ID работы: 4589007

Кофе у тебя ужасный

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэйв потушил сигарету, остановившись у тёмной двери дома. Солнце нещадно жарило, несмотря на то, что был вечер, и Дэйв жадно посмотрел на голубую гладь воды в бассейне. Парень постучал и услышал голос Алана: «Открыто!» Дэйв зашёл и захлопнул дверь. В доме пахло деревом. Алан сидел за столом кухни и распылял остатки лака на прядь волос. - Я принёс тебе тексты от Мартина. - Он сам не в силах? - Я не интересовался. Дэйв встал перед Аланом, который в свою очередь бросил на стол пустой баллон и, притянув к себе пепельницу, достал сигарету. - В такую погоду не очень хочется работать, правда? - Кто вас знает, я же теперь посыльный. – Дэйв недовольно фыркнул и вытянул из костлявых пальцев сигарету. Спустя глубокую затяжку он сказал: - С каких пор ты не хочешь работать? - Просто солнце меня поджарило. - Поджарило? – Дэйв вопросительно поднял брови. Алан даже не смотрел на него. - Она опять тебя кинула, да? Чарли. - В последний раз. Она ушла. - Нам же лучше. Она отвлекала тебя от работы и нормальной жизни. Чайник кипел. От собственных мыслей Алана отвлёк грохот кружек рядом с ним. - Я любил её. - А я любил свою собаку, но она всё равно умерла. Кружка с растворимым кофе наполнилась кипятком, и по кухне расплылся горький запах. - Любовь приходит и уходит, это нормально и обыденно. Чарли. Он снова летал где-то в мыслях. - А вот альбом никуда не уйдёт, и его придётся дописывать. Нам важны эти песни. Алан посмотрел на стол. - Но ты только что поставил кружку с кофе на тексты. - Поэтому рекомендую заняться ими поскорее, пока я их не угробил. Я могу напеть их. Посмотри, что можно здесь сделать, давай. - Ладно, идём. Алан встал и быстро вышел из кухни. Дэйв собрал исписанные листки. - Кофе у тебя всё равно ужасный. Из соседней комнаты послышался голос Алана: - Я пью чай. Дэйв улыбнулся. Комната была заставлена аппаратурой и инструментами. Алан уже сидел перед синтезатором, прокручивая какие-то штуки, назначение которых Дэйв никогда не знал. - Давай исполняй. Посмотрим. Низкий голос, отдающий металлом, разливался по всему дому, согревая и заставляя тело содрогаться. -Ладно, у меня есть некоторые идеи. Запишу их, а там посмотрим. Нужен диск. Алан поднялся и подошёл к заваленному всяким хламом столу. Резко развернувшись, он едва не сбил с ног Дэйва, который стоял у него за спиной теперь уже почти вплотную. Но Дэйв не шевельнулся. Голубые глаза встретились с чёрными и не отрывались друг от друга. - Что не так, Дэйв? Он почему-то отвечал шёпотом. - Всё абсолютно идеально. Молчание. Дэйв изучал каждый миллиметр его лица. Его взгляд опустился до шеи. Алан не двигался и, казалось, не дышал. Кадык поднялся вверх и вернулся в исходное положение. Дэйв вернулся к глазам. - Эта шлюха когда-нибудь говорила тебе, что в твоих глазах можно утонуть? Он молчал. - А о твои скулы можно порезать палец. Дэйв будто решил это проверить и едва коснулся рукой впалой щеки. Алан, не отрываясь от глаз, положил диск на стол. Рука скользнула ниже. Тепло разливалось по телу. Не то тепло, что давала жара за окном. Дэйв приблизился ещё сильнее и, немного задрав голову, коснулся губами его губ. Момент, и это прикосновение переросло в поцелуй который, казалось, не разорвёшь. Алан с трудом смог просунуть руки между ними и, уперевшись в грудь Дэйва, оттолкнуть его. - Мы не должны этого делать. Нам нельзя, это неправильно. - Если бы люди всё делали по правилам, они до сих пор бы сидели в своём райском саду. - Я – атеист, помнишь? - Тем более тебя ничто не ограничивает. Он его понял. Алан бросился на Дэйва, то осыпая поцелуями всё лицо, то небрежно прикусывая губы. Они были в спальне. Оба судорожно пытались раздеть друг друга. Пальцы Дэйва, расстёгивающие пуговицы тёмно-зелёной рубашки, оголяющие худощавое жилистое тело, дрожали. Алан быстро справился с футболкой друга и