличный друг, охеренный гитарист, да и просто очень милый парень. Наверное, я никогда не забуду тот самый концерт, на котором я впервые увидел Фрэнка. Тогда он и его друзья очень хорошо отыграли, хотя было заметно, что ребята сильно волновались. В тот день я реально понял, что значит любить. Было несколько девушек, с которыми я имел отношения, но ни к одной из них я не испытывал такого влечения, как к Фрэнку. Я думал, что это лишь жалкая дружеская симпатия, тем более, что я встречаюсь с Линдси, а Фрэнк со своей школьной подругой Джамией. Но чем больше я пытался забыть парня, тем больше думал о нем, в добавок ко всему этому, он начал мне мерещиться буквально за каждым углом. Из раздумий меня выбил голос брата. — Вот из-за чего ты опять страдаешь? — сказал Майки и стал ходить вокруг меня, пытаясь докопаться до истины. — Ничего я не страдаю, — пробубнил я. — Я повторяю текст! – попытался я избавиться от допроса. – Если бы ты повторял текст, ты бы не держал листы в верх ногами, – сказал, только что вошедший с кружкой чая в руке, Рэй. Я посмотрел на бумаги в руках и понял, что прокололся. Чёрт. — Ставлю тысячу баксов, что он думает о Фрэнке, — съязвил братец. Ну конечно, как я мог думать, что ребята ничего не знают, они ведь не слепые. Я густо покраснел, обвел глазами гримёрку, сделав вид, что никакого разговора сейчас не было, и снова уставился в до сих пор неперевернутый текст. — Джерард, — Рэй положил свою руку мне на плечо пытаясь вернуть меня в реальность. — Все нормально? —Всё отлично, — сказал я и выдавил из себя что-то отдаленно напоминающее улыбку. — Уж кого, кого, а родного брата обманывать бессмысленно и плохо, — вставил свои пять копеек Майки. — Может вам стоит поговорить, так сказать, выяснить отношения? — предложил Рэй. — Да какой там? Он даже не захочет меня слушать. — А ты всё-таки попробуй, — настаивали на своём парни. «Ну, попытка не пытка.» Тут к нам зашёл Боб и сказал, что скоро наш выход. Всё было готово. Гитары настроены, аппаратура тоже. Парни оставили меня одного, активно обсуждая какой-то фильм или игру. Я на всякий случай пробежался глазами по тексту ещё раз. Фраза Рэя крутилась в моей голове, отбивая барабанную дробь в висках. Я встал перед зеркалом оттуда на меня глянул парень. Тёмные волосы и зелёные глаза, чёрный костюм идеально сидел, густо подведенные глаза выделялись на фоне бледноватого лица. — Ну же, соберись, тряпка! Рэй прав, выговорись, станет легче. Я уже стал выходить из гримерки, как столкнулся с Фрэнком в каком-то узком коридоре. —Фрэнк, я… Я... —Прости, Джи, — перебил меня Фрэнк, потирая ушибленный лоб, и смущённо улыбнулся. Боже, за эту улыбку я готов положить весь мир к его ногам, лишь бы она была первым, что я увижу после пробуждения. Тем временем, пока я стоял и пялился на этого человека, у Фрэнка зазвонил телефон. Я не знаю, совпадение это или судьба, но на звонке у него стояла The carpenters - "Superstar". Да, это та самая песня, первая песня которую я услышал в машине по радио, после концерта Фрэнка. И ассоциацией с ним стала безусловно она. Я даже думал записать кавер на эту песню, тайно посвятив его Фрэнку. — Да, бабуль. Да, хорошо доехали. Да, сейчас будем выступать. Да, я взял тёплые вещи. Всё, бабушка, пока! Целую! — Фрэнк положил трубку и закатил глаза. У меня это вызвало уже непроизвольную улыбку. Фрэнк заметил это и тоже улыбнулся. Мы оба посмеялись о том, какие всё-таки родственники заботливые. Даже если тебе уже 20, а не 13. — Классная песня, – сквозь улыбку произнёс я. —Да, это любимая песня моей бабули. Она говорила, что песня напоминает ей о дедушке. В воздухе повисла напряжённая пауза. —Ты что-то хотел сказать, – напомнил мне Фрэнк. — Парни, ну где вы ходите? — в коридоре появился Боб, видимо, самый ответственный среди всех нас. – Мы уже начинаем. —Сейчас придем, — кинул ему Фрэнк и махнул Бобу в направлении двери. Тот недовольно цокнул, но всё же оставил нас. —Ну так, что? —Знаешь, Фрэнки, Боб прав. Нам пора, — сказав это, я ещё несколько раз проклял себя за трусость, а заодно и весь чертов мир.

