ID работы: 4588968

Сердце которое смогло полюбить.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В хвосте феи всё было спокойно, как обычно, пока Нацу не затеял драку с Греем.       -Ледяной придурок, зачем ты заморозил мне мой чай? -орал Нацу на парня.       -Захотелось! -крикнул в ответ Грей.       Пока они решали проблему между собой, я проходила мимо. Люси стояла и разнимала Грея и Нацу.       -Успокойтесь, мальчики! -пояснила блондинка и встала между ними.       -Он первый начал!!! -заорал розоволосый и показал кулак пареньку от двух шагах от себя.       -ХВАТИТ! -пояснила я и влепила пощечину Нацу.       Драгнил повертелся вокруг себя и упал около ног Люси. Грей засмеялся. Тогда я и влепила ему. Тот тоже плюхнулся рядом.       -Развели тут шум… И так голова болит…-произнесла я и вышла из здания.       Я решила прогуляться по Монголии. Ведь этот мой любимый досуг. Прогуливаясь по парку и смотря на остальных людей, которые шли обнимались и целовались, мне стало не по себе. Ведь я зашла в парк для влюблённых.       -Что? Как я тут оказалась? -задала я сама себе вопрос.       -Эльза…-произнёс сзади меня знакомый голос.       -Жерар…-сказала я и повернулась к нему лицом.       Синеволосый сразу припал к моим губам. Я ужасно покраснела и оттолкнула его от себя.       -Ты че творишь? -спросила я краснея.       -Ведь мы так с тобой здороваемся… Не забывай, Эльза… — ответил парень и улыбнулся.       -Зачем пришёл? -спросила я смотря на него.       -Я пришёл к тебе, Эльза… Я решил признаться в своих чувствах, которые я так долго скрывал… Ты мне очень нравишься… Я…я...тебя люблю…-ответил парень и покрылся розовым румянцем.       Я вздрогнула. Не может этого быть. Он же шутит. Смеётся надо мной. Но почему же тогда он смотрит на меня с таким ласковым взглядом. Может он не шутит? Может это всё серьёзно? Даже не знаю…       -Жерар…-произнесла я его имя смотря в его глаза.       -Эльза…-прошептал он моё имя.       -Не мели чепуху! -пояснила я и пошла дальше, своей дорогой.       -Эльза, это правда! Я тебя люблю! -сказал он догнав меня.       А может и правда он меня любит… Ведь раньше я его любила и надеялась на то что он не отвергнет мои чувства. Но он отверг. Сейчас он мне признаётся в любви… Как я с ним поступлю… Я не такая как он… Я…       -Я тоже тебя люблю… Я так долго тебя ждала…-произнесла я со слезами на глазах и бросилась к нему в объятия.       Жерар погладил меня по голове и шепнул на ушко:       -Больше никогда не уйду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.