ID работы: 4589154

Парапет

Джен
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Затем — перевернул включатель, мысли гаснут, тьма, искры — и я через парапет вниз.

Прыгать оказалось не так страшно, как лететь вниз. Всё внутри буквально дрожит от липкого страха. Все чувства скручиваются в один неясный комок, который тяжело ворочается где-то внизу живота. Кажется, именно он с большей скоростью тянет моё тело вниз, все ближе и ближе к земле. Ещё секунда, и всё, я окончательно разобьюсь о стылую землю. Я перестану существовать. Обнадёживает мысль о том, что я уйду быстро и безболезненно. Просто кулём свалюсь вниз и сразу же засну, не успев почувствовать, как кости с треском ломаются внутри, разрывая органы. Было бы намного проще, если бы я отключился ещё в полете. Тогда я бы не мог так сильно бояться фантомной боли, которая скручивает тело. Мысли практически пусты: я не вижу фрагменты жизни, которые, как многие утверждают, проносятся перед глазами, если оказаться на пороге смерти, я не ощущаю ничего, кроме страха и неизбежного удара. Кажется, я лечу слишком долго. Хочется поскорее разбиться, отречься от жизни и забыться глубоким беспамятным сном. Хочется покоя. Перед глазами только приближающаяся земля, которая с каждым мгновением расплывается в глазах. Кажется, что я плачу. Грудь разрывает от миллиона чувств, а в голове стоит панический крик: «Я не хочу умирать!». Я не хочу умирать. Но все-таки я это делаю. С треском ударяясь о землю, я слышу, как трещат и разламываются кости, чувствую, как внутри меня разрывается какой-то орган, а после я превращаюсь в один оголённый нерв. Чувствовать — это невыносимо. Меня коробит и ломает, буквально выгибает дугой — я ничего и никого не слышу, кроме стона своего сломанного тела. Кроме оглушительного вопля мыслей. Я не хотел умирать. Но, тем не менее, я это сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.