толкнул его на кровать. Дэйв сидел наполовину голый, широко расставив ноги. Алан стоял перед ним на коленях. Ещё один поцелуй и зазвенел ремень потрёпанных джинс. Они оказались на полу. Дэйв сильно испугался моментальной разрядки, когда Алан едва коснулся губами головки члена. Но страхи были ложны. Алан действовал активнее. Дэйв запрокинул голову и шумно выдохнул. Алан оторвался и разделся полностью. До этого момента Дэйва устраивало всё, но сейчас он чувствовал лёгкий страх от ожидания того, что ЭТО в него войдёт. Алан прижимал его к кровати и теперь покусывал тонкую кожу шеи. Дэйв тяжело дышал. - Я хочу тебя, Чарли. Как же мне стыдно это говорить. Алан навис над ним. - Неужели я такой ужасный, что тебе стыдно это говорить? Дэйв молчал. Алан расплылся в широкой улыбке и, перевернув Дэйва на живот, подтянул его к себе, осматривая пятую точку. - Как же много людей, Дэйв, мечтают хорошенько приложиться к этой милой заднице. - Считай, ты избранный. Дэйв содрогнулся от сильного удара. - Эй! Мне вообще-то больно. Алан отстранился и осмотрел свою жертву. Наклонившись совсем низко, он провёл языком по красному отпечатку собственной руки. Смочив средний палец, он быстро ввёл его внутрь. Вскоре к нему присоединился ещё один. - Это твой первый раз? - По-твоему я – гей? Думаешь, меня каждый день трахают мужики? - Ну не знаю, но на твоём смазливом личике это открыто написано. - ЧЁРТ! – Дэйв зарылся лицом в подушку, чтобы сдержать крик. Алан вошёл сразу и полностью. - Простите, я без стука. Он тут же начал быстро двигаться, поддаваясь уже не своему разуму и желаниям, а природным инстинктам. - Алан остановись, больно. - Ты же мужик, терпи. - Я уже не чувствую себя им. Он и не думал останавливаться, всё ускоряя темп. Он только опустился совсем низко, упираясь животом в спину Дэйва, попутно мастурбируя ему. И Дэйв уже не замечал боли. Он впервые в жизни получил два оргазма одновременно. Женщины не давали ему подобного. Собственная сперма запачкала белоснежную простыню. - Алан….. Алан лежал на кровати, стараясь отдышаться. Дэйв подполз к нему и взял в руку его член. - Он только что из твоей задницы, чтоб ты знал. – Алан ухмыльнулся. Дэйв делал это куда более неумело, чем Алан (интересно, почему?). Алан больно схватил его спутанные чёрные кудри и начал двигаться сам. Почувствовав, что близок к разрядке, он прижал Дэйва к себе так, что его лицо касалось паха. Алан застонал. Дэйв ощутил, как в горле разливается нечто тёплое и закашлялся. Алан отпустил его. Он очнулся от всего этого и посмотрел на натягивающего джинсы Дэйва. - Ты уходишь? - Конечно. - А как же дальше? Дэйв натянул футболку. - Некоторые вещи лучше предоставить богатому воображению. Широкая улыбка, и вскоре дверь дома захлопнулась. Алан натянул на себя одеяло и закрыл глаза. - … Посмотри, что можно здесь сделать, давай. Алан. Ал. Ты вообще меня слышишь?! Алан содрогнулся от хлопка по столу и посмотрел на сидящего напротив Дэйва. - Что? Что такое? - Песни. Альбом не ждёт. Что с тобой? - Я задумался… Не понимаю. Ты же ушёл. - Куда? - Я не знаю. Но… Мы же… Мы же с тобой того. Дэйв опустил на стол кружку, и его лицо выразило напряжённую готовность к драке. - Чего «того», Алан? - Ну, того. – Алан изобразил несколько движений бёдрами. Дэйв встал. - Если бы ты не был моим хорошим другом, я бы переломал тебя прямо здесь и сейчас. И за то что ты в последнее время ничерта не делаешь, и за то что ты сейчас сказал. - Но я точно всё помню. Это было! - Я оставлю здесь тексты. Оклимаешься, может, соизволишь посмотреть. Алан проводил его до двери. - Бросай пить, Чарли. Это тебя убьёт. - Да… Да. - И кофе у тебя ужасный. Чарли. Дверь захлопнулась. Алан подошёл к окну и посмотрел на скрывающегося за поворотом Дэйва. - Некоторые вещи лучше предоставить богатому воображению. – ухмыльнувшись, он взял тексты и устроился в соседней комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.