ID работы: 4589097

Письмо

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, читатель. Меня зовут Сара. Чтобы, тебе было легче можешь представить меня в любом облике. Мне все равно. Я не знаю, кто я. Имя - это все, что у меня есть. Ну и ещё я знаю, что у меня есть подруга Мег. Я - плод воображения маленькой девочки. Она придумала меня очень давно.  Чтобы тебе было понят, давай начнём с самого начала. Существуют много миров. Но каждый из этих миров каким-то образом соединен с твоим миром. И мой мир тоже. Например твой мир и параллельный или твой мир и мир фантазий. Всё фантазии, которые придумываете вы появляются в моём мире. Это герои книг, комиксов, фильмов, манги. Все они живут здесь. Тем, кого придумали писатели повезло больше всего.  создатели наделили их определенной внешностью, характером, историей... Тем же, кого придумали обычные люди приходятся не так легко. Мне, например даровали лишь имя... Но и этого мне хватило, чтобы понять, что мы-это просто плод воображения. Может, ты тоже такой как я? Может тебя тоже кто-то придумал? Нет, вряд ли. Вернёмся к самому главному. Не все здешние существа знают, что их придумали. Они живут в счастливом или не очень неведении. А тем, кто это осознают, приходится становится стражами. Стражи помогают новым существам обживаться, это наша первая обязанность. Вторая - это то, что мы должны как раз таки держать жителей в неведении. Можно сказать, что мы - те, кто ломают четвертую стену. Уверена, таких ты знаешь. Например, Детпул, ну или на худой конец Микки Маус.сейчас я занимаюсь именно этим, рассказывая тебе о нас. Стражами становятся в разных ситуациях. Я стала стражем после того, как моя хозяйка забыла меня... Тогда я должна была просто исчезнуть, но почему-то этого не случилось.  я  просто сидела и смотрела на писателей и авторов, которые писали разные истории. Вот так. Наш мир разделен на несколько частей. Это как у тебя страны. В одной части живут герои мультфильмов, в другой герои книг. А ещё бывают случаи, когда появляются несколько видов одной личности. Очень  весело смотреть, как два Гарри Поттера или две Клэри Фрей рассматривают друг друга. В этом мире модно  спокойно сходить поговорить с Эльзой из холодного сердца или погулять с Люси из хвоста феи. Послушать, как красиво  Консуэлло поёт свои церковные песни. спросить, как там поживает Глория из книги 50 дней до моего самоубийства. Покататься на драконах. Погладить единорога. Тебе, наверное, интересно, зачем я тебе все это рассказываю. Так вот. Я хочу тебя попросить, если  придумываешь героя, придумай его до конца, договорились? А теперь мне пора. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.