ID работы: 4589020

Мужской пансионат

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4:...

Настройки текста
Ночь. Эта первая ночь, когда я сплю в комнате с тремя парнями. Вряд-ли у меня получится сомкнуть рядом с ними глаза. Не знаю сколько я уже вот так лежу часа 2-3, а то и больше. Вдруг от раздумий меня отвлек громкий стук в дверь. Я точно знала, что это не ко мне, поэтому укрылась с головой одеялом пыталась не обращать внимание. Стук был очень напористым, я услышала как Саске встал с кровати и пошёл открывать дверь что-то ворча себе под нос. -Че надо? А это вы, сопляк, иди это к тебе. - Саске подошёл к кровати и сдернул одеяло. Я посмотрела на него испуганными глазами, а потом взгляд упал на парней, стоявших в дверном проеме. -Че, сопляк, оглох? - взял меня за шкирку и потащил к парням. Они были одеты в чёрные плащи с красными облаками. -что здесь происходит? - ты идёшь с нами! - теперь я узнала этих двоих, это были те парни из библиотеки, кажется Итачи и Пейн, но за чем я им нужна и почему они так разодеты? Пейн схватил меня и прижал к себе спиной, закрыв своей рукой мой рот, а итачи в это время одел мне чёрную повязку на глаза, затем я почувствовала, как мне связали руки и куда-то потащили.... когда повязка была снята. Я стояла по середине холла. Рядом со мной стояли другие мальчишки. Нас было человек 20-25. Пересчитывать я не стала. Нас окружили люди в чёрных мантиях с красными облаками. Капюшоны были одеты, так что лица я особо разглядеть не могла. - ну что новенькие, прошёл 2 день после заселения, пришла пора вас познакомить с правилами общежития и посвятить вас. Вы наверное знаете что в каждом обществе есть расслоение и наш пансионат тому не исключение, у нас так же есть отбросы общества и так же есть элита. Но чтобы все было честно, принадлежать к какому либо слою определяет не ваш статус или материальное благополучие, а это посвящение. Так человек которого в средней школе считали неудачником может стать элитой, а может быть и на оборот, все решаете вы сами. И да отказавшись от посвящения вы автоматически будете записаны в лузеры, так что не советуем вам это делать. А теперь инструктаж И так каждый из вас выберет себе одну из 10 дверей. За каждой дверью вас будет ждать дежурный. Войдя в комнату вы должны будете пройти к столу на столе вас ждёт бутылка жидкости 0,5 и Листок бумаги. Сначала вы выпиваете содержимое, уточню, что жидкость за каждой дверью разная. После этого зачитываете клятву и ставите свою роспись, после этого подпись должен поставить дежурный. Но он может поставить ее после того как вы выполните 5 заданий. Так же хотелось бы отметить, что первые 4 задания в каждой комнате одинаковые, отличаются только последние задания. И так надеюсь всем все понятно. Ах да и ещё у вас ровно 1 час время пошло! Все рванули по дверям, но лишь одна дверь была не занята и судя по всему никто в неё и не собирался, ну чтож времени не так много, да и лузером становится не хочется, пришлось идти в эту, как я узнала позже, чёртову дверь. Я зашла в тёмную комнату увидела стол. как и говорилось на инструктаже на столе стояли бутылка свеча и лежала бумага. Рядом стоял дежурный. Я подошла к столу открыла бутылку и начала её пить, да это оказался алкоголь вроде на вкус было похоже на чачу. С пол литра без закуси я знала, что меня вынесет, любого вынесет. А ещё нужно было читать эту клятву... Буквы прыгали с строчки на строчку, язык еле поворачивая. Голова кружилась. Не знаю минут 10 я произносила слова не вникая в их смысл а потом поставила подпись. И пришло время выполнять задания... Парень в черном плаще с красными облаками завёл меня в соседнюю комнату. Я услышала смех, судя по голосам там было ещё 4 человека. Темно как в гробу. И тут я чувствую на меня