ID работы: 4589165

Colors.

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стайлс, не нуди, поехали, - раздался голос из телефона, который валялся на полу. - Не хочу, Зи, - на полу рядом с телефоном лежал юноша, которому было даже лень держать телефон, поэтому он был на громкой связи. - Давай, будет весело! Тем более никаких затрат на жилье. - И что там будет? - Фестиваль красок. Ну я же тебе рассказывал. У подруги Джиджи свободен дом, мы там будем жить. А до места, где будет фестиваль – рукой подать. - Я не хочу вам мешать. Вы будете сосаться по всем углам. - Кто тебе мешает кого-то найти? Там будет много «радужных». Ну, Хаз, давай. Море алкоголя, травы, людей, крутой музыки и веселья. - Ладно, уболтал. - Будь готов завтра к девяти утра. Мы заедем за тобой. - Понял. На том конце раздались гудки, и шатен открыл глаза, смотря на потолок. Это лето было самым отстойным за всю историю отстоя. Липкая жара и серая скука, которая обволакивала тебя в прочный кокон, не давая пошевелится. Почти все три месяца Гарри Стайлс провалялся в своей комнате под кондиционером, уничтожая запасы лимонада и смотря сериалы один за другим. Иногда приходил его лучший друг Зейн. Тогда парни играли в приставку, пили пиво и обсуждали предстоящий год в университете. Сейчас же Зейн предлагал Гарри поехать вместе с ним и его девушкой на индийский фестиваль красок, который будет проходить в соседнем городе. Стайлс сопротивлялся как мог, но даже его мерзкий характер не смог противостоять упорности Зейна Малика. Все-таки, почему бы и нет? Может хоть что-то классное случится перед началом учебы, когда Гарри утонет в тестах, докладах, семинарах и прочей фигне, которая поможет ему получить диплом и специальность. Стайлс поднял голову, оглядывая беспорядок комнаты: везде разбросана одежда, пустые упаковки из-под еды, куча грязных чашек, каких-то листиков и книг. Гарри застонал и встал с пола, отряхивая футболку. Одна часть парня кричала не ехать. Точнее, это кричала лень. Ну, а другая часть танцевала сальсу от ожидания чего-то интересного. Гарри являлся «радужным», как выразился Зейн. То есть геем. Стайлс никогда не стеснялся своей ориентации, но и никогда не мог найти кого-то, кого с гордостью можно назвать второй половинкой. Сайты знакомств уже давно отошли на задний план, потому что просторы социальных сетей пестрили извращенцами и придурками. Гарри хотелось любви, но эта любовь не особо спешила. Так что, он довольствовался рукой и качественными порно фильмами. Внизу послышался стук двери – мама вернулась домой. Значит, кто-то снова получит по кудрявой тыкве за срач в комнате. Пока этого не случилось, Гарри быстро накрыл кровать покрывалом, затолкнул все, что было на полу под кровать и комод, а грязное белье с трудом запихнул в корзину, которая уже не закрывалась. В коридоре послышались шаги, а затем дверь приоткрылась. - Сынок, ты уже не спишь? - Мам, уже почти вечер, - фыркнул парень, открывая жалюзи, от чего комнату заполнил свет. - Ты куда-то собираешься? – женщина открыла дверь полностью, оглядывая комнату. - Да, мы завтра с Зейном и Джи поедем на фестиваль, - Стайлс посмотрел на маму, молясь, чтобы она не заметила всех масштабов беспорядка. - Не забудь кинуть белье в стирку, - Энн кивнула на корзину, - и сходи в магазин. - Зачем? - Ну, я же не знаю, что тебе там на фестивале нужно будет. Например, презервативы. - Мааам! – Гарри покраснел, хоть уже и не был подростком, который скрывает от мамы свою сексуальную жизнь. - Ну что? – женщина посмотрела в глаза сыну. - Ты же не хочешь привезти оттуда целый букет венерических заболеваний? - Ладно, - шатен вздохнул, - ты подкинешь немного денег? - Сколько? - Сколько не жалко, - Стайлс растянул губы в широкой улыбке, смотря на маму щенячьим взглядом. - Тебе сколько не дай ты все потратишь, - фыркнула Энн, - и не смотри на меня так, ты же знаешь, что на меня этот взгляд не действует. Гарри вздохнул. Да, он подрабатывал в пекарне, поэтому деньги у него были. Но как же круто снова почувствовать себя мальчиком, когда мама дает тебе деньги, которые можно потратить на то, что ты хочешь. Много раз Стайлс задумывался над тем, чтобы съехать и жить отдельно, но мысль о ароматной маминой запеканке и всегда чистом белье останавливала. - Я оставлю деньги на столе в кухне, - сказала женщина, - и да, убери уже наконец-то. Если ты думаешь, что я не замечаю бардак, то ты ошибаешься. - Хорошо, - Гарри закатил глаза. - И не закатывай глаза, а то сейчас никуда не поедешь. - Ма, мне уже не пять. - Серьезно? – Энн наигранно округлила глаза. – Спасибо, что сказал. А все еще удивляются в кого Гарри такой. Парень был копией любимой матери.

