ID работы: 4589063

Tile

Фемслэш
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7. Кто такая Реджина.

Настройки текста
Они сидели на полу, обнявшись, в тишине, несколько минут. Пару раз Реджина набирала полные легкие воздуха, пытаясь начать разговор, но не продолжала и шумно выдыхала, думая с чего бы начать. Эмма прижимала Миллс к себе, и выводила пальцами круги на ее спине, в попытке успокоить. - Ты не поверишь мне. - Наконец выдала брюнетка. - Это будет звучать, как бред. - Глупости, я верю тебе и ты это знаешь. - Но ты не знаешь, что я собираюсь рассказать. - Миллс продолжала настаивать на своем. - Джина, посмотри на меня. - Свон дотронулась пальцами до ее подбородка, вынуждая поднять глаза и встретиться с блондинкой взглядом. - Что бы ты ни сказала мне сейчас, я ни на минуту не усомнюсь в твоих словах, потому что я верю тебе, как себе. Как бы ни был безумен этот рассказ, я буду принимать, каждое слово, которое ты говоришь, за правду. Я не усомнюсь в тебе не на секунду, потому что я верю тебе, верь и ты мне. - Я верю тебе Эмма. - Миллс поджала губы и опустила взгляд на их сцепленные руки. - Но это действительно будет звучать безумно. - Что ж, я готова ко всему. - Свои подарила ей ободряющую улыбку. - Помнишь ты говорила, что у тебя есть дар? Ты можешь знать, когда тебе говорят правду. - Эмма кивнула, улыбнувшись, она часто шутила про свой так называемый “Дар”. - Ну… У меня тоже есть дар. Я с этим родилась и когда моей матери надоело то, что она не может контролировать мою жизнь из-за этого, моя любимая мамочка отправила меня сюда. Кора Миллс владелица этого заведения. - После этих слов челюсть Эммы отпала и грозила встретиться с полом. - Я не могу сказать, что я против находиться здесь. - продолжала брюнетка. - Думаю так безопасней для меня и для других. Мой так называемый дар может быть очень очень опасен. - Хэй, Джина, ты не опасна. Ты вообще не выглядишь, как человек, который представляет опасность, кроме моментов с “тем самым взглядом”. - Эмма любила подшучивать над Миллс из-за строгого взгляда, которым та одаривала неугодных ей. Губы брюнетки на мгновение тронула улыбка. - Я бы очень хотела, что бы это действительно было так. - Реджина посмотрела на Эмму взглядом, полным боли, так, что сердце Свон сжалось. - Но к к сожалению нет. - Что это Джина? Что это за дар? - Я умею… Я умею делать… Вещи. Кое-какие странные вещи. - Окей, - блондинка была немного в замешательстве, потому что теперь все становилось только запутаннее. - Какие? - Разные. Поэтому мне сейчас плохо. Моя энергия… Я истратила ее слишком много, когда… Когда тебя отправили в медицинский блок, ты была в коме. Я хотела помочь тебе. Мне нужно было вытащить тебя из твоего подсознания… - Ты снилась мне тогда… - У Свон было задумчивое выражение лица. Ее брови нахмурились и она пыталась переварить то, что ей только что сказала Миллс. - И ты… - Поцеловала тебя? Да. - Откуда ты знаешь? - Блондинка шокирована уставилась на Реджину, ведь она не рассказывала ей об этом. - Эмма, - Брюнетка дотронулась тыльной стороной ладони до ее щеки. - Это не был сон. Я действительно была там. Точнее, не совсем я… Я имею в виду не физически. О Боже, - Она закрыла глаза и покачала головой из стороны в сторону. - Это звучит, как бред. - Это не бред. - Свон накрыла ее руку своей. - Продолжай, пожалуйста. Реджина снова поджала губы и молчала полминуты, прежде чем снова заговорить. - Каждый день, когда я приходила к тебе, я пыталась направить свою энергию к тебе, что бы помочь. Я отдала ее слишком много и поэтому я сейчас не очень хорошо себя чувствую. Но это не важно, я буду в порядке, мне просто нужно время. Я просто хотела помочь тебе. Я не хотела потерять тебя. - Ты сделала это для меня? - Шокировано спросила блондинка. Теперь все кусочки пазла складывались воедино. Вот откуда были эти ощущения, когда она держала руку Реджины и вот почему она поправилась так быстро. Девушка наклонилась к брюнетке, осатаневшие в миллиметрах от ее губ. - Ты просто потрясающая, ты знаешь это? - Блондинка коснулась губ Миллс и по ее телу побежали мурашки. Свон восхищалась ей. Она обожала ее. За такое короткое время, эта девушка стала для нее целым миром. Реджина обещала быть рядом и была, когда больше никого не было. - Эмма, - Миллс прервала поцелуй, смотря блондинке в глаза. То что она видела там, заставляло ее внутренние органы одновременно сжиматься и подпрыгивать. Рядом с блондинкой девушка чувствовала себя нужной. - Это еще не все. Я умею кое-что еще. - Миллс слегка двинула рукой вперед и книга, которая лежала на ее кровати, полетела прямо в стену и, столкнувшись с ней, упала на пол с небольшим грохотом. - На большее меня сейчас не хватит. Эмма смотрела на это не в силах пошевелиться. То, что сделала Реджина, это… Завораживало. - Это типо телекинез? - Неуверенно спросила Свон. - Типо. - Реджина в сотый раз за сегодня опустила голову вниз. - Жить с этим сложно. Все вокруг, даже мои родители, считают меня монстром и иногда я сама начинаю верить это. В один момент я просто не выдержала, - Миллс закатала рукава водолазки демонстрируя девушке, не так давно зажившие шрамы, похожие на шрамы блондинки. - Это было слишком для меня и я сломалась. - Посмотри на меня, - Эмма взяла ее лицо в свои ладони. - Внимательно на меня посмотри. Никакой ты не монстр. Джина, ты потрясающая, ты замечательная! Я поняла, что ты особенная, наверно с первого раза, как увидела тебя, а сейчас просто знаю, что ты еще более особенная, чем я думала. Реджина улыбнулась ей и из ее глаз потекли слезы. - Никто и никогда не говорил мне этого. - Она с нежностью смотрела на Эмму. - Нужно было рассказать тебе сразу, как только ты спросила. Сейчас я очень хочу спросить кое-что еще. А стену ты снести сможешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.