***

Мы вышли на сцену. Выходили мы буквально под шквал аплодисментов и криков фанаток.И когда у нас их столько развелось? Одна песня. Вторая. Третья. Я потянулся за водой. В горле дико пересохло. В голове бегала всё та же фраза произнесённая Рэем. Голову просто разрывало. Четвёртая песня.Что там у нас? "You know what they do to guys like us in Prison". Неплохо. Уже проиграли половину песни. Сейчас или никогда. Давай. Собираюсь духом. Прохожу мимо парней, постояв рядом с каждым из них. Замечаю еле заметный кивок от Рэя и Майкла. Подхожу к Фрэнку. Что за...? Почему он отстранился, маленький засранец? Возвращаюсь к своему месту, как будто ничего не было.Так, проигрыш, идеально. Разворачиваюсь и уверенным шагом иду к Фрэнку. Беру его лицо в руки, откидываю его длинную чёлку и жадно впиваюсь в мягкие губы парня. Фанаты орут как резаные, но всё, что происходит вокруг меня, уже совершенно не волнует. Я чувствую его горячие дыхание. Наши взгляды встретились. Искра. Буря. Ничего лучше кроме как: "Я же блять тебя люблю, правда люблю!", мне в голову не пришло. Поэтому я выкрикнул эту фразу, оттолкнул его и пошёл дальше заканчивать концерт.

***

Что же, концерт закончился. Я до сих пор не могу поверить, что наконец смог сказать Фрэнку то, что носил в своём сердце долгие шесть, если не больше, лет. Теперь я боюсь его реакции на это. Кажется, пора уехать домой в родной Нью-Джерси. Ему будет лучше без меня.

***

POV Frank

«Дорогой Джерард, я... я...» - именно этими словами который день подряд я начинаю своё сообщение. После того, как тот концерт закончился, я хотел поговорить с ним, но мне сказали, что он уехал к себе домой. Скорее всего, он испугался, что я оттолкну его. Может позвонить ему? Я быстро набрал номер Джерарда. Минуты три уже идут гудки. Нехорошо всё это. Я решил позвонить его брату, может, он что-то знает о Джерарде. — Слушаю, — из трубки послышался сонный голос Майки. — Майки, скажи, что с Джерардом всё в порядке, — голос дрожал. —Почему он не берёт трубку? — Фрэнки, ты ради этого позвонил мне в пять утра? Я понял, что совершенно потерялся в пространстве и во времени тоже. — Ну, да, я очень сильно волнуюсь за него, поэтому позвонил тебе. — Значит так, сегодня в Молле в три часа встретимся у входа. – Ну в молле так в молле, – хотел уже сказать я, но Майки повесил трубку. Я решил, что нужно сходить в душ и поесть, всё ещё не отпуская мысль о встрече с Джерардом и о его поцелуе на концерте 2 недели назад.

***

Вот ни за что не поверите, но это так. Я встретился в назначенное время с Майки. Мы слонялись по магазинам около двух с половиной часов. И мне, и Майки стало скучно, и мы сошлись на том, что пора поесть. Решено было отправиться в пиццерию. И знаете, кого мы там увидили? Целого и невредимого Джерарда, объясняющего что-то Рэю и активно жестикулируя при этом. Моё тёмное сердечко радостно ёкнуло при виде живого Джерарда. А вот когда тот заметил нас, сразу захотел куда-то снова сбежать. — Стоять! — закричал Майки. — Стрелять буду, — снова крикнул он сложив руки пистолетом, чем честно сказать, напугал добрую половину посетителей. У Джерарда сразу сделалось лицо аля "я всё скажу, только не трогайте комиксы". – Значит, так,— сказал Рэй. — Вы будете сидеть здесь, пока не высскажите друг другу всё. — И не пытайтесь убежать, — добавил Майки. С этими словами они дали друг другу пять и куда-то ушли, оставив нас с Джи наедине друг с другом. Минут тридцать мы просто сидели и ели пиццу. Когда она всё-таки кончилась, пришлось начать разговор. Почему-то эта доля выпала мне. Я вздохнул и начал свой расспрос. — Итак, Джерард, — я замялся.— Почему ты сбежал? Парень долго молчал видимо подбирая слова. — Я испугался. Испугался, что буду не нужен тебе, — парень тяжело вздохнул и отвёл взгляд. — Ведь ты вместе с Джамией довольно долго. Так мы промолчали ещё минут пять. — Дурачок. — Что, прости? — Джерард переключил своё внимание на меня. — Дурачок, говорю. Я же люблю тебя уже очень долго. Я не пытался подходить к тебе, ибо знал, что ты с Линдси, вас так часто можно увидеть вместе . В то время глаза Джерарда стали размером с блюдца. — Боже каким я был идиотом, — Джерард взялся за голову. — Как я мог не заметить?! — Я думаю, это уже не важно, — перебил его я. — Фрэнки... —Да? —Тот поцелуй... —Поцелуй для суперзвезды? – сказал я, притягивая его к себе для очередного поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.