***

- И не забудь позвонить мне, когда приедете! – голос Энн донесся через приоткрытое окно машины. - Давай, жми на газ, - взмолился Стайлс, дергая Зейна за рукав футболки. Зейн и Джиджи в открытую смеялись, наблюдая, как мама Гарри дает парню последние наставления, словно ему десять и он едет в лагерь с друзьями. - Зонтик взял? – передразнила Стайлса Джиджи, и парень кинул в нее пустой упаковкой из-под конфет. Малик засмеялся из-за шутки своей девушки и надавил на педаль газа, поднимая столб пыли за своим джипом. Сердце Гарри колотилось в предвкушении чего-то крутого. Он немного почитал об этом празднике красок в интернете. Вообще-то это праздник весны. Почему в Англии его проводят в конце лета? Загадка веков. Но Гарри понравились фотографии, где люди обсыпали друг друга разноцветным порошком под зажигательную музыку. А потом, конечно же, когда наступала ночь, начиналась вечеринка с кучей алкоголя, прожекторов и травы. - Ты взял с собой что-то, что не жалко будет испачкать? – спросила Джи, поворачиваясь к кудрявому. - Да, - он кивнул, откидываясь на спинку сидения, - кто-то еще из наших знакомых будет? - Мне писал Лим, - сказал Зейн, - и еще Найл…Хоран, помнишь его? - Тот ирландец, который не умеет пить?

***

Дом подруги Хадид оказался небольшим, но красивым. Как выразился Зейн: - 15 квадратных метров, чтобы хранить шмотки и душ принять. Гарри выделили отдельную комнату, чтобы он не слышал звуки совокупления Джиджи и Зейна. Небольшая кровать, шкаф, отдельная ванная – все, что нужно парню для шикарного отдыха. Ребята собирались остаться тут еще на несколько дней после фестиваля, чтобы отдохнуть от родителей и насладится новой обстановкой. - Хаз, пиво будешь? – раздался голос Зейна из кухни, и Стайлс вылетел из комнаты, даже не надев футболку. - Кто же откажется от этого божественного напитка? – фыркнул Гарри, падая на стул, рядом с лучшим другом. Малик хохотнул и открыл бутылку для друга, не обращая внимания на крышечку, которая со звоном покатилась по кафельному полу. - Какие планы? – спросил Гарри, делая несколько больших глотков. - Через два часа начало фестиваля, - Зейн закинул ноги на стол, - мы пойдем туда пешком. Гарри кивнул, снова делая глотки из своей бутылки. Пиво не могло сбить с ног сразу, поэтому для начала – самое оно. Парни выпили по две бутылки, пока Джиджи была в душе. А затем переоделись в старые футболки и шорты. Гарри решил надеть белую футболку со знаменитой эмблемой Rolling Stones, джинсовые шорты и старые конверсы, которые мама грозилась выкинуть. Даже в старой одежде Гарри выглядел потрясающе. - Еще вот это, - Зейн надел на голову друга кепку козырьком назад. - Идеально, - сказала Джи. - Хэй, я ревную! – наигранно возмутился Малик. - Успокойся, я «радужный», - хохотнул Гарри, поправляя кепку на волосах.

***

Фестиваль проходил на огромной поляне, где была установлена большая сцена и куча столов, где можно было взять цветной порошок, а позже – алкоголь. Гарри осматривался по сторонам, замечая, что людей очень много. Видимо, многим по душе «разукрашивать» друг друга. Это отличный способ выплеснуть лишнюю энергию и развлечься. - Смотри сколько парней, - Зейн обнял друга за плечи, - ты обязан себе кого-то найти хотя бы на одну ночь. - Ладно, - Стайлс вздохнул и одернул футболку, - но пока что мне никто не нравится. - Просто осмотрись. Спустя пару минут, Зейн и Джиджи уже куда-то исчезли, а потом…началось: внезапно начала играть музыка и через несколько секунд в воздухе уже витала сухая краска. Белая футболка Гарри уже окрасилась в зеленый цвет спереди, а на щеке был красный отпечаток. Волосы стали с оранжевыми пятнами, а кепка – фиолетовыми. Отовсюду был слышен смех и крики. Все превратились в сплошное радужное месиво. Внезапно взгляд Гарри упал на чью-то задницу. Сначала парень подумал, что у какой-то девушки красивая попка, на которую даже он загляделся. Но потом взгляд кудрявого переместился выше, и Гарри понял, что прелестная пятая точка принадлежит парню. Стайлс даже округлил глаза от удивления. Перед ним стоял шатен, волосы которого торчали в разные стороны и были окрашены розовым порошком, черная футболка была в сплошь покрыта разноцветными пятнами. Но вот его попа…точнее шорты на попе были абсолютно чистыми. И у Гарри словно снесло крышу. Он взял синюю краску в ладошки и просто оставил по отпечатку на каждой аппетитной половинке. Низенький шатен замер и повернулся к Гарри. У него на носу было пятно желтой краски, а его небесные глаза светились озорным огоньком. - Понравилось? – с ухмылкой спросил он, нахально смотря в глаза Стайлсу. - Очень, - смело ответил кудрявый, не отводя взгляда. - Пожалуй, я тогда сделаю вот так, - хмыкнул парень и взяв зеленой краски, абсолютно не стесняясь оставил отпечаток своей ладошки на паху Гарри. Сам парень был в замешательстве, но легкое касание такой маленькой ладошки мигом завязало крепкий узел внизу его живота. Член предательски дернулся в шортах, и Гарри закусил губу. - Как тебя зовут? – шатен перед ним шаловливо улыбался. - Гарри, - Стайлс протянул широкую ладошку, понимая, что этот игривый парень ему нравится. - Луи, - он улыбнулся еще шире, отвечая на рукопожатие. - Ты…сам здесь? – Стайлс не мог перестать улыбаться, демонстрируя ямочки. - Если ты о второй половинке, то я свободен, как трусы нашей великой королевы, - засмеялся Луи. - Тогда…вечером я найду тебя, - Хазза подошел ближе. - Найди, - Лу шаловливо облизал губы. – И если ты меня угостишь чем-то вкусным, то я твой. - Как насчет моего члена? – Стайлс прошептал это, обхватив талию миниатюрного шатена. - Люблю белковую диету, - Луи крепко прижался своим телом к телу Стайлса. - Я найду тебя, - Гарри словно опьянел. - Найди, - Луи подмигнул и выкрутился из цепких рук кудрявого, за мгновение исчезая в толпе. Гарри часто-часто моргал, улыбаясь, как идиот. Этот Луи за несколько минут разбудил в душе кучу эмоций. Казалось, что целый рой пресловутых бабочек в животе пляшет ламбаду. Гарри помнит это ощущение с детства, когда ему впервые понравился мальчик из соседнего двора. Это чувство было похоже на симптомы болезни, только более приятные: температура тела повысилась, дышать становилось сложнее, а голова кружилась. - Хааз! – Зейн появился словно из-ниоткуда, повиснув на плечах друга. - Ты что…курил? – Стайлс услышал стойкий запах дури. - Тебе показалось, - Малик хихикал, - а ты…нашел что-то? - Кого-то, - Гарри сразу же улыбнулся. - Вечером тебя не ждать? - Надеюсь, что нет.