выливается вода... По крайне мере я думала что это вода, она была холодная. И от холода я начала чувствовать как набухаться мои соски. Дальше я почувствовала как одевают наручники на мои руки за спиной. А потом услышала -наклонись и ищи ключ. - судя по всему остался один человек мой дежурный. Я наклонилась над ёмкостью и начала искать языком ключ это оказалась мука -ты не правильно ищешь! - он схватил мои волосы за затылок и начал мокать меня в эту муку. Это было только 3/5 испытаний. Но из-за алкоголя это по началу казалось не много весело. Так как ключ я найти не смогла. 4 испытание было для меня физически сложным, да и морально не возможным. В комнату зашла Девчонка и тут мне выдаёт мой дежурный - докажи что ты не пидорас. - как? - конечно это дибильный вопрос, но была небольшая вероятность, что я что то не так могла понять - засоси её. - он серьёзно??? Я Конечно понимаю женский организм и чего он хочет, но такого чувства я никогда не испытывала, ибо просто было не с кем. Я была уверенна, что ни один парень не отказался от испытания и если бы отказалась я, то меня сразу же раскусили. Девушка сидела на кресле и смотрела в мою сторону, осматривая меня с ног до головы. В её ухмылка было что то не приятное, будто она знала, что её не чем удивить, возможно парень бы её действительно не удивил, но я же девушка... Я неуверенно подошла к креслу. В теории я представляла, что мне нужно сделать, но на практике... Я положила свою руку на плечо блондинке, и слегка надавила на него, заставляя её откинуться на спинку кресла. Затем своим коленом устроилась между её ног, надавливая на чувствительное место. Своей второй рукой я коснулась её руки и плавным движением поднялась к её шеи, а потом и к её затылку. А затем слегка грубовато схватила её за волосы и оттянула назад, чтобы она прогнулась и так же слегка грубовато прильнула к её губам. Я жадно ласкала её язык, и коленом чувствовала как намокают её трусики. А когда я отстранилась, увидела её красное лицо и огромные от шока глаза, кажется ей понравился поцелуй... Четвёртое испытание было выполнено, оставалось пятое - последнее. Мы опять остались со смотрителем один на один. В глазах ещё до сих пор все расплывалось. - Иди к стенке! - приказал он, и я послушно последовала его указу. Только стоя у стены я обнаружила, что вся комната обделана плиткой, а рядом со стеной на полу было отверстие, комната больше походила на камеру для пыток. - и так все 4 испытания ты прошёл успешно, теперь тебя надо отчистить от этого дерьма. - с этими словами он взял шланг и включил воду, и струя воды словно тысяча ножей начали пронзать моё тело. Все бы было ничего если бы на мне были полотенца и бинты, которые дал какаши, но их не было, на мне были просторная футболка которая скрывала грудь и спортивные штаны. И когда вода поднялась до груди футболка не только начала облигать но и просвечивать. Но хуже всего, что когда напор воды был направлен на грудь, мне было приятно и я не могла сдерживать стоны. Мне бы убижать, но бытулка выпитой чачи давала о себе знать. Я по стеночки скатилась в низ. Парик уже давно слетел, и я прекрасно понимала, что все. Он меня раскусил, но самую серьёзную ошибку я совершила дальше. Того не замечая я не много раскрыла ноги, не сильно, но все же, он направил струю прямо туда, и впервые встретиться с таким чувством и тело перестало повиноваться моим мыслям, и алкоголь, и поцелуй с девушкой, и гидроэромассаж и все за последний час. С губ не хотя срывались стоны, а ноги и руки судорожно дрожали. И вдруг все это прекратилось. Тишина. Только моё тяжёлое дыхание. Я чувствую как он смотрит на меня, хотя лица видно не было из-за капюшона. - какой интересный поворот. - ухмыльнулся он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.