ID работы: 4589106

Красное вино.

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Миранда... Разлитое красное вино, разбросанная одежда, страстные поцелуи и явное желание получить удовольствие. Придавив немку о стелаж с книгами, Книгочей жадно целует её в губы, настойчиво, грубо . Она не откажет, скорее смирится, ведь любит Шатенка выдыхает в губы, а после облизывает их. Вкус вина. Вкусно. Сладко. - Плохая девочка, Мири-чан, - произносит экзорцист, освобождая столь желанную грудь от бюстгалтера. Она краснеет, совсем немного. - Ты очень красивая, Мири-чан. - обхватывает губами сосок, Лотто стонет. Приятно. Приятно до безумия. Зарывается в его рыжие волосы, его руки блуждают по желанному телу. Она красивая, она желанная, она любимая... Приподнимает её и опускает на рядом стоящий стол, попутно скидывает рукописи на пол. Освобождает её от последний детали, а после расстёгивает ремень брюк. - Лави-кун..., - кареглазая смущённо смотрит, кладёт его руки обратно на свою талию, а далее сама тянется к ширинке. Он усмехается, целует в шею. Закончив, девушка обивает его шею, издаёт стон, когда он входит в неё. - Лави...

***

- И теперь ты будешь отрицать, что между нами нечего не может быть? - усмехается Лави, целуя её в макушку. - Я..., - экзорцитка смущается, закусывает губу. - Мне плевать, честно, - он садится, довольно скалится видя следы на своей спине, через зеркало. - Плевать, что будут думать. Плевать, на нашу разницу в возрасте. Плевать на запреты, - делает глоток вина, - Я ведь люблю тебя... Лотто удивлённо смотрит. Приподнимается и лбом утыкается в его плечо, её даже не волнует, что они в библиотеке, причём и полностью обножённые. - Я тоже, люблю тебя.

***

- Пойдём Тимкампи, - говорит Уолкер, гладя своего колема, - Линали ждёт. Как хорошо, что я на всякий случай оставил в библиотеке вино? Сами бы точно, не признались друг другу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.