ID работы: 458914

Я тебя всему научу

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рёук всегда дольше всех оставался после тренировки,чтобы до конца доучить и отточить новый танец. Он очень старался, и поэтому всегда доводил себя до изнеможения. До самого конца Вукки ждал Йесон, который не мог оставить любимого человека одного. -Давай помогу разучить танец? - улыбнулся Йе. Вукки устало посмотрел на Чонуна. -Спасибо, но ты ведь устал уже - тихо бубнил Рёук. Йесон подошел к уставшему парню, и крепко прижал к себе. -Ты тоже устал, и я не могу оставить тебя. Давай, начнем сначала : первые движения у тебя слишком резкие, смотри, как надо - Йесон начал заново учить своего любимого новому танцу. Благодаря Йе, Рёук быстро схватывал все трудные движения. -В середине танца ты двигаешься медленно, смотри - Чонун показывал ошибки Вукки, а тот кивал и старался исправить все недочеты. -Молодец! Теперь чуточку плавнее, смотри. Прошло несколько часов. Рёук счастливо носился по залу, радуясь большим успехам - он почти выучил весь танец, а всё благодаря Йесону. -Спасибо! - Рёук повис на Чонуне. - Я тебя люблю. -А я тебя, мой маленький Вукки. - Йе чмокнул того в макушку. На следующий день они до конца доработали танец. Рёук был на седьмом небе от счастья. Йесон смотрел на того с улыбкой. -Хочешь я тебя научу моему танцу? - спросил Чонун. У Вукки сразу же засияли глазки. Он подскочил к Йе и схватил за рукав. -А ты меня научишь?! Научишь?! - Вукки дергал того за руку. -Конечно. Йесон стал показывать движения, которые Рёук быстро запоминал. Под конец они лежали на полу и громко смеялись, обсуждая повседневные дела. -Спасибо, Чонун, ты самый-самый лучший - Рёук приблизился к Йе и чмокнул в щечку. -Иди сюда - Йесон потянул младшего на себя, и тот сразу оказался на нем. -Хи-хи. Чонун притянул личико Вукки ближе к своему и нежно поцеловал. Рёук мгновенно покраснел. -Я всегда буду тебя учить тому, что ты не умеешь - Чонун улыбнулся. Они еще долго пролежали, обнимая друг друга. Теперь Рёук всегда обращается к Йесону. Тот с удовольствием учит младшего всему, что сам умеет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.