***

Ночь медленно вступала в свои права, накрывая темно-синим покрывалом все вокруг. На поляне, где проходил фестиваль весь газон был покрыт разноцветными пятнами после краски. Уже во всю светили прожекторы и в колонках играла музыка. За огромной барной стойкой стояло несколько барменов, готовых выполнить любой заказ. Парни и девушки уже переоделись в другую одежду, чистую от краски. В воздухе витала атмосфера праздника и драйва. Гарри стоял возле одного края барной стойки, потягивая через трубочку джин с тоником. Алкогольный напиток приятно охлаждал, пуская по венам легкие импульсы удовольствия. Парочка красивых представительниц противоположного пола подходили к Стайлсу, но он мягко отшивал их, ища глазами в толпе ту самую сексуальную задницу. Зейн и Джиджи уже терлись друг о друга на танцполе, потому что танцами это назвать было сложно. Гарри не мешал друзьям развлекаться. Если быть честным, Стайлс просто не думал о них. Он думал о Луи, которого он должен найти. - Не меня ищешь? – раздался приятный игривый голос над ухом. Гарри повернулся, окидывая взглядом маленького шатена перед ним. Сейчас Луи был одет в красные джинсы, полосатую футболку и миленькие красные подтяжки. Парень широко улыбался, из-за чего его голубые глаза были похожи на щелочки. - Тебя, - прямо сказал Стайлс, облизывая губы, - хочешь чего-то выпить? - Что тут у тебя? – парень забрал у кудрявого стакан и зажав трубочку между зубов, выпил немного напитка. Гарри завороженно наблюдал, как Луи втягивал щеки, посасывая трубочку. И в данный момент он жалел, что на месте трубочки не его член. - Вкусно, - Луи облизался, - угостишь меня джин-тоником? Стайлс махнул бармену и когда он подошел, заказал еще два джина с тоником, при чем двойную порцию. Луи постоянно улыбался, стараясь быть как можно ближе к кудрявому шатену, который возвышался над ним. Он провел кончиками пальцев по своей челке, а затем принял из рук Стайлса стакан с алкоголем. - За знакомство? – Гарри поднял свой стакан. - И за приятное его продолжение, - Лу подмигнул и убрав трубочку, стал пить обжигающую жидкость с кислым привкусом. Спустя несколько таких стаканов оба парня уже находились в своем маленьком мирке. Луи сидел у Гарри на коленях где-то вдалеке от барной стойки, вокруг была музыка, множество голосов, криков, песен, по темным углам разбрелись парочки, которых уже ничего не волновало. У парней в руках было по стакану уже какого-то другого алкоголя. Луи зацепил руку Гарри, и вся жидкость оказалась на его промежности. - Твою мать! – прошипел шатен. – Я только купил эти джинсы. Гарри попытался рукой вытереть это пятно, но только спустя пару мгновений понял, где трет. - Не хочешь…сходить со мной…переодеться? - голос Луи стал немного сиплым из-за этих трений. - Идем, - Стайлс встал, придерживая шатена за талию. – Веди. Луи взял Гарри за руку, переплетая их пальцы и повел подальше от всей суеты. Парней толкали со всех сторон, но Гарри думал только о прочном замочке из их пальцев, которые так подходили друг другу.

