ID работы: 4588922

А ты красивый...

Слэш
G
Завершён
0
автор
Jane_Stavr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ашер В тот день я шел по ночному городу, не обращая внимание ни на что и ни на кого, но он привлек мое внимание. Он стоял возле столба, как будто кого-то ждал. Его рост был где-то 163 см, но он не казался маленьким. Плечи широкие, узкая талия и средние бедра. Он был одет в простые джинсы и черную футболку, под которой четко прорисовывался контур его мышц, с надписью Heart Of Fire. Увидев эту надпись я сразу вспомнил песню группы Black Veil Brides:

This heart of fire is burning proud. I am every dream you lost and never found This heart of fire is stronger now Built your walls but you canʼt keep me out Letʼs burn it down!

У него были красивые каштановые волосы до середины спины, было видно что они были специально как бы взъерошены. Лицо я оставил напоследок, так как глаза — это моя слабость, хотя даже не так, волосы и глаза — вот мои главные слабости в мужчинах. Его скулы как будто вылеплены скульптором, ну или пластическим хирургом, но скорее всего это врожденные черты лица. У него была слега темная кожа, а так как сейчас весна то возможно это его настоящий цвет кожи, а не загар. Из чего я и сделал вывод, что скулы у него такие с рождения. Нос был с маленькой горбинкой, как будто ему сломали его и не поставили до конца на место. Губы так и звали к поцелую.А глаза… Боже, какие у него глаза. Они имели несколько цветов: зеленый, карий и золотой. Все это смешивалось, и они были просто потрясающими. Как жаль, что я не могу просто взять и подойти к нему. POV Мика Я стоял и любовался ночным городом, когда почувствовал что на меня кто-то смотрит. Это был парень, он стоял так же как и я: облокотившись на столб, как будто кого-то ждет. На вид где-то лет 20, может чуть больше. Он был где-то 179 см. Не то что я, мелкий. Он был одет в черные джинсы, черную майку с надписью Black Veil Brides. О бог ты мой, у меня футболка с названием их песни! На нем также были черные кеды с какой-то надписью сбоку. И все это завершало пара цепей продетых вместо ремня. У него были золотые волосы: я никогда такого не видел, но они действительно были цвета золота. Они доходили практически до бедер. Господи, как же он красив. Точеные скулы, нос, который так и просился на греческую вазу, красивые пухлые губы. Было такое чувство, как будто его лицо вылепил мастер. У него была бледная кожа. И на этой коже очень четко и красиво выделялись синие глаза, обрамленные густыми и длинными ресницами. Как жаль… Хоть он и смотрел на меня, но скорее всего он ждет свою девушку: такую же красивую, как и он сам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.