***

Луи привел Гарри к небольшому домику, который находился не далеко от поляны. В окнах было темно – дома никого. - Это твой дом? – спросил Стайлс, ожидая пока Луи откроет дверь. - Нет, - шатен помотал головой, - это домик моей тетушки, но она улетела в Америку на неделю, так что в доме я и моя сестра. - Миленько, - Стайлс вошел в коридор, который освещал лишь лунный свет. Издалека доносились звуки музыки с фестиваля, а иногда темноту прорезали разноцветные лучи прожекторов. - Мои вещи в комнате, - тихо сказал Луи, толкая Гарри вглубь дома. Парни остановились возле последней двери, которая была распахнутой. В комнате царил сплошной хаос: вещи разбросаны, на полу чемодан, жалюзи на окне покосились, а на кресле лежит коробка с одним кусочком пиццы. - Я словно домой попал, - засмеялся Стайлс, проходя в комнату и осматривая ее. - У тебя такой же беспорядок? – голос Луи был немного приглушен, потому что он забрался под кровать в поисках других штанов. - Ага, - Гарри кивнул, рассматривая все. Он нашел документы парня на комоде и прочитал: - Луи Уильям Томлинсон, - парень фыркнул, - ты словно принц какой-то. - Эй, так не честно! – Томлинсон выбрался из-под кровати. – Я ведь не знаю твоего полного имени. - Гарри Эдвард Стайлс, - на автомате ответил кудрявый. - Так ты тоже принц, - засмеялся Луи. Шатен отвернулся, стягивая с себя красные джинсы, и Гарри словно приворожили – прелестную задницу обтягивали серые боксеры с белой резинкой сверху, смуглые ноги были тонкими и красивыми, а бедра донельзя аппетитными. Стайлс и сам не понял, как это произошло, но он резко оказался позади шатена, обнимая его за бедра и не давая надеть другие джинсы. - Что ты делаешь? – прошептал Луи. - Не могу удержаться, - Гарри провел носом по шее шатена. – Твоя задница сводит с ума. - А хочешь увидеть ее…без...боксеров? – Томлинсон говорил с легким придыханием, словно ему не хватало воздуха. - Очень хочу, - Стайлс оставил легкий поцелуй на шее парня, забирая джинсы из его рук и кидая их в сторону. Луи повернулся лицом к парню, который заставил кровь кипеть в венах за считанные секунды. Томлинсон поддел края своей футболки пальцами, стягивая ее, а затем одним движением спустил боксеры. Он снова повернулся к кудрявому попой и прогнулся, демонстрируя аппетитные половинки. Стайлс словно забыл, как дышать, легкие отказали. Он завороженно смотрел на оливковую кожу шатена, на аккуратную розовую дырочку. - Я хочу облизать тебя, - еле выговорил он. - Так…оближи, - Луи призывно вильнул задницей и раздвинул половинки руками. Гарри словно завороженный опустился на колени, придвигаясь ближе и поцеловал левую ягодицу парня. Затем он медленно провел по месту поцелуя языком, продвигаясь к расселине и сделал широкий мазок по всей дырочке. Луи громко выдохнул, прогибаясь сильнее. - Можно…можно еще? – прохныкал он. Гарри начал делать размеренные движения языком, проталкивая кончик чуть глубже и растягивая парня перед собой. Луи издавал тихие стоны, забыв обо всем: о сестре, фестивале, мокрых джинсах. Черные джинсы Гарри уже сильно давили на эрекцию, создавая приятное трение ткани о плоть. Стайлс думал о том, как войдет в узкую дырочку Луи, растягивая ее. - Я хочу отсосать тебе, - прошептал Томлинсон. – Пожалуйста. - Я весь твой, - Гарри ухмыльнулся, останавливаясь и дрожащими пальцами пытаясь справится с ширинкой собственных штанов. Луи повернулся к парню, послушно становясь на колени и проворно помогая Гарри с пуговицей и молнией. Он потянул узкие джинсы вниз вместе с трусами, оставляя их где-то в районе лодыжек и мгновенно провел языком по всей длине члена. Стайлсу казалось, что в его голове что-то взорвалось, убирая абсолютно все мысли и оставляя только бесконечное удовольствие. Гарри громко простонал, когда Луи языком надавил на кончик головки. Томлинсон пошло облизался и вобрал член на всю длину в рот, выписывая языком непонятные узоры. - Хочу тебя, - еле выговорил Стайлс, медленно толкаясь бедрами в горячий плен рта. Луи выпустил плоть, и от губ к головке тянулась тоненькая ниточка слюны. Гарри провел членом по губам парня, наслаждаясь этой картиной. - Можешь не растягивать меня, - помешано прошептал Луи, поворачиваясь на коленях задницей к кудрявому. – Утром я трахал себя дилдо. - Хорошо, малыш, - проворковал Стайлс,избавляясь от мешающей одежды и становясь на колени. Задница Луи – произведение искусства. Разве человек может быть настолько идеальным? Гарри провел кончиками пальцев по загорелой коже, слегка сминая ее. - Ну же, - Луи нетерпеливо толкнулся попой назад, - сделай это уже. - А презервативы? – Стайлс вовремя вспомнил о важной части. - Их нет…черт, - выругался шатен, - но я чист…если что. - Я тоже чист, - Гарри провел головкой члена по расселине, - ты доверяешь мне? - Да, - выдохнул Томлинсон. Гарри вошел медленно, но сразу на всю длину, упершись головкой прямо в простату. Луи выгнулся словно кошка и издал громкий стон, который разнесся по всему дому. Стайлс начал медленно двигаться, разводя половинки попы партнера и наблюдая за тем, как член исчезает в разработанной дырочке. - Прекрасный, - прошептал Гарри, ускоряясь. Луи просто не мог ничего ответить, но стоны говорили сами за себя. Томлинсон царапал короткими ногтями пол, пытаясь удержаться в такой позиции. Его собственный член бился о живот от каждого толчка, истекая смазкой. Головка была насыщенного красного цвета, и парень уже был на грани. - С-сильнее, - прохныкал Томлинсон, - я хочу кончить, не прикасаясь к себе. Гарри начал неистово двигать бедрами, крепко сжимая задницу шатена, входя по самое основание. Луи задрожал всем телом, а затем белесые капли спермы брызнули на пол. Громкий стон разрезал густую тишину дома. Сделав еще пару движений, Стайлс вышел, заливая спермой аппетитные ягодицы. - Как хорошо, - прошептал Луи, просто падая на живот. Гарри лег рядом, проводя по спине шатена пальцами, спускаясь на попу и размазывая собственную сперму. Томлинсон отвернулся, тяжело дыша. - Эй, - Гарри обхватил его талию рукой и прижал парня к себе. - Тебе лучше уйти, - глухо прозвучали слова, и Стайлсу показалось, что внутренности неприятно сжала чья-то железная рука. - Ладно, - кудрявый поднялся, натягивая трусы. – Но если ты… - Нет, - Томлинсон скрутился в клубочек, - уходи.

***

Прошло уже пять дней, которые тянулись словно жевательная резинка. Гарри казалось, что те яркие краски с фестиваля холли поблекли и стали серым порошком. А все лишь из-за того, что Луи тогда попросил его уйти. Да, одноразовый секс – это не причина для страданий, поэтому-то его и зовут одноразовым. Но что-то в маленьком шатене с голубыми глазами зацепило струны души Гарри Стайлса. Парень уже как три дня был в Лондоне, но постоянно думал о той ночи, о сплетении тел, языков, симфонии стонов и ласковых слов. Гарри пытался найти Луи Томлинсона после той ночи. Может быть, он просто сделал что-то не так? Может, ему просто нужно извиниться, сказать, что Луи ему понравился? Но Томлинсон больше не появился на той поляне для фестиваля, да и в доме его тети тоже. Там вообще никого не было. Словно дом пустовал и там никто никогда не жил. Гарри безумно расстроился и всю дорогу до Лондона молчал, слушая музыку в наушниках. Зейн и Джиджи подумали, что у кудряшки просто похмелье, поэтому даже не спрашивали. Стайл вообще уже жалел, что поехал на тот дурацкий фестиваль. И вот сейчас парень сидел в своей комнате, словно ничего и не было, никакой поездки. Беспорядок в комнате, жара и скука – ничего не изменилось. -Хаз? – в комнату к кудрявому заглянула сестра Джемма. - А? – он повернулся на стуле, лениво запрокинув голову. - Сходишь в магазин, пожалуйста? Мне нужна акриловая краска. - Джееем, не хочу, - проныл парень. - Ну, Гарри, - девушка скрестила руки на груди, - я умоляю тебя, ты все-равно ничего не делаешь. А я тебе дам денег на пиво. - Ладно, - кудрявый вздохнул и встал, натягивая футболку. - Деньги на пиво беспроигрышный вариант, - Джемма ухмыльнулась. Сестра дала брату несколько купюр и назвала адрес, где находился магазин с принадлежностями для рисования. Гарри вышел на улицу, нацепив на нос солнцезащитные очки и потягиваясь. Эта жара обволакивала тело в душный кокон, мешая двигаться. Стайлс дошел до магазина, проклиная все на свете. Особенно правый кед, который натер ногу. Слава яблокам, в магазине было прохладно, благодаря кондиционеру. Кассир был похож на сонную муху, а консультанты ползали со скоростью улиток в коме. Гарри прошел вглубь магазина, к ряду с красками и начал искать нужные тюбики. - Вам помочь? – раздался такой знакомый голос сзади. - Ч-что…-Гарри повернулся, задевая стеклянную бутылку с краской, которая упала прямо на…Луи Томлинсона. Шатен стоял в шоке, наблюдая, как на черных джинсах образовалось зеленое пятно. - Ты не можешь без краски, когда видишь меня? – раздраженно спросил он. - Луи? – Стайлс смотрел на парня перед собой. - Да, черт возьми. - Почему…почему ты оттолкнул меня? – Гарри уже и думать забыл о том, что его ждет сестра. - Я…я не хотел отношений на расстоянии, - Томлинсон вздохнул, - я не думал, что мы…ты…так рядом. - Ты идиот, - выдохнул Гарри, а в следующий момент прижал шатена к стеллажу и поцеловал. - Уже знаю, - шепнул Луи, сразу же обвивая широкие плечи кудрявого парня. - Идем на свидание…сегодня…я зайду за тобой? – у Стайлса дрожал голос. - А ты меня не испачкаешь? – Луи игриво ухмыльнулся. - Я подумаю, - Стайлс широко улыбнулся, демонстрируя милые ямочки. - Люблю это, - шепнул Луи и ткнул пальцем в краске в одну из